Skylink и VPN
1482
15
Не могу через скайлинк сделать VPN тонель по PPTP с офисом.
Умные люди говорят, издержки NAT,а в котором сидят абоненты.
Что правда? Все так печально и проблема никак не лечится?
Макс
А с тех персоналом самого скайлинка общались? че они говорят?
Макс
Не могу через скайлинк сделать VPN тонель по PPTP с офисом.
Умные люди говорят, издержки NAT,а в котором сидят абоненты.
Что правда? Все так печально и проблема никак не лечится?
да все лечится %-) Блин, сразу бы задачу поставил че надо %-) Тебе все равно тут никто не решит задачу. Приезжай завтра разберемся :-) и все заработает :-)
jon
Джон, ты что ли в Тех-службе Скайлинка работаешь?:миг:
Макс
Пропускаемость VPN сильно зависит от настроек оборудования интернет-провайдера, потому что протокол pptp сложнее, чем просто окрытый TCP-сокет. Так что нужно обращаться к админам скайлинка, чтобы настроили соответвенно свои маршрутеризаторы.
netghost
Джон, ты что ли в Тех-службе Скайлинка работаешь?:миг:
Ага, на общественных началах :ухмылка:
netghost
Пропускаемость VPN сильно зависит от настроек оборудования интернет-провайдера, потому что протокол pptp сложнее, чем просто окрытый TCP-сокет. Так что нужно обращаться к админам скайлинка, чтобы настроили соответвенно свои маршрутеризаторы.
в точку :-)
jon
Jon скажи не планируется ли введение статических адресов для Sky ?? Хотя бы из Fake сети ?
andrey_kaa
Насколько я знаю, статические адреса даются, как из реальных так и из приватных, пптп в процессе решения.
Макс
Если у вас соединение шифрованное, то действительно содениение не пройдёт. Отключите шифрование и всё будет:миг:
andrey_kaa
Jon скажи не планируется ли введение статических адресов для Sky ?? Хотя бы из Fake сети ?
планируется, но не прям счас :-) А че нада :-)?
EvilX
Если у вас соединение шифрованное, то действительно содениение не пройдёт. Отключите шифрование и всё будет:миг:
а кому такое соединение нада :-)?
jon
Да... это было бы очень неплохо.!
jon
я конечно ивиняюсь, но, для тех кто в бронепоезде, скай уже месяц как дает статику.
demosfen
я конечно ивиняюсь, но, для тех кто в бронепоезде, скай уже месяц как дает статику.
т.е. для тех, кто живет в бочке дает и об этом на всех углах написано?
andrey_kaa
Да... это было бы очень неплохо.!
дергани их технарей - сделают :-)