Некомпетентность абон.службы МТС или кто виноват?
920
11
host
veteran
Переключился в прошлом месяце на Оптима 18, чтоб минут было побольше ввиду скорого запуска сети МТС в Якутске, и что сеть запустили, друзья подключили Джинс себе, позвонил я радостный в выходной день, поговорил и на сл. день выясняется что несмотря на имеющиеся в наличии бесп.минуты деньги с меня исправно сняли,... что это..... меня ввели в заблуждение когда уверили что бесп.минуты я могу тратить и на звонки по всей сети МТС а на деле получается что только в домашней или как???!
ну насчет скорого запуска МТС в Якутске ты погорячился)))
Горизонт исправно снимает больше 2х баксов за минуту звонка с нского мтса в роуминге на нский мтс (у меня тож оптима)
Горизонт исправно снимает больше 2х баксов за минуту звонка с нского мтса в роуминге на нский мтс (у меня тож оптима)
да... млин никто не порол горячку, я внимательно следил за развитием событий, с 2 июня они офиц. открылись, Горизонта больше как такового нет есть МТС что по сути теперь одно целое, так что ни про какой роуминг речи быть не может...
PS народ кто нибудь дельно может что сказать по сути вопроса...
PS народ кто нибудь дельно может что сказать по сути вопроса...
Я не знаю, что тебе сказали в справке, но на сайте было сразу сказано:
"Предложение актуально для всех тарифных планов МТС в Новосибирске.
* Стоимость звонка в дневное время в будни в соответствии с тарифным планом без учета услуги "Выходной день", "Область"."
Т.о. вечерние бесплатные минуты не канают по определению.
"Предложение актуально для всех тарифных планов МТС в Новосибирске.
* Стоимость звонка в дневное время в будни в соответствии с тарифным планом без учета услуги "Выходной день", "Область"."
Т.о. вечерние бесплатные минуты не канают по определению.
вопрос же не в том, что на сайте написано,а что сказали в справке...
по-моему записи обращений в контактный центр хранятся какое-то время - советую обратиться в офис - разберутся кто что сказал, - деньги вернут, а с сотрудником поработают по индивидуальной программе..
по-моему записи обращений в контактный центр хранятся какое-то время - советую обратиться в офис - разберутся кто что сказал, - деньги вернут, а с сотрудником поработают по индивидуальной программе..
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
365066
1000
Повышенный расход бензина
11418
115
Перелом "ныряльщика"
20083
46
rat, ты наверно внимательно мой пост не прочитал, я и не претендовал на использование вечерних минут в дневное время, я их использовал в выходные дни и в рабочие после 7,... и пытался использовать в рамках акции "дружите городами" так кажется, именно там мне сказали что мои бесплатные минуты будут считаться бесплатными....
РS а звонил я давно месяца два назад в абон.службу, найти данный телеф.разговор наверно уже бесполезно...
РS а звонил я давно месяца два назад в абон.службу, найти данный телеф.разговор наверно уже бесполезно...
В том и смысл, что цена минуты "дружите городами" (вне зависимости от того, в какое время суток и в какой день недели произошел разговор) равна цене дневной минуты твоего тарифа.
Т.е. звонишь ночью с субботы на воскресение на московский мтс, а платишь, как за локальный звонок в обед понедельника.
А по справке, напиши претензию в мтс. Хуже не будет, но если звонок сохранился, то деньги вернут. Заодно и узнаем сколько у них хранится история.
ps Хотя мне кажется, что ты тогда просто неправильно понял, также как и меня сейчас
Т.е. звонишь ночью с субботы на воскресение на московский мтс, а платишь, как за локальный звонок в обед понедельника.
А по справке, напиши претензию в мтс. Хуже не будет, но если звонок сохранился, то деньги вернут. Заодно и узнаем сколько у них хранится история.
ps Хотя мне кажется, что ты тогда просто неправильно понял, также как и меня сейчас
Могла и оговориться просто..
Тем более с вашими условиями которые по 3 раза на дню меняются, вообще не понимаю как бедные девочки работают.
Тем более с вашими условиями которые по 3 раза на дню меняются, вообще не понимаю как бедные девочки работают.
ННП
Разобрался... я всетаки получается в данной ситуации виноват, не задал оператору доп.вопросов а побежал счастливый подключаться на более дорогую Оптиму где этих говенных минут побольше, а при разборе полетов оказывается есть одна тонкость в которую оператор меня не посвятил (если уж на то пошло, я же не задал соответствующий вопрос!?), оказывается на ТП Оптима день - аккумулятор бесп.минут распостраняется и на звонки по всей сети МТС, а вот млин на ТП Оптима вечер - простите подвинтесь...
вот такой ситуэйшин, вообщем вывод надо больше мучать операторов, узнавать все тонкости, только потом бежать радостным в офис МТС...
всем спасибо!
Разобрался... я всетаки получается в данной ситуации виноват, не задал оператору доп.вопросов а побежал счастливый подключаться на более дорогую Оптиму где этих говенных минут побольше, а при разборе полетов оказывается есть одна тонкость в которую оператор меня не посвятил (если уж на то пошло, я же не задал соответствующий вопрос!?), оказывается на ТП Оптима день - аккумулятор бесп.минут распостраняется и на звонки по всей сети МТС, а вот млин на ТП Оптима вечер - простите подвинтесь...
вот такой ситуэйшин, вообщем вывод надо больше мучать операторов, узнавать все тонкости, только потом бежать радостным в офис МТС...
всем спасибо!
по-моему вполне логичный вопрос, при переключении тарифа с целью общения с иногородним МТСовцем:
Будут лю на моём тарифе ОВ тратиться минуты аккамулятора при звонках на МТС другого региона?
Друго дело если вам ответили на такой вопрос да, но сдается мне что вы просто поинтересовались будет ли это стоить как обычный звонок на местный МТС, на что и получили утвердительный ответ.
Будут лю на моём тарифе ОВ тратиться минуты аккамулятора при звонках на МТС другого региона?
Друго дело если вам ответили на такой вопрос да, но сдается мне что вы просто поинтересовались будет ли это стоить как обычный звонок на местный МТС, на что и получили утвердительный ответ.
ТОП 5
2
3