Посоветуйте телефон для мамы....
1494
23
Нужен телефон для мамы только чтобы звонить.
Только два требования приятный звонок и цена до 2500. Выбираю из sony eric t290, nokia2600, 2650, 3100 ну и возможно samsung Посоветуйте кто мож что пользовал. С чем лучше не связываться и что лучше выбрать?
lina_u
Если для мамы, то лучше бери Samsung,
например C110.
lina_u
Sagem MyX-1/MyX-2, Motorola C155/C156, SE T230
lina_u
А какой самсунг то?
Имхо он предпочтительней.Громкий,красивый, довольно надежный.

Народ, номера моделей писать умеют все, аргументируйте.
Branko
Поддержу кандидатуру С110. Ц100 отпахал полтора года - и хоть бы что ему.
Branko
Бери Самсунг С110 или Х100, они мало ломаются. Цена вполне оправдана, чуть подороже остальных. Гарантия заводская 3 года!
СониЕрик ничего, только цветов мало. А маме ГПРС нужен по ночам в инете лазить?:улыб::):улыб:
Короче, походи и посмотри вместе с ней на телефоны, если что понраится, то и берите.
lina_u
Все-таки я бы не советовал указанные Самсунги, уж больно у них экран мал. Шрифт плохо читается.. Если зрение отличное то еще ниче, а если мама в возрасте, то уже хуже...
AirPlaY
дык несмотря на размеры дисплея, самсунги набираемые цифры пишут офигенного размера...судя по опыту эС500.
А СМСки мамы не пишут и не читают-это тоже из практики.
Branko
>>>>>самсунги набираемые цифры пишут офигенного размера..

Но в большинстве случаев ведь набираешь из телефонки. Все номера не упомнишь..
AirPlaY
А я бы что-нибудь древнее ядерное взяла. Типа старых LG W 3000 - был у меня такой. Простой донельзя, полифония такая, что не услышать невозможно - оч. громкий динамик отдельно под неё. И до сих пор работает. И шрифт крупный.
Или сименс ме 45 какой-нить. Или ей обязательно цветное хочется?
А LG я даже продать могу при желании. Он в шкафу в коробке скучает:улыб:
lina_u
Бери Nokia 2600. Хорошее качество, по времени работы тоже вопросов нет....так что лучший выбор,имхо!
Freedom
>>>>>А я бы что-нибудь древнее ядерное взяла.

Тоже так считаю, сам знакомым людям в возрасте всегда советовал модели года 2003. Сейчас в телефонах от 135 баксов уже вовсю камеры, большие экраны, за счет которых клавиатура маленькая, менее удобная...
Branko
Эт точно у меня мама даже не знает что такое смс а тем более написать ее эт для нас .... :ха-ха!:
Freedom
на самом деле цветной не обязательно я бы вообще взяла такой телефон как то ли японцы толи китайцы выпустили для своего старшего покления без экрана с большими кнопками и с охренительной громкостью но на нашем телефонном рынке я такого не видела
Freedom
а lg я некогда брать ничего небуду слишком много негатива от использования их "техники"
lina_u
У меня мама уже 2-й год с Моторолкой 190-й ходит. Ей очень нравится, особенно то, что там заставка такая - мол, лежит и улыбается.
Так что советую!
smi
она сейчас у меня ходит с аликом 525 хотелось бы чего нибудь не хуже а 190 я вообще давно в продаже не вижу хотя мож не замечаю:улыб:
craxx
мне хватило 525 алкатели мне больше не надо
уже раз перепрошивала а он все равно виснет (и эт спустя месяц после перепрошивки) ...почему и встал вопрос о покупке чего то другого более надежного
lina_u
Не знаю, не знаю... родственник уже год ходит с ним... никаких проблем не было.
craxx
возможно эт мне не повезло с трубой хотя я от знакомых тоже самое слышала и про 535 и про 511
lina_u
NOKIA 3310, всё просто прекрасно, кнопки находятся на приличном растоянии, увесист, индикация на дисплее хорошая. есть только один минус - это никелевый акб, но это тоже порсто исправляется, путём замены на литиевый. причём время работы при не интенсивных разговоров от никел. акб ~7-8 суток, а от литиевого акб ~5-6 суток. Звонок достаточно громкий, сильный вибро-вызов, да и качество связи на высоте :respect:
GF
Стационарный Билайн спасет вашу маму на даче. Никаких вам непровзвонов, заморачиваний с гпрс и прочим - мобила в корпусе проводного панасоника и кнопки большие, дисплей тоже с большими цифирями %-)
GF
Похоже мы определились пойдем брать нокию 2600
всем спасибо за помощь :heart: