RAdmin для мобилы
876
13
Компания ZZZ Software объявила о выходе новой версии своей программы Remote Desktop for Mobiles 1.3. Программа предназначена для быстрого доступа к экрану удаленного компьютера через мобильный телефон. Теперь Вы можете в режиме реального времени просмотреть всю информацию, находящуюся на Вашем рабочем ПК в офисе, не выходя из собственного дома. И даже если Вы находитесь в кругосветном путешествии, включить Ваш домашний компьютер и, например, проверить почту не составит никакого труда.
Remote Desktop for Mobiles 1.3 устанавливается на телефон и ПК и передает изображение монитора компьютера на дисплей телефона, а также позволяет управлять действиями мыши и клавиатуры, вводить текст посредством кнопок Вашего мобильного телефона. Программа оснащена набором специальных системных команд для: администрирования удаленного ПК, сети или сервера, получения информации о состоянии системы, включения, перезапуска и выключения компьютера. При этом Вы будете получать результат выполнения команд на свой сотовый. Встроенный менеджер файлов выполняет все необходимые операции с файлами на удаленном ПК: просмотр, копирование, перемещение и удаление отдельного файла, группы файлов и директорий. Remote Desktop for Mobiles гарантирует абсолютную безопасность обмена данными между телефоном и ПК за счет особого алгоритма шифрования трафика.
web-страница
Remote Desktop for Mobiles 1.3 устанавливается на телефон и ПК и передает изображение монитора компьютера на дисплей телефона, а также позволяет управлять действиями мыши и клавиатуры, вводить текст посредством кнопок Вашего мобильного телефона. Программа оснащена набором специальных системных команд для: администрирования удаленного ПК, сети или сервера, получения информации о состоянии системы, включения, перезапуска и выключения компьютера. При этом Вы будете получать результат выполнения команд на свой сотовый. Встроенный менеджер файлов выполняет все необходимые операции с файлами на удаленном ПК: просмотр, копирование, перемещение и удаление отдельного файла, группы файлов и директорий. Remote Desktop for Mobiles гарантирует абсолютную безопасность обмена данными между телефоном и ПК за счет особого алгоритма шифрования трафика.
web-страница
Подобную штуку уже год назад делали на java энтузиасты , бесплатно.
Абонент ССС
activist
telnet рулитСмотря для чего и на чем. А вообще самое сложное, это доступ в корпоративную сеть из вне. Кто имеет опыт-поделитесь информацией. Как я понимаю, это вообще возможно только при наличии пост-го IP адреса.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
365066
1000
Триколор в ленте
156068
251
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6404
23
20САША0: telnet ф топпку! смерть ламерам!
ssh рулит!
ssh рулит!
Скажи, а эта штука использует свою серверную часть, которую нужно на комп ставить, или работает через Microsoft-овский RDP?...
А вообще все-таки не телефоново это дело - ремоут десктоп... Слишком маленький экран и неудобная клавиатура... Мне и на КПК-то порой не удобно RDP пользоваться, что уж тут о телефоне говорить...
Скажи, а эта штука использует свою серверную часть, которую нужно на комп ставить, или работает через Microsoft-овский RDP?...да, серверную часть надо ставить... было бы бесплатно, то попробовал бы, но к сожалению за эту прогу денег хотят...
смерть кулхацкерам, таскающим с собой вместо телефона кирпич
Покажи мне ссх клиент для НЕ смарфона, да и для смарта, я тоже не встречал.
Покажи мне ссх клиент для НЕ смарфона, да и для смарта, я тоже не встречал.
ТОП 5
2
3