Мегафон - в Н-ском метро!
1874
31
Может я где чего и не заметил, но помойму на форуме ещё не отметили столь знаменательный факт.
Есть на Гарина-Михайловского, Сибирской-Красном проспекте в тунеле до пл. Ленина (на самой Ленина - кое как), Октябрская. Нет на Речном, возможно что есть на Студенческой - ещё в прошлый четверг он там ловился но связи как таковой не было.
Ура!
GoodLeo
Чтобы узнать о сем эпохальном событии форумчанам, нужно
1. Быть активным абонентом Мегафон
2. Ездить в метро по указанным станциям
вывод очевиден? =)

А информировать остальную общественность вроде как Павел Ларин должен =))
amd_mp
(на самой Ленина - кое как)

Берут пример с мтс :а\?: :спок:
GoodLeo
Нет на Речном

А вот это удивительно , там одна сторона радиопрозрачна и даже билайн ловится )
GoodLeo
А когда это счастье случилось? Совсем недавно на красном проспекте мой телефон терял сеть.
Too Orange
позавчера друг, ополоумевший:улыб:от счастья :ха-ха!: звонил и радовал этим...
сказал, что у него Мега ловится на ВСЕХ :ха-ха!: станциях...агитировал тоже на Мегу перейти... :))

только вот в метро я уже 2,5 года не был :)) нафига мне эта МЕГА...:улыб:
surg-NCM
Издевасся ?
Да, нет. Просто склероз :а\?:
Vitaly
сказал, что у него Мега ловится на ВСЕХ :ха-ха!: станциях...
А толку, что МТС ловится на всех станциях? Разговаривать-то все равно не возможно. (И, что странно, раньше-то лучше было!)
Manul
Часто пользууюсь связью в метро. На всех станциях все ок. Кроме пл. Ленина. Там с нового года глухо. Хотя судя по оперативности с которой мтс исправяет свои огрехи через годик и там наладят.
surg-NCM
>> На всех станциях все ок. Кроме пл. Ленина.

Есть такое мнение :хммм:
GoodLeo
Про пл. Ленина - информация устраела через 4-ре часа после моей публикации. Уже вечером того дня - работало на ура. Причём что самое радостное - покрывают сразу и тунели между станциями. Хочется надеятся что оставшиеся станции покроют в ближашее время. Может там уже и есть, просто я описал ситуацию по маршруту от Гарина-Михайловского до Речного.
Говорят что на Студенческой тоже работает.
От АнтиМегавцев, коих здесь не мало, акромя писсимизма ничего и не ждал. Ну вот какого хрена кричать типа да нафига мне это метро=нафига мне эта мега? Не надо - не пользуйтесь. Не хотите читать - не читайте. Ждёте пост от Ларина - на фига мой то читать?
Мега развивается и кое в чём уже переплюнула других операторов. И это не главное, главное что потребителям в Н-ске становится всё лучше и лучше :ха-ха!:
surg-NCM
На пл.Ленина проблем со связью не замечал, но на Покрышкина косяк конкретный.
GoodLeo
В целом согласен. Не нравится - не пользуйтесь.

Мне вот только интересно, откуда у МегаФона столько денег? Абонентов меньше, учредители победнее. А тут можно сказать, эпохальные скачки в развитии, что даже Билайн обогнали...
Мишутка
Мне вот только интересно, откуда у МегаФона столько денег? Абонентов меньше, учредители победнее. А тут можно сказать, эпохальные скачки в развитии, что даже Билайн обогнали...
Дело не в том, сколько у них денег, а куда и как их тратить - можно на ребрендинг пустить, а можно связь в метро сделать
Picaro
это да!!! на связь в метро - намного интереснее. Хоть сама ПОКА абонент Би, думаю, можно было бы и здесь сделать услугу "Кто звонил".... :ухмылка:
Picaro
Дело не в том, сколько у них денег, а куда и как их тратить - можно на ребрендинг пустить,
... или пьянки на набережной для малолеток устраивать с феерверками...
Doktor
Вчера вечером и седня утром Мегой не пахло вообще на ленинской линии.
amd_mp
Подтверждаю, по крайне мере вчера поздно вечером и сегодня днем связи в метро не было (ст. Площадь ленина, Октябрьская, Маршала Покрышкина, Красный проспект+Сибирская)
amd_mp
Заметил. Наверное протестили и отключили. Ждут какого то момента. Может к дню города подарок?
GoodLeo
Или потестили и решили, что оно не надо =))
Radiotrance
Нет, связь будет.:миг:
Естественно связь будет. И оборудование перед этим надо как следует наладить и протестировать.

В чём трагедия в исчезновении связи? Или уже было объявлено, что Мега работает в метро?
Одного не пойму - чего МТСники злорадствуют?
GoodLeo
Заметил. Наверное протестили и отключили.
Идет тестирование
Doktor
Doktor
Одного не пойму - чего МТСники злорадствуют?
Они не злорадствуют, они боятся до дрожи, что Мегафон покроет метро лучше, чем их любимый трехбуквенный оператор.:улыб:И страдают от того, что МТС теряет преймущества.
Radiotrance
В субботу успел потестить Мега-Метро на Покрышкина - не поверил. Там касса приема платежей диллерская всех Опсосов, так, мега дала все палки на палкомере, в то время как "другие" отдыхают.
А в среду -уже ничего - жаль, но надеюсь временно....
я уже подумываю юзать мегу не тока для инета=)
tibalt
Так давай, пополняй наши ряды...
snach13
Так давай, пополняй наши ряды...
Не вздумай.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Интересно, будет ли в День Города мега на "Березовой роще"... а точнее, откроют ли к этому дню эту станцию -)
А сегодня на Покрышкина опять есть связь. И в туннеле до самой Сибирской. А на станции (Сибирской) сразу пропадает.