Посоветуйте телефон для мамы....
1494
23
lina_u
activist
Нужен телефон для мамы только чтобы звонить.
Только два требования приятный звонок и цена до 2500. Выбираю из sony eric t290, nokia2600, 2650, 3100 ну и возможно samsung Посоветуйте кто мож что пользовал. С чем лучше не связываться и что лучше выбрать?
Только два требования приятный звонок и цена до 2500. Выбираю из sony eric t290, nokia2600, 2650, 3100 ну и возможно samsung Посоветуйте кто мож что пользовал. С чем лучше не связываться и что лучше выбрать?
Если для мамы, то лучше бери Samsung,
например C110.
например C110.
Sagem MyX-1/MyX-2, Motorola C155/C156, SE T230
А какой самсунг то?
Имхо он предпочтительней.Громкий,красивый, довольно надежный.
Народ, номера моделей писать умеют все, аргументируйте.
Имхо он предпочтительней.Громкий,красивый, довольно надежный.
Народ, номера моделей писать умеют все, аргументируйте.
Поддержу кандидатуру С110. Ц100 отпахал полтора года - и хоть бы что ему.
Бери Самсунг С110 или Х100, они мало ломаются. Цена вполне оправдана, чуть подороже остальных. Гарантия заводская 3 года!
СониЕрик ничего, только цветов мало. А маме ГПРС нужен по ночам в инете лазить?:)
Короче, походи и посмотри вместе с ней на телефоны, если что понраится, то и берите.
СониЕрик ничего, только цветов мало. А маме ГПРС нужен по ночам в инете лазить?:)
Короче, походи и посмотри вместе с ней на телефоны, если что понраится, то и берите.
Все-таки я бы не советовал указанные Самсунги, уж больно у них экран мал. Шрифт плохо читается.. Если зрение отличное то еще ниче, а если мама в возрасте, то уже хуже...
Сейчас читают
Триколор в ленте
156068
251
К вопросу о проколах колес.
9487
126
как обмануть индукционную плиту
152482
55
дык несмотря на размеры дисплея, самсунги набираемые цифры пишут офигенного размера...судя по опыту эС500.
А СМСки мамы не пишут и не читают-это тоже из практики.
А СМСки мамы не пишут и не читают-это тоже из практики.
>>>>>самсунги набираемые цифры пишут офигенного размера..
Но в большинстве случаев ведь набираешь из телефонки. Все номера не упомнишь..
Но в большинстве случаев ведь набираешь из телефонки. Все номера не упомнишь..
А я бы что-нибудь древнее ядерное взяла. Типа старых LG W 3000 - был у меня такой. Простой донельзя, полифония такая, что не услышать невозможно - оч. громкий динамик отдельно под неё. И до сих пор работает. И шрифт крупный.
Или сименс ме 45 какой-нить. Или ей обязательно цветное хочется?
А LG я даже продать могу при желании. Он в шкафу в коробке скучает
Или сименс ме 45 какой-нить. Или ей обязательно цветное хочется?
А LG я даже продать могу при желании. Он в шкафу в коробке скучает
Бери Nokia 2600. Хорошее качество, по времени работы тоже вопросов нет....так что лучший выбор,имхо!
>>>>>А я бы что-нибудь древнее ядерное взяла.
Тоже так считаю, сам знакомым людям в возрасте всегда советовал модели года 2003. Сейчас в телефонах от 135 баксов уже вовсю камеры, большие экраны, за счет которых клавиатура маленькая, менее удобная...
Тоже так считаю, сам знакомым людям в возрасте всегда советовал модели года 2003. Сейчас в телефонах от 135 баксов уже вовсю камеры, большие экраны, за счет которых клавиатура маленькая, менее удобная...
Эт точно у меня мама даже не знает что такое смс а тем более написать ее эт для нас ....
на самом деле цветной не обязательно я бы вообще взяла такой телефон как то ли японцы толи китайцы выпустили для своего старшего покления без экрана с большими кнопками и с охренительной громкостью но на нашем телефонном рынке я такого не видела
а lg я некогда брать ничего небуду слишком много негатива от использования их "техники"
У меня мама уже 2-й год с Моторолкой 190-й ходит. Ей очень нравится, особенно то, что там заставка такая - мол, лежит и улыбается.
Так что советую!
Так что советую!
она сейчас у меня ходит с аликом 525 хотелось бы чего нибудь не хуже а 190 я вообще давно в продаже не вижу хотя мож не замечаю
мне хватило 525 алкатели мне больше не надо
уже раз перепрошивала а он все равно виснет (и эт спустя месяц после перепрошивки) ...почему и встал вопрос о покупке чего то другого более надежного
уже раз перепрошивала а он все равно виснет (и эт спустя месяц после перепрошивки) ...почему и встал вопрос о покупке чего то другого более надежного
Не знаю, не знаю... родственник уже год ходит с ним... никаких проблем не было.
возможно эт мне не повезло с трубой хотя я от знакомых тоже самое слышала и про 535 и про 511
NOKIA 3310, всё просто прекрасно, кнопки находятся на приличном растоянии, увесист, индикация на дисплее хорошая. есть только один минус - это никелевый акб, но это тоже порсто исправляется, путём замены на литиевый. причём время работы при не интенсивных разговоров от никел. акб ~7-8 суток, а от литиевого акб ~5-6 суток. Звонок достаточно громкий, сильный вибро-вызов, да и качество связи на высоте
Стационарный Билайн спасет вашу маму на даче. Никаких вам непровзвонов, заморачиваний с гпрс и прочим - мобила в корпусе проводного панасоника и кнопки большие, дисплей тоже с большими цифирями %-)
Похоже мы определились пойдем брать нокию 2600
всем спасибо за помощь
всем спасибо за помощь
ТОП 5
2
3