mihhaill
Приличненько та МЕГА пашет, приличненько. Только за последние 6 месяцев стопудова на Матвеевке, на Шлюзе, на Терешковой, на Арбузова (168медсанчасть) башень наустонавливали.
Сегодня любопытство взяло верх и я решила "а так ли удобно на шлюзе с мегафоном?" взяла и изменила "желтеньким". Каюсь теперь.
Невероятно вышколенный и вежливый персонал (не сравнить с МТС, кстати) мне подробно объяснил, что GPRS на Шлюзе - ок, вот только каналов мало, а народу много (даже улицу мою вызнала:улыб:). Вот так. А нв ВЦ и на Красном (в офисе меги) GPRS летает. /проверила при подключении сразу/.
Freedom
а мой моторчик 547 теперь и вовсе пишет "сеть GPRS недоступна"
Freedom
Невероятно вышколенный и вежливый персонал (не сравнить с МТС, кстати) мне подробно объяснил, что GPRS на Шлюзе - ок, вот только каналов мало, а народу много
А вы лично - то на Шлюзе проверяли? Мало ли что они там в офисе наговорят, народу -то на шлюзе гораздо меньше проживает и связь не в пример лучше (во всяком случае была до недавних пор) по сравнению с близлежащими районами.
Насчет персонала в офисе - они там черезчур вышколенные, до безжизненности, говорят и выглядят прямо как живые роботы с готовыми шаблонными фразами и отсутствием всякой мимики.
Ява
А вы лично - то на Шлюзе проверяли?
Я живу на Шлюзе с недавних пор. Перед тем, как написать, информацию проверяю всегда. В данном случае - не работает у меня ИМЕННО на шлюзе. Простите, а вы случайно не пропустили того, что я про GPRS говорю? К голосовой связи у меня нет никаких претензий.
они там черезчур вышколенные, до безжизненности, говорят и выглядят прямо как живые роботы с готовыми шаблонными фразами и отсутствием всякой мимики.
Абсолютно не согласна. Была сегодня в офисе, меня обслужили очень вежливо и приветливо. У меня есть ненкоторый опыт общения с сотрудниками и МТС и билайн - так вот, УЧИТЕСЬ, господа конкуренты.
Может, "безжизненность" была ответной реакцией, а? Если к человеку подойти с улыбкой, то велика вероятность того, что ответят тем же. А хамить нельзя. Вот и результат (по моему предположению) замеченной Вами "безжизненности".
За что вы их так, если не секрет?
Freedom
Нет, не пропустила, меня жпрс и интересует, собираюсь сама пробовать, но из вашего предыдущего поста следовало только то, что про жпрс вам рассказали в офисе, а проверяли собственноручно только на ВЦ и Красном.
Может, "безжизненность" была ответной реакцией, а? Если к человеку подойти с улыбкой, то велика вероятность того, что ответят тем же. А хамить нельзя. Вот и результат (по моему предположению) замеченной Вами "безжизненности".
Да что вы говорите...Может не стоит учить других как им общаться с персоналом в офисе? Мне совершенно по барабану их улыбки, но когда в ответ на вопросы получаешь заведенную шарманку, это выглядит несколько странно.
Ява
Да что вы говорите... Может не стоит учить других как им общаться с персоналом в офисе?
Ява, мне есть что Вам ответить, но этот топик для выяснения истины, а не отношений. Так что все пожелания лично мне - в приват.

В офисе я сегодня получила вполне достойные ответы от достойных уважения людей.
Freedom
Ну так и я о том же. Если чье-то мнение относительно качества обслуживания в офисе не совпадает с вашим, это еще не повод обвинять других в хамстве и неприветливости. А вот что GPRS шлюзе нет, судя по всему, действительно облом...
Ява
Заработало!!! около половины девятого достучалась до гопореза. Так что не так все безнадежно:) Этот пост пишу уже с кпк-шки. Скорость хорошая, сравнима с МТС. Посмотрим, как будут развиваться события:)
Freedom
А что-то упал похоже мегафон в Бердске на телефоне только весело cменяют друг-друга надписи "поиск сети" и "!RUS Megafon".
Zverr
Забавно звонить не дает а вот жопорез работает.
Zverr
сегодня заходил в Мегаофис по мимо прочего спрашивал про Улучшение связи в Бердске (интересовал адрес Ленина 89, в остальных местах где бываю, все вроде ровно), сказали что в течении 7-14 дней улучшат покрытие....???? Посмотрим проверим...