Где подключиться к БИ без документов ?
685
12
Где можно подключить билайн без документов , желательно поближе к академу ?
Ближе к Академу не знаю, но знаю точно что на CD/книжной ярмарке (ДК им.Чкалова) можно за 145 деревянных.
почему без документов?девушку свою хочу подключить а паспорт у нее щас утерян
Подключи на себя, какая разница-то...
.....?
Провокация какая-то что-ли?
Действительно подключи на себя и дари ей СИМ на здоровье!
Просто продавцы подключающие без паспорта нарушают дилерский договор (и используют паспортные данные законопослушных граждан).
Искренне не понимаю зачем Вам нужна СИМ без паспорта если Вы не хотите использовать её в незаконных целях!!!
Это наводит на нехорошие мысли!!
Провокация какая-то что-ли?
Действительно подключи на себя и дари ей СИМ на здоровье!
Просто продавцы подключающие без паспорта нарушают дилерский договор (и используют паспортные данные законопослушных граждан).
Искренне не понимаю зачем Вам нужна СИМ без паспорта если Вы не хотите использовать её в незаконных целях!!!
Это наводит на нехорошие мысли!!
Я сам подключен к билайну, можно оформить еще одну симку на себя ? ... хотя хотелось бы сделать все на девушку чтоб она в некотором роде была от меня независима ; )
Сейчас читают
Скоро зима! Готовим провода
7435
137
Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г.
3695
28
Полировка автомобиля или?
2336
26
Я в метро подключал Джинсу без паспорта. Прописки не было, я сказал, что паспорт забыл дома и все данные ей просто сказал, в т.ч. и прописку (ожидаемую). Подключили...
200 рублей и вечный кайф!!!
200 рублей и вечный кайф!!!
девушку свою хочу подключить а паспорт у нее щас утерянА че у нас на временные паспорта не подключают??
Я, когда, дырка у пчёл была симки без паспорта брал. Просто говорил, что он дома, но с собой есть его данные записаные в блокнот. И давал выдуманые данные. Всегда прокатывало.
Не знаю как БИ..Еще в прошлом году в Москве покупали
в ларьке СУПЕРДЖИНС за 100 руб. Просто подходишь,
платишь - вставляешь СИМ и пользуешься.
Даже $5 счет дают
в ларьке СУПЕРДЖИНС за 100 руб. Просто подходишь,
платишь - вставляешь СИМ и пользуешься.
Даже $5 счет дают
Да диллеры через одного подключают без паспорта, сильно надо на подругу оформить берёшь её данные, мордас почестней и вперёд.
у нас - не подключают.
по тому как нет такого документа.
есть "Временное удостоверение личности гражданина РФ".
в аттаче - Перечень документов, удостоверяющих личность Граждан РФ и Иностранцев на территории РФ, предъявляемых клиентами для заключения Договора на предоставление услуг связи и подключения Национального и Международного роуминга.
по тому как нет такого документа.
есть "Временное удостоверение личности гражданина РФ".
в аттаче - Перечень документов, удостоверяющих личность Граждан РФ и Иностранцев на территории РФ, предъявляемых клиентами для заключения Договора на предоставление услуг связи и подключения Национального и Международного роуминга.
ТОП 5
2
3
4