проблемы с доставкой сообщений
659
12
Уважаемые пользователи! У меня на мтс'е такая проблема - когда пишешь длинные сообщения они не доставляются с первого раза- кусками - и так всегда, даже пыталась отправлять на телефон, который лежит рядом.
К чему бы это? Не может быть такого, что сначала они фиксируются где-то еще?
К чему бы это? Не может быть такого, что сначала они фиксируются где-то еще?
То находится телефон рядом или в другом конце города - значения не имеет . Смс как минимум "фиксируются" на родном sms-center .
Я имею в виду...не может быть причина в том, что их просто кто-то читает....
такая ситуация происходит с каждым сообщением, состоящим более чем из 160 символов...
И еще вопрос - как понять, что телефон слушают?
такая ситуация происходит с каждым сообщением, состоящим более чем из 160 символов...
Я думаю, что их никто не читает, конечно, но то, что они проходят через СМС-центр - факт, тут и сомнений быть не может. А что, ты боишься, что твои СМСки может кто-то прочитать?Я в свое время подруге такие вещи писал, там лучше никому про это не знатьА вот я еще слышал про то, что спецслужбы так отслеживают террористов по тем или иным характерным словам, и теоретически это возможно и важно для нашей с вами безопасности. Все согласны? Кто не согласен, тот террорист!
Я имею в виду...не может быть причина в том, что их просто кто-то читает....Ваша смс не может быть отправлена, потому что сотрудника ФСБ нет на месте.
П.С. похоже у кого-то паранойа.
Читают смс , кому надо - те могут легко почитать смс. Но такие бытовые смс вряд ли кто будет читать. Это же не "дубровка".
beekeeper
experienced
набери *150*51# - сообщения будут склеиваться и приходить полностью, если это не поможет вставь СИМку в другой телефон, в котором смс приходят нормально (некоторые телефоны не принимают длинные смс целиком). И напиши подробнее какой тел.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
862635
387
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
918522
519
Pajero IO vs Escudo
17229
116
да никак, и кому он нужен ваш телефон чтобы его слушать, дорого это слишком, если конечно вами не заинтересовались компетентные органы
да никак, и кому он нужен ваш телефон чтобы его слушать, дорого это слишком, если конечно вами не заинтересовались компетентные органы
телефон - nokia 6670. Симку в другой телефон вставляла...то же самое..
У меня просто он оформлен на иностранного гражданина, а с этим, говорят, в нашей стране ситуация особо интересная.. Ну и еще он у меня щелкает как-то странно во время разговора - т.е. когда разговор только начинается...
не знаю, может это и паранойя, только вот странные вещи происходят - некоторые слишком много знают того, что знать не должны по идее, вот я и ломаю голову... неприятно это, когда в твою жизнь лезут.
У девушки знакомой вообще веселая история.... Был у нее мужчина непростой. Он ей звонил, когда она снимала трубку, он тут же определял, где она находится и туда приезжала охрана...
У меня просто он оформлен на иностранного гражданина, а с этим, говорят, в нашей стране ситуация особо интересная.. Ну и еще он у меня щелкает как-то странно во время разговора - т.е. когда разговор только начинается...
не знаю, может это и паранойя, только вот странные вещи происходят - некоторые слишком много знают того, что знать не должны по идее, вот я и ломаю голову... неприятно это, когда в твою жизнь лезут.
У девушки знакомой вообще веселая история.... Был у нее мужчина непростой. Он ей звонил, когда она снимала трубку, он тут же определял, где она находится и туда приезжала охрана...
jon
veteran
телефон - nokia 6670.Само тело погяди на предмет разного лишнего софта :-) Это же смарт - в него много че можно напихать :-)
И еще вопрос - как понять, что телефон слушают?Я у москалей видел на рынках сканеры. Они довольно дешево стоят. Телефон то прослушать не проблема совсем ) Другое дело было б что слушать. Директор банка, холдинга, удачливый бизнесмен. Вы, девушка, в этот и подобный ряд профессий попадаете? А смски наверняка проходят через фильтры на террористическо-наркотически-киллерские фразочки ) Есть индивидумы, которые умудряются за месяц на меге больше 3000 смс разослать. Попробуй все прочитай
да никак, и кому он нужен ваш телефон чтобы его слушать...
Телефон то прослушать не проблема совсем )
во бредятина
во бредятина
ТОП 5
1
2
4