ну как сегодня Мегафон ловит?
2863
60
хочу предать своего оператора за его "негибкие(неконкурентоспособные) тарифы"
Мега с точки зрения цифр приглянулся, а как он ловит не знаю...
просвятите
Мега с точки зрения цифр приглянулся, а как он ловит не знаю...
просвятите
если под землю не спускаться, в подвалы не ходить и т.п.
По разному. В целом - хорошо. У меня дома (Середина Восхода) - лучше чем МТС.
Но рекомендую взять симку да самому попробовать. Тем более что сейчас минимальная первоначальная сумма - 150 руб.
Но рекомендую взять симку да самому попробовать. Тем более что сейчас минимальная первоначальная сумма - 150 руб.
unnamed777
unnamed
Ловит просто замечательно;-) Смело подключайся и пользуйся8-)
Даже в Бердске ловит, и даже на окраине и ловит 5 полосочек тел показывает из 5-ти. хотя и живу на окраине
Ловит нормально. Пока замечана одны самая неприятная для меня дырочка на студенческой.
юзаю МТС и МЕГУ (2 телефона у меня)
в осноном пользую МТС, но в редкие случаи надобности МЕГИ - не подводила. кстати, я дырочек на Студенческой не заметил
в осноном пользую МТС, но в редкие случаи надобности МЕГИ - не подводила. кстати, я дырочек на Студенческой не заметил
Сейчас читают
GARBAGE первая гонка. Отзывы
5727
136
SonyEricsson K300
1480
31
МТС: С 20 июня будем платить на 6,3% больше.
3803
88
цитата] я дырочек на Студенческой не заметил
А ты в любое здание по близости зайди...
А ты в любое здание по близости зайди...
Picaro
гундос
Ловит просто замечательно;-) Смело подключайся и пользуйся8-)Ну, положим, замечательно у нас никто не ловится
Пользуюсь Мегой с самого начала. С каждым месяцем впечатления все лучше и лучше. По городу (а мотаюсь достаточно) дыр не видел, не считая помещений внутри толстенных армированных стен бывших заводов. По области, прямо скажем, не очень, но улучшения есть, местами очень существенные.
Возьми попробуй, не понравится - не много потеряешь в смысле денег
Сотовый
veteran
Ловит просто замечательно;-) Смело подключайся и пользуйся8-)Ну это просто фантастика :-))))))))
хочу предать своего оператора за его "негибкие(неконкурентоспособные) тарифы"Я вот тоже сначала пользовался "двумя телефонами". Было время, что даже "тремя". БИ отпал через 2 месяца. Потом и МТС туда же. А сейчас только МЕГА. Связью доволен (если не сказать "очень доволен"). Тарифы привлекательны (для меня). Мегой пользуюсь с декабря 2003 года. Прогресс налицо!
Radiotrance
experienced
Я тоже на Меге, претензий нет. Дырок по городу не замечал, в подвалах разных (бары, клубы) - как придется. У кого БС стоит ближе, точнее.;) Про Студенческую говорили, так вот в "888" (подвал) Меги как раз нет. Зато к примеру в Трубе - есть, там нет кое-кого другого.
По области на восток - все отлично, на Запад - плохо, зона покрытия на сайте есть. У меня дома (Северо-Чемской) вообще только Мега нормально и ловит. Так что подключайся и проверяй, тем более что 150р. сейчас получишь нахаляву, а выбросить симку можно всегда.
По области на восток - все отлично, на Запад - плохо, зона покрытия на сайте есть. У меня дома (Северо-Чемской) вообще только Мега нормально и ловит. Так что подключайся и проверяй, тем более что 150р. сейчас получишь нахаляву, а выбросить симку можно всегда.
Too Orange
activist
Пара "плохих" мест, которые огорчают лично меня.
1) В здании СибГУТИ (связь) не везде даже смски приходят.
2) На плановой, в одном дворе (во всех не проверял) сигнал очень слабый даже на улице, а в здании пропадает совсем. Разговаривать только у окна можно и то с трудом.
1) В здании СибГУТИ (связь) не везде даже смски приходят.
2) На плановой, в одном дворе (во всех не проверял) сигнал очень слабый даже на улице, а в здании пропадает совсем. Разговаривать только у окна можно и то с трудом.
Гавённо он ловит. И сегодня, и вчера, и позавчера. И месяц, и год уже как. Про центр не скажу, но в Н.Е. с патефоном лучше не соваться.
Просто отлично по крайней мере у меня в "Городском аэропорту" с ней проблем никогда не возникало и на "МЖК"!
>> Это ваше субъективное мнение
Какое еще субъективное???
Выберитесь за город!
Выберитесь за город!
