Где качнуть mp3
695
17
Народ! кинте ссылок,на ВАП сайты с мр3 мелодиями плизззз....
unnamed777
unnamed
Посмотри у меня - http://wup.ru (Раздел "Загрузки");)
Народ! кинте ссылок,на ВАП сайты с мр3 мелодиями плизззз....Дааа... А самому нарезать то, что тебе нравится?
Да некогда резнёй занимацца...Дааа...www.infon.ru
а подскажите. пожалуйста, чем можно кусок отрезать?
Nero стоит? С ним в комплекте идёт "Saundчётотам" вполне для резни пойдёт. Не шутка
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего эндокринолога
35147
44
Жизнь без НИКОТИНА
11495
63
Пропал gprs (Мегафон)
8203
150
На мой взгляд самая удобная прога - CoolEdit 2000 (в последствие купленная Adobe, и называющаяся Adobe Premier 1.0)... Берем любую понравившуюся мелодию из домашней коллекции, выделяем кусок, нажимаем "сохранить как", заливаем в телефон и радуемся! Абсолютно free.
а ещё есть прога SOUNDFORGE от sony, тоже все просто. Можно менять битрейд, моно, стерео, качество...
А адресок: wap.kotok.ru там есть проктически всё
А адресок: wap.kotok.ru там есть проктически всё
klabautermann
activist
Пользую для этих целей Audiograbber
P.S. Он гораздо худее перечисленных прог..
P.S. Он гораздо худее перечисленных прог..
ой, толстые какие:) SOUNDFORGE 36.1 метр, Cool Edit Pro 2.1 19.4 м.Маньячим :-))) Ксати для вас специально есть вот такое, чтобы не заморачиваться ведром софта :-) Тока кабел или блутус придется сменить :-)
Спасибо. Качаю сижу
Тока кабел или блутус придется сменить :-)ПА - ЧЕ - МУ ???:)
Вобще всем спасибо музона накачал,но есть вопрос - что у мегаWAP-GPRS(wap.sib) лимит на скачку?Больше 150кб не качает
Через internet.sib - же всё путём.
Через internet.sib - же всё путём.
Тока кабел или блутус придется сменить :-)Неужели сломается?
........nero рулит.
Да не сломается %-)))) Просто софт на который я давал линк работает только со своим же железом (кабели, ик-порты, блютусы)... Со стандартным каблом в поставке работать не будет :-)Тока кабел или блутус придется сменить :-)Неужели сломается?
........nero рулит.
Вобще всем спасибо музона накачал,но есть вопрос - что у мегаWAP-GPRS(wap.sib) лимит на скачку?Больше 150кб не качаетЧерез internet.sib - же всё путём.Косяк гейта. После покупки SE k700i я забыл, что такое WAP over GPRS
ТОП 5
2
3