ну как сегодня Мегафон ловит?
2875
60
Приличненько та МЕГА пашет, приличненько. Только за последние 6 месяцев стопудова на Матвеевке, на Шлюзе, на Терешковой, на Арбузова (168медсанчасть) башень наустонавливали.Сегодня любопытство взяло верх и я решила "а так ли удобно на шлюзе с мегафоном?" взяла и изменила "желтеньким". Каюсь теперь.
Невероятно вышколенный и вежливый персонал (не сравнить с МТС, кстати) мне подробно объяснил, что GPRS на Шлюзе - ок, вот только каналов мало, а народу много (даже улицу мою вызнала). Вот так. А нв ВЦ и на Красном (в офисе меги) GPRS летает. /проверила при подключении сразу/.
а мой моторчик 547 теперь и вовсе пишет "сеть GPRS недоступна"
Невероятно вышколенный и вежливый персонал (не сравнить с МТС, кстати) мне подробно объяснил, что GPRS на Шлюзе - ок, вот только каналов мало, а народу многоА вы лично - то на Шлюзе проверяли? Мало ли что они там в офисе наговорят, народу -то на шлюзе гораздо меньше проживает и связь не в пример лучше (во всяком случае была до недавних пор) по сравнению с близлежащими районами.
Насчет персонала в офисе - они там черезчур вышколенные, до безжизненности, говорят и выглядят прямо как живые роботы с готовыми шаблонными фразами и отсутствием всякой мимики.
А вы лично - то на Шлюзе проверяли?Я живу на Шлюзе с недавних пор. Перед тем, как написать, информацию проверяю всегда. В данном случае - не работает у меня ИМЕННО на шлюзе. Простите, а вы случайно не пропустили того, что я про GPRS говорю? К голосовой связи у меня нет никаких претензий.
они там черезчур вышколенные, до безжизненности, говорят и выглядят прямо как живые роботы с готовыми шаблонными фразами и отсутствием всякой мимики.Абсолютно не согласна. Была сегодня в офисе, меня обслужили очень вежливо и приветливо. У меня есть ненкоторый опыт общения с сотрудниками и МТС и билайн - так вот, УЧИТЕСЬ, господа конкуренты.
Может, "безжизненность" была ответной реакцией, а? Если к человеку подойти с улыбкой, то велика вероятность того, что ответят тем же. А хамить нельзя. Вот и результат (по моему предположению) замеченной Вами "безжизненности".
За что вы их так, если не секрет?
Нет, не пропустила, меня жпрс и интересует, собираюсь сама пробовать, но из вашего предыдущего поста следовало только то, что про жпрс вам рассказали в офисе, а проверяли собственноручно только на ВЦ и Красном.
Может, "безжизненность" была ответной реакцией, а? Если к человеку подойти с улыбкой, то велика вероятность того, что ответят тем же. А хамить нельзя. Вот и результат (по моему предположению) замеченной Вами "безжизненности".Да что вы говорите...Может не стоит учить других как им общаться с персоналом в офисе? Мне совершенно по барабану их улыбки, но когда в ответ на вопросы получаешь заведенную шарманку, это выглядит несколько странно.
Да что вы говорите... Может не стоит учить других как им общаться с персоналом в офисе?Ява, мне есть что Вам ответить, но этот топик для выяснения истины, а не отношений. Так что все пожелания лично мне - в приват.
В офисе я сегодня получила вполне достойные ответы от достойных уважения людей.
Ну так и я о том же. Если чье-то мнение относительно качества обслуживания в офисе не совпадает с вашим, это еще не повод обвинять других в хамстве и неприветливости. А вот что GPRS шлюзе нет, судя по всему, действительно облом...
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
41658
406
куда должен дуть вентилятор?
54458
111
причины худобы
23843
101
Заработало!!! около половины девятого достучалась до гопореза. Так что не так все безнадежно:) Этот пост пишу уже с кпк-шки. Скорость хорошая, сравнима с МТС. Посмотрим, как будут развиваться события:)
А что-то упал похоже мегафон в Бердске на телефоне только весело cменяют друг-друга надписи "поиск сети" и "!RUS Megafon".
Забавно звонить не дает а вот жопорез работает.
ТОП 5
2
3
4