>> Это ваше субъективное мнениезато отдохнуть можно
Выберитесь за город!
Каждому отдыхающему - по Мегафону :-)
Выберитесь за город!И что??? Мегафон очень активно сейчас осваивает область. Обсое уже почти всё покрыто и т.д. А остальное - дело недалёкого будущего....
Radiotrance
experienced
snach13
Это ваше субъективное мнение
Здесь все выражают свое субьективное мнение.
Too Orange
Ну так и? Звони в абонентскую службу и оставляй заявку о плохом качестве связи там-то и там-то. На эти заявы в меге, как оказалось, реагируют, в отличие например от Билайна (мы уже с год "ищем" на Северо-Чемском место под БС... ну ищите дальше).
amd mp
Выберитесь за город!
Выбирались. Смотря в какую сторону.
Это ваше субъективное мнение
Здесь все выражают свое субьективное мнение.
Too Orange
Ну так и? Звони в абонентскую службу и оставляй заявку о плохом качестве связи там-то и там-то. На эти заявы в меге, как оказалось, реагируют, в отличие например от Билайна (мы уже с год "ищем" на Северо-Чемском место под БС... ну ищите дальше).
amd mp
Выберитесь за город!
Выбирались. Смотря в какую сторону.
По области - радует не столь давнее появление связи до Борового и в Ордынке. В Искитиме -на ура! похоже и дальше будут....
А самый смак -приезжаешь в Красноярск или из Кемеровской (Шерегеш зимой) - звонишь в Новосиб на город - а звонок все те же рублики что и просто из Новосиба в Новосиб :), приятно радует карман..
Хотя в Нск-ой области - на даче - только БИ а желтые вообще отдыхают, везде по-моему (в городе - кашляют, за городом - слабенько)
А самый смак -приезжаешь в Красноярск или из Кемеровской (Шерегеш зимой) - звонишь в Новосиб на город - а звонок все те же рублики что и просто из Новосиба в Новосиб :), приятно радует карман..
Хотя в Нск-ой области - на даче - только БИ а желтые вообще отдыхают, везде по-моему (в городе - кашляют, за городом - слабенько)
Too Orange
activist
А я на сайте форму заполнял. Или это не так эффективно?
Что самое интересное, через пару недель появилась новость, что улучшено покрытие в районе метро Речной вокзал. Я надеялся, что и в СибГУТИ улучшится связь, но нет...
Что-то, кстати, давненько у них новостей про улучшение покрытия не видно.
Что самое интересное, через пару недель появилась новость, что улучшено покрытие в районе метро Речной вокзал. Я надеялся, что и в СибГУТИ улучшится связь, но нет...
Что-то, кстати, давненько у них новостей про улучшение покрытия не видно.
И что??? Мегафон очень активно сейчас осваивает область. Обсое уже почти всё покрыто и т.д. А остальное - дело недалёкого будущего....Почти по Жванецкому: "А если режиссёр ищет и ставит, ставит и ищет?" (Если кто не в курсе, там речь шла о том, что на спектакли этого режиссёра никто не ходит). И там же: "Процесс - это жизнь, результат - это смерть!"
И что??? Мегафон очень активно сейчас осваивает область. Обсое уже почти всё покрыто и т.д. А остальное - дело недалёкого будущего....
Ваще не понятно что Вы имеете в виду: Какую область? Томскую и Алтайский край? С этим согласен, причём пока не откроют Томск и Барнаул о существенном покрытии области можно забыть!
Почему все сравнивают только цены и покрытие? Существует ещё и один единственный офис Меги, отсутствие ИССА и т.д.???
Ваще не понятно что Вы имеете в виду: Какую область? Томскую и Алтайский край? С этим согласен, причём пока не откроют Томск и Барнаул о существенном покрытии области можно забыть!
Почему все сравнивают только цены и покрытие? Существует ещё и один единственный офис Меги, отсутствие ИССА и т.д.???
Какую область? Томскую и Алтайский край?Новосибирскую... какуюж ещё. А Алтайский край будет ещё не скоро. А жаль...
на спектакли этого режиссёра никто не ходитВы считаете, что у МегаФона совсем нет перспектив???
если под землю не спускаться, в подвалы не ходить и т.п.У меня офис в подвале. -1 ый этаж. Ловит нормально, шкала полная. (ул. Ленина)
unnamed777
unnamed
Ну значит бска близко расположена;-)
Какую область? Томскую и Алтайский край?http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=519691&mnu=93&idc=36
А вот похоже и Томск не за горами
Radiotrance
experienced
zpv
Почему все сравнивают только цены и покрытие?
Потому что это главное. Остальное - приятные мелочи, не более.
Почему все сравнивают только цены и покрытие?
