Помогите с выбором
643
12
Собрался купить нокия 6230 i , интересует мнение. А вообще мне надо телефон с хорошим приёмом и фотоаппаратом. Чтоб печатать фотографии посоветуйте модель пожвлуйста
Деодат
Покупай лучше фотоаппарат отдельно.
Вполне серьезно. Не знаю ни одного телефона с нормальным качеством фотографий.
craxx
Ну почему же? у к700 качество неплохое для печати получается. А вообще согласен - если нужно хорошее качество, то лучше отдельно мобилу и отдельно фотик
Деодат
Собрался купить нокия 6230 i , интересует мнение. А вообще мне надо телефон с хорошим приёмом и фотоаппаратом. Чтоб печатать фотографии посоветуйте модель пожвлуйста
Неплохой аппарат в принципе, со своими глюками (у кого их не бывает). С примом нормально, только вот в качестве фотик лучче купить фотик или че-нить посолиднее чем 1,3Мпикс.
unnamed777
а то только трактор вспоминается. Не всегда ношу фотоаппарат с собой, поэтому назрела необходимость телефона с фотоаппаратом, вот ии собираю инфу что есть лучшего из могдельного ряда. Поможите мене!!!!!
Деодат
а то только трактор вспоминается. Не всегда ношу фотоаппарат с собой, поэтому назрела необходимость телефона с фотоаппаратом, вот ии собираю инфу что есть лучшего из могдельного ряда. Поможите мене!!!!!
Нокия 6630 %-) 1,3Мпикс, карточки памяти, что не мешает совсем :-)
Деодат
Pantech PG 3000 и вечный кайф...
maxxrom
посмотри здесь и будет тебе счастье, CDMA надо :ухмылка:
Деодат
SE K750i
---
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=586
---
Поидее должна быть одна из самых лучших камер, правда цена однако нехилая.
GF
Я и так знал про такие. Только к нам в Россию он не скоро попадет, а тот, что я написал---реальность...
maxxrom
Я и так знал про такие. Только к нам в Россию он не скоро попадет, а тот, что я написал---реальность...
Ты сам понял, что сказал? А про кайф от Пантеха %-))) Давно по сервисам не ходил?
jon
Слышала, самсунг вставил себе 5 мегапикс. камеру.
Или это не та ценовая категория?
хотя, утренняя звезда - на любителя аппарат:улыб:
Freedom
Это телефон стандарта CDMA, который выпускается только для внутреннего корейского рынка.