Skylink и VPN
1481
15
Макс
Просто Макс
Не могу через скайлинк сделать VPN тонель по PPTP с офисом.
Умные люди говорят, издержки NAT,а в котором сидят абоненты.
Что правда? Все так печально и проблема никак не лечится?
А с тех персоналом самого скайлинка общались? че они говорят?
Не могу через скайлинк сделать VPN тонель по PPTP с офисом.да все лечится %-) Блин, сразу бы задачу поставил че надо %-) Тебе все равно тут никто не решит задачу. Приезжай завтра разберемся :-) и все заработает :-)
Джон, ты что ли в Тех-службе Скайлинка работаешь?
Пропускаемость VPN сильно зависит от настроек оборудования интернет-провайдера, потому что протокол pptp сложнее, чем просто окрытый TCP-сокет. Так что нужно обращаться к админам скайлинка, чтобы настроили соответвенно свои маршрутеризаторы.
Джон, ты что ли в Тех-службе Скайлинка работаешь?Ага, на общественных началах
Пропускаемость VPN сильно зависит от настроек оборудования интернет-провайдера, потому что протокол pptp сложнее, чем просто окрытый TCP-сокет. Так что нужно обращаться к админам скайлинка, чтобы настроили соответвенно свои маршрутеризаторы.в точку :-)
Сейчас читают
Коммуникаторы
11474
148
Поменять масло в АКПП. Качественно и дешево. Где?
6305
36
Пора меня оператора
1768
40
andrey_kaa
experienced
Jon скажи не планируется ли введение статических адресов для Sky ?? Хотя бы из Fake сети ?
Насколько я знаю, статические адреса даются, как из реальных так и из приватных, пптп в процессе решения.
Если у вас соединение шифрованное, то действительно содениение не пройдёт. Отключите шифрование и всё будет
jon
veteran
Jon скажи не планируется ли введение статических адресов для Sky ?? Хотя бы из Fake сети ?планируется, но не прям счас :-) А че нада :-)?
Если у вас соединение шифрованное, то действительно содениение не пройдёт. Отключите шифрование и всё будета кому такое соединение нада :-)?
andrey_kaa
experienced
Да... это было бы очень неплохо.!
я конечно ивиняюсь, но, для тех кто в бронепоезде, скай уже месяц как дает статику.
я конечно ивиняюсь, но, для тех кто в бронепоезде, скай уже месяц как дает статику.т.е. для тех, кто живет в бочке дает и об этом на всех углах написано?
jon
veteran
Да... это было бы очень неплохо.!дергани их технарей - сделают :-)
ТОП 5
1
2
4