Проблемы с Билайн
1157
22
kinto
activist
Уже достаточно долгое время, наблюдаю серьезные проблемы со связью. Раньше никогда не жаловался, а пользуюсь услугами уже больше 3 лет. В вечернее время, часов после 11 вечера стало вообще невозможно звонить. Постоянно "сеть занята"!!!!. В течении дня нередки обрывы и также надпись "сеть занята". Это уже просто достало. Кто-нибудь что-то по этому поводу слышал?
В вечернее время, часов после 11 вечера стало вообще невозможно звонить. Постоянно "сеть занята"!!!!Ну дык после 23-00 халяваПо другому и быть не может.
Я слышал. У меня подключены долбаные "Ночи", только уже никуда не звоню...достало...
И ваще переходи на Мегу, он рулить начал. По-моему.
И ваще переходи на Мегу, он рулить начал. По-моему.
хех , значит у меги щас самая качественная связь?
а она и была качественней, абонентов то на порядок меньше
Сейчас читают
Нужна ли динамическая стропа в легковой авто?
12267
89
брелок саме
1994
25
Мужчины тоже хотят познакомиться
8477
84
В Москве у мтс на порядок больше абонентов чем в н-ске , судя по твоей логике качество связи там хуже ?
Согласен полностью, у моего друга в первопрестольной Штаны, так он перематерился уже весь. На Билайн с Мегой ни в какую не хочет уходить, а Скайлинк ему нах не нужен, Потому что не говорит он много...
А у Меги связь лучше один фиг, только покрытие страдает все...
А у Меги связь лучше один фиг, только покрытие страдает все...
я конечно сравниваю только качество голоса...
по-моему, оно и у би и у мтс не сравнится с нским...
по другим параметрам - обрывы, недозвоны - я не сталкивался...
мож там часто и (непозволительно) много в сетях сс используется half rate?
или какие-нить декодеры голоса старые??
по-моему, оно и у би и у мтс не сравнится с нским...
по другим параметрам - обрывы, недозвоны - я не сталкивался...
мож там часто и (непозволительно) много в сетях сс используется half rate?
или какие-нить декодеры голоса старые??
***И чем дальше, тем хуже.
Ну не скажи. Количество отказов сократилось. Намного.
P.S. Ай яй яй. Не солидно, не солидно конкурентов ругать. Или еще не привили цивилизованную конкуренцию?
Ну не скажи. Количество отказов сократилось. Намного.
P.S. Ай яй яй. Не солидно, не солидно конкурентов ругать. Или еще не привили цивилизованную конкуренцию?
Штаны седьмого размера у друга в Москве...
Звоню я ему как-то с !МТС-ной карточки, разговорились... бац на 155 секунде: Абонент находится вне зоны действия сети, перезвоните позже!
А секунды капают! Надо сказать, что друг обитает в районе стадиона Динамо...
Звоню я ему как-то с !МТС-ной карточки, разговорились... бац на 155 секунде: Абонент находится вне зоны действия сети, перезвоните позже!
А секунды капают! Надо сказать, что друг обитает в районе стадиона Динамо...
я, как очень давнишный абонент Би лайн, уже думаю о том, чтобы переходить на Мегу. Качество связи у Би в последние 2-3 недели оставляет желать лучшего. Многие мои знакомые уже думают о том же. Ну первый шаг - переадресация с Би - уже не за горами - точно....
Александр2003
activist
Действительно связь стала отвратительной... И самое интересное: раньше всех "Летние ночи" начинаются на Дальнем Востоке (17-00 по н-скому), позже всех заканчиваются в Калининграде (11-00 по н-скому). То есть с 11-00 по 17-00 Летние ночи НИГДЕ не действуют. Сейчас 13-00 и невозможно ни прозвониться, ни смску отправить. Почему???
Александр2003
activist
Даже сайт их не работает
Александр2003
activist
Сейчас работает. Погорячился...
Radiotrance
experienced
По слухам, у них идет крупномасштабная замена чего-то на что-то, так что проблемы со связью на Билайне - временное явление. Вот с идеологией...
судя по твоей логике качество связи там хуже ?
---------------
при чем тут Москва??? речь идет о Новосибирске...
---------------
при чем тут Москва??? речь идет о Новосибирске...
ТОП 5
2
3
4