Ремонт телефонов
699
14
Проблема такая: телефон утонул в речке, пока нашли, пока вытащили он пролежал в воде почти час. Как ни странно работает, но при попытке просушить внутри дисплей похоже повредили контакты, у телефона перестали работать дисплеи. Сервисные центры в ремонт не берут, так как им надо давать гарантию а на купаный телефон не дать такую гарантию. может кто знает сервисный центр который возмется сделать без гарантии. Телефон Самсунг Е720
блин! убили телефон нафик! :death:
вразу после того, как выловили, надо было снять батарею, потом кинуть на пару часов в банку с дистиллированной водой (в аптеке можно купить) потом сушить обычным феном. тада шансы на спасение достаточно велики. а так - хана ему. :хммм:
gringo
Фигня это все! Я свой Мотор в прошлом году топил в Сокурском пруду, высох, неделю мозг пое..л и заработал, милый!!! Только полоса на дисплее появилась и все, по сей день здравствует :respect: :respect: :respect: Только уже не у меня, к счастью
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

На автора топика
=====================
С гарантии его снимут, можешь даже не сомневаться. Жалко, трубка красивая, мне нравится очень...И MP-3 играет классно!
maxxrom
Да пусть снимают. идея проста: привести в приличный вид и столкнуть побыстрому. просто не берется никто ремонтировать. Типа мы не имеем прав, так ничего гарантировать не можем
идея проста: привести в приличный вид и столкнуть побыстрому.
Отличная идея!!!! :eek:
Блин какие же все-таки люди мелочные... сами виноваты в поломке, а кто-то потом должен из-за Вас страдать, полагаясь на Вашу честность при продаже. Фу. Противно. И правда, не принцесса. :death:
Предлагаю закрыть топ, дабы не способствовать обману, возможно, кого-то из наших знакомых. А автора топа я бы не пускала больше на форум. Но это лично мое мнение.
Trinity
да, мир жесток.
Trinity
Не надо считать себя лучше других. человек которому трубка будет продана знает прекрасно об утоплении и помогал вылавливать. просто занятый человек не может заниматься сам ремонтом.
Цена за которую он будет продан смешна. так что то что надо мне это подсказку, если кто знает где телефон отремонтируют без гарантии.
О себе любимой я все знаю и в нотациях не нуждаюсь
maxxrom
КАКОЙ МОТОР?
newsib
Самый что ни есть матерый!!! V100! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
На центральном рынке, на 2 этаже над, шарашками которые продают краденные и бу телефоны, есть несколько Кулибиных которые могут попытаться реанимировать ваш телефон, или же дадут диагноз - в помойку. Я там ремонтировал свои два аппарата, оба до сих пор работают.
Сервис-центров, занимающихся негарантийным ремонтом в городе море. Например, мой ;-) - Ватутина 27, Советская 37. Стоимость ремонта аппаратов с попаданием влаги, к сожалению, достаточно высока - 600р. и к тому же без гарантии.
Но если с телефоном все именно так, как ты говоришь - шансов на его спасение уже мало.
Пробуй.
Radiotrance
600 рублей я так понимаю просто за то чтоб его разобрать весь почистить и проверить контакты. а если например дисплеи менять я так понимаю что его дешевле выкинуть...
правильно понимаешь
а еще его можно на запчасти продать
600р. за все, что может понадобиться для подъема аппарата, кроме запчастей, конечно. Реально в утопленниках почти никогда не возникает потребности что-то менять. Либо аппарат купается в ультразвуковой ванне и вычищаются все коррозийные места (плюс пропайка в особо тяжелых случаях), либо летит в помойку если коррозия слишком сильная.

Дисплеи тебе менять не надо 100%. Но после суток в воде там много чего другого случиться могло.:хммм:
Отнеси телефон-то, к нам отнеси, если хочешь. Посмотрю, напишу, что с ним и стоит ли делать. Если аппарат не ремонтируется, денег с клиента не берут.
Можем принять в ремонт ваш телефон. Находимся по адресу пр. Маркса, 2, офис 202, сервисный центр "Сотрикс". Гарания на утопленные, разумеется, не дается. 911-444, звоните.