Пчелы и код сети?
649
8
В билайне опухли чтоли? уже +7960... подключают. Может кто разьяснит, почему у них уже столько кодов.. 903, 905, 906, 909, 960
snach13
veteran
Думаешь у мтс и мегафона их меньше??? И вообще парень, хватит флудть в форуме.
В Новосибирске. Не по России. Хотелось бы знать куда я все таки перезваниваю. Билайн-сибирь-новосибирск или билайн-далеко. С мтс и мегой еще более менее понятно. А вот с билайном попадал пару раз в неприятные ситуации...
Парень верно интересуется... Сам не знаешь, не отвечай
2 Snoop
Видишь ли, еще несколько лет назад, когда начал активно развиваться GSM, МегаФон и МТС предложили ОАО Гипросвязь, чтобы она выделила им номера в кодах 91Х для МТС и 92Х для МегаФона. Государственная структура согласилась, в результате мы имеем то, что имеем.
Вымпелком отказался от такой схемы, и поэтому ему выделяют номера в самых разных кодах DEF: 906, 909, 960 и т.д. В этом отношении Билайн оказался недальновидным и теперь его номера отличаются пестротой цифр.
2 Snoop
Видишь ли, еще несколько лет назад, когда начал активно развиваться GSM, МегаФон и МТС предложили ОАО Гипросвязь, чтобы она выделила им номера в кодах 91Х для МТС и 92Х для МегаФона. Государственная структура согласилась, в результате мы имеем то, что имеем.
Вымпелком отказался от такой схемы, и поэтому ему выделяют номера в самых разных кодах DEF: 906, 909, 960 и т.д. В этом отношении Билайн оказался недальновидным и теперь его номера отличаются пестротой цифр.
Я всё это прекрасно знаю, и это уже обсуждалось в форуме.
И вообще парень, хватит флудть в форуме.Ну зачем сразу наезды? Видишь статус - junior... К чему снобизм?...
Сейчас читают
Нужна ли динамическая стропа в легковой авто?
12267
89
брелок саме
1991
25
Полировка автомобиля или?
2335
26
На самом деле просто человеческий подход...
ТОП 5
2
3
4