Проблемы с Билайн
1157
22
Уже достаточно долгое время, наблюдаю серьезные проблемы со связью. Раньше никогда не жаловался, а пользуюсь услугами уже больше 3 лет. В вечернее время, часов после 11 вечера стало вообще невозможно звонить. Постоянно "сеть занята"!!!!. В течении дня нередки обрывы и также надпись "сеть занята". Это уже просто достало. Кто-нибудь что-то по этому поводу слышал?
kinto
В вечернее время, часов после 11 вечера стало вообще невозможно звонить. Постоянно "сеть занята"!!!!
Ну дык после 23-00 халява:улыб:По другому и быть не может.
kinto
Я слышал. У меня подключены долбаные "Ночи", только уже никуда не звоню...достало...
И ваще переходи на Мегу, он рулить начал. По-моему.
maxxrom
хех , значит у меги щас самая качественная связь?
surg-NCM
а она и была качественней, абонентов то на порядок меньше:улыб:
sasha
В Москве у мтс на порядок больше абонентов чем в н-ске , судя по твоей логике качество связи там хуже ?
ISIS
Согласен полностью, у моего друга в первопрестольной Штаны, так он перематерился уже весь. На Билайн с Мегой ни в какую не хочет уходить, а Скайлинк ему нах не нужен, Потому что не говорит он много...

А у Меги связь лучше один фиг, только покрытие страдает все...
maxxrom
я конечно сравниваю только качество голоса...
по-моему, оно и у би и у мтс не сравнится с нским...
по другим параметрам - обрывы, недозвоны - я не сталкивался...
мож там часто и (непозволительно) много в сетях сс используется half rate?
или какие-нить декодеры голоса старые??:улыб:
amd_mp
***И чем дальше, тем хуже.

Ну не скажи. Количество отказов сократилось. Намного.

P.S. Ай яй яй. Не солидно, не солидно конкурентов ругать. Или еще не привили цивилизованную конкуренцию?
surg-NCM
Штаны седьмого размера у друга в Москве...
Звоню я ему как-то с !МТС-ной карточки, разговорились... бац на 155 секунде: Абонент находится вне зоны действия сети, перезвоните позже!
А секунды капают! :зло: Надо сказать, что друг обитает в районе стадиона Динамо...
Pearler
я, как очень давнишный абонент Би лайн, уже думаю о том, чтобы переходить на Мегу. Качество связи у Би в последние 2-3 недели оставляет желать лучшего. Многие мои знакомые уже думают о том же. Ну первый шаг - переадресация с Би - уже не за горами - точно....
smi
Действительно связь стала отвратительной... И самое интересное: раньше всех "Летние ночи" начинаются на Дальнем Востоке (17-00 по н-скому), позже всех заканчиваются в Калининграде (11-00 по н-скому). То есть с 11-00 по 17-00 Летние ночи НИГДЕ не действуют. Сейчас 13-00 и невозможно ни прозвониться, ни смску отправить. Почему???
Александр2003
По слухам, у них идет крупномасштабная замена чего-то на что-то, так что проблемы со связью на Билайне - временное явление. Вот с идеологией... :ухмылка:
Radiotrance
точна!
начальство они меняют =)
surg-NCM
судя по твоей логике качество связи там хуже ?
---------------

при чем тут Москва??? речь идет о Новосибирске...