Потому что это главное. Остальное - приятные мелочи, не более.
>>И ощутите WAP через GPRS без тормозовУ моего друга на даче просто классно летает.
Выберитесь за город!
В последнее время в Н.Е. мелафон - это полное гуано. Телефон уже с неделю, наверное, висит с пустым экраном. Оживает только когда его к окну подносишь. Но комп к окну не натаскаешься! ("Зеленый" используется только как ISP).
Был когда-то (увы - недолгий) период, когда палкометр показывал всего на деление-полтора меньше, чем у МТС, и я даже подумывал, а не подключить ли себе мегадату. Но теперь с таким качеством - "нафик-нафик, к тирипевту".
Был когда-то (увы - недолгий) период, когда палкометр показывал всего на деление-полтора меньше, чем у МТС, и я даже подумывал, а не подключить ли себе мегадату. Но теперь с таким качеством - "нафик-нафик, к тирипевту".
Закопипастил ещё и в ыхнюю форму, посмотрим, чем дело кончится.
Нее, с одной Мегой я бы не прожила,связь не стабильная,поэтому хожу тоже с двумя трубами. Правда вторая работает в другом стандарте(Скай Линк) пока все нравится. А есть ли еще пользователи Скай???
>И ощутите WAP через GPRS без тормозовУ моего друга на даче просто классно летает.
Выберитесь за город!
Для просмотра страничек пойдет но вот для закачки чегонить .... нее...
snach13
veteran
А ты попробуй через закачивалку...
id
experienced
Спасибо всем... похоже, рано.
Radiotrance
experienced
Просто отрицательным отзывам ты почему-то веришь больше, чем положительным. А обиженные жизнью найдутся всегда.
150р - большая сумма? Возьми и попробуй.
150р - большая сумма? Возьми и попробуй.
mihhaill
member
Приличненько та МЕГА пашет, приличненько. Только за последние 6 месяцев стопудова на Матвеевке, на Шлюзе, на Терешковой, на Арбузова (168медсанчасть) башень наустонавливали. Живу на Терешковой и радуюсь жизни в новом 33доме на первом этаже за толстенными стенами связь превосходная. Советую всем букам с МТС переходить и да будет всем счастье
забыл добавить жителям Ельцовки: скоро и вам будет счастье, обещают и там связь очень скоро улучшить. Ждем вместе!!!! Нас будет больше
на Матвеевке, на Шлюзе, на Терешковой, на Арбузова (168медсанчасть) башень наустонавливалиНе знаю, где они их взяли. Похоже, одну из них таки из Ельцовки стырили. По крайней мере, выглядит всё именно так, ибо в последнее время стало просто отвратно!
А обещаниями улучшения в Н.Е. кормят уже давно. Наверное, когда-нибудь так и будет. Но сейчас - гуано.
В Ельцовке будет не раньше сентября... в 4-ом квартале
Да, косяки есть, но если не брать в учет "дыры" (коих впрочем в городе осталось немного) которые присутствуют тупо из-за отсутствия бс-ки в том месте, качество в разы лучше некоторых......
попробуй на "желтом" прокатиться в авто на связи через весь город...... хрипит и рвется... (факт, могу привести места), на счет сегодня вообще умолчу.......
А на "зеленом " я такого не замечал (в местах где бываю), окромя местечка с Димировского- по Большой - рвется, но там БС-ки рядом нет факт -палкомер мается (хотя конечно тоже могли бы наладить)
попробуй на "желтом" прокатиться в авто на связи через весь город...... хрипит и рвется... (факт, могу привести места), на счет сегодня вообще умолчу.......
А на "зеленом " я такого не замечал (в местах где бываю), окромя местечка с Димировского- по Большой - рвется, но там БС-ки рядом нет факт -палкомер мается (хотя конечно тоже могли бы наладить)
хрипит и рвется... (факт, могу привести места), на счет сегодня вообще умолчу.......
А что заставляет терпеть это ?
А что заставляет терпеть это ?
id
experienced
Просто почитал сообщения... а вчера позвонил знакомой, которая пользуется (он служебный у неё), услышал отзыв... пока рано
Тёмный
veteran
НПП
Наклепали чуваки с меги джиниуров для этого топика и сидят мегу пиарят
Наклепали чуваки с меги джиниуров для этого топика и сидят мегу пиарят
Серджиньо
activist
но если не брать в учет "дыры" (коих впрочем в городе осталось немного) которые присутствуют тупо из-за отсутствия бс-ки в том месте
попробуй на "желтом" прокатиться в авто на связи через весь город......Ржунимагу!
А на "зеленом " я такого не замечал (в местах где бываю)
ТОП 5
1
2
3
4