Нужна карта памяти!
615
14
Кто-нибудь знает, где можно приобрести карту DV RS-MMC 512 или больше MB (для Nokia 6680)?
Очень надо.
Заранее спасибо...
Ты лучьше про телефончик поведай какой он а то я все не знаю что же взять расскажи впечатления! :ха-ха!:
snach13
или price.ru
по нску ищем - потом обзваниваем
AKKRILL
rs-mmc 512 - вот такой запрос на прайсе работает
в пределах 54-60 баксов
AKKRILL
Точно!!!! :хехе:И как я мог про него забыть...
AKKRILL
Дык человеку нужна dv rs-mmc на 1,8в, а не rs-mmc а их и в Москве на 512 мб то нету максимум 256.
Сам присматривался к 6681 но пока отсутствие карт от 512 и больше меня останавливает в приобретении данного апарата.
Zverr
ну облом тогда
кстати телефоны перестал терять?
JJ
Т.к. потери телефонов у меня прекратились :ха-ха!: уже год хожу с сх65 и как-то вот из-за этого стал задумываться о покупке нового.
А Сименс тоже возможный кандидат на новый телефон как и нокия 6681.
@-Teen
Ты лучьше про телефончик поведай какой он а то я все не знаю что же взять расскажи впечатления! :ха-ха!:
Телефон меня всем устраивает, до этого был 6600, этот по функциям примерно то же, но в улучшенном виде). Но есть немного нового. В общем мне нравится). Жаль только ни чехла, ни карты памяти пока для него не могу найти...
Я почему спрашиваю шас на распутье 2 дорог стою или Nokia 6680 или SE p910i вот и не знаю, а щас у меня 6600.
Вот и думаю решаю что взять ты как пользователь что сказать можешь что нового в ней появилось, интересного? :respect:
@-Teen
Новое:
1. 1,3 мегапиксельная камера), камера сзади, но по-моему она не особо нужна).
2. Звук стал стерео и более громким, особо с гарнитурой (она в комплекте).
Софт почти весь старый подходит.
3. Мр3 проигрываетль ставить не нужно, стандартный неплохой. В настройках появился режим "автономный", телефон включен, но отключен от сети)), ионгда пользуюсь этим).
4. Встроенные редакторы видео и фото.
5. Симбиан 8.
6. Программы, которые должны сами запускаться (например какой-нибудь автоответчик, диктофон или фФСсолер) сами и запускаются, а в 6600 с этим были иногда проблемы.
7. Актив можно поставить на экран (режим ожидания).
8. Есть несколько прог для связи, передачи данных.
Недостаток - у меня не стояло на нём ни оперы, ни нетфронта, но это поправимо)).
9. Возрасла скорость передачи данных.
10. Также есть изменения о формлении и тд, в лучшую сторону.
В общем телефон неплохой, по-моему, лучше SE.
512 не видел. 128 в Дворце мобильной связи на красном есть