МТС/БИЛАЙН/МЕГАФОН реальная доля рынка
6667
72
Zverr
guru
точные координаты такой "дыры"Сегодня така дыра распологалась от поста гибдд на вшивой горке и почти до кафе Гарика. Еще одна перед Н.Ельцовкой. Далее по бердскому шоссе сеть была везде.
Единственно, что в твоей Моторно-Тракторной Станции хорошо, так - это то что есть у неё один дилер, который за 150 деревянных даёт 20 у.е.!И кто этот замечательный диллер?
И где он живёт?
А вы в Питере такой опрос проведитеТипа чтобы у Мегафона больше было?
Тогда давайте проведем опрос по Кемеровской области - победит Би Лайн.
Вот были бы данные по всей стране тогда было бы объективней. Среди операторов "большой тройки" (в целом по РФ) места распределяются следующим образом: 1 - МТС 2 - БиЛайн 3 - Мегафон. Это и так всем известно, следовательно зачем этот опрос? В Новосибирске кстати, ситуация такая же, это очевидно.
У меня в телефоне:
30% МТС
70% БиЛайн
0% Мегафон (ни одного номера!).
Вообще все зависит от того, с кем приходится чаще разговаривать по телефону. Выгоднее быть подключенным например к БиЛайну, если звонить приходится в основном только на Билайн. Абоненты объединяются в группы по ОПСОСАМ !
Так будет до тех пор, пока стоимость звонков на тарифах рзных компаний окончательно не выровняется.
30% МТС
70% БиЛайн
0% Мегафон (ни одного номера!).
Вообще все зависит от того, с кем приходится чаще разговаривать по телефону. Выгоднее быть подключенным например к БиЛайну, если звонить приходится в основном только на Билайн. Абоненты объединяются в группы по ОПСОСАМ !
Так будет до тех пор, пока стоимость звонков на тарифах рзных компаний окончательно не выровняется.
У Билайна на тайме, на котором большинство абонетов Би без разницы какому оператору звонить - 9 центов.
На моем ТП, что на городской, что на МТС - 3.75 минута стоит , что не объясняет многократный перевес в сторону "желтых" абонентов
На моем ТП, что на городской, что на МТС - 3.75 минута стоит , что не объясняет многократный перевес в сторону "желтых" абонентов
записная (учитывая только оп.сот.св.)
50%- МТС
20%-Би
30%-Мега
Удивил зеленым?
????
При таком раскладе?
А где МЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ- они оказывается отсутствуют тока в Новосибе..... в Кузне -входящие с меги для мтс бесплатно.... а тут опять стрегут как,
......хотя мне по барабану - стрегут не с меня.
50%- МТС
20%-Би
30%-Мега
Удивил зеленым?
????
При таком раскладе?
А где МЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ- они оказывается отсутствуют тока в Новосибе..... в Кузне -входящие с меги для мтс бесплатно.... а тут опять стрегут как,
......хотя мне по барабану - стрегут не с меня.
А с тех кому ты звонишь
Сейчас читают
Скоро зима! Готовим провода
7435
137
Гадание
1814
3
Мужчины тоже хотят познакомиться
8477
84
Radiotrance
experienced
Коллекцию собираешь?
И все же - где дыры? Или фраза про "не ловится почти нигде, кроме очень людных мест" сильно преувеличена?
И все же - где дыры? Или фраза про "не ловится почти нигде, кроме очень людных мест" сильно преувеличена?
А с тех кому ты звонишьЗато я всегда рад принять Ваш звонок с сот. на своем мобильном...... не задумываясь, еду на Зеленый...... если у Вас это не так и Вас это не устраивает то ..... вы стоите на Желтый........ а ведь после желтого как известно два варианта......
Но в принципе ... проблемы испанского народа...волнуют только испанский народ......
Так что я проеду на Зеленый, а Вы ждите пока починят Ваш мигающий желтым светофор........
Зеленый по жизни чинят. Например, поезжай в Н.Ельцовку на ул. Экваторную и стой, там пока не поспеешь. Едет он...
я уже усвоил ваши многократные высказывания про ельцовку.... там желтый работает, там и сиди......
а я все же поеду.....
Трактор 10 лет не может закрыть бугринку (урманова, в помещении-борода).....академ-"Щ" - "с использованием бустеров и внешних антенн".....
Чинят - значит починят..... Сроки не те....
А я всеже поеду... в Томск - без роуминга ....
а ты стой на желтый.... хоть на Ельцовке... хоть в метро на пл. Ленина....
а я все же поеду.....
Трактор 10 лет не может закрыть бугринку (урманова, в помещении-борода).....академ-"Щ" - "с использованием бустеров и внешних антенн".....
Чинят - значит починят..... Сроки не те....
а ты стой на желтый.... хоть на Ельцовке... хоть в метро на пл. Ленина....
ннп
собственно про мегу, контора вся на мегафоне, проблем со связью никаких, что до ельцовки - мне лично по барабану, также как и про академ, ну нет там связи да и хрен с ними, разговоров около 1,5-2 часов в день, так что вполне хватает чтобы говорить о качестве приёма, а всем рьяным сторонникам жёлтых - флаг (можете снять на фрунзе с офиса) вам в руки...
to all - не инсайдер (боже упаси), ко всему прочему шесть лет абонент мтс, на мне только мтс-симок штук пять, и все пользуются... так что... всё конечно ИМХО (то бишь имею мнение хрен оспоришь)
собственно про мегу, контора вся на мегафоне, проблем со связью никаких, что до ельцовки - мне лично по барабану, также как и про академ, ну нет там связи да и хрен с ними, разговоров около 1,5-2 часов в день, так что вполне хватает чтобы говорить о качестве приёма, а всем рьяным сторонникам жёлтых - флаг (можете снять на фрунзе с офиса) вам в руки...
to all - не инсайдер (боже упаси), ко всему прочему шесть лет абонент мтс, на мне только мтс-симок штук пять, и все пользуются... так что... всё конечно ИМХО (то бишь имею мнение хрен оспоришь)
-- уже усвоил ваши многократные высказывания про ельцовку.... --
В этом аспекте (непокрытие) я впервые про Мегу рот открыл за последний год. Видимо "многократные" высказывания - это высказывания МНОГИХ форумчан. Правда вот припоминаю, что они в основном костерят Мегу за непокрытый участок по Бердскому шоссе, но никто еще про Экваторную не говорил. Могу даже предполагать, что и на Лесосечной такая же фигня.
А это достаточно большой микрорайон - чуть больше 20 девятиэтажек со средним числом подъездов - 8. Ну ладно, это тебе по бороде, ну а жителям Н.Е. и их гостям (это я про себя)? В Томск едешь ты один, а здесь остаются 30 000 человек.
И зачем после этого задавать глупый вопрос "И на чем желтые живут"? Тут впору задать вопрос, каким образом зеленым удалось забрать себе 2%.
В этом аспекте (непокрытие) я впервые про Мегу рот открыл за последний год. Видимо "многократные" высказывания - это высказывания МНОГИХ форумчан. Правда вот припоминаю, что они в основном костерят Мегу за непокрытый участок по Бердскому шоссе, но никто еще про Экваторную не говорил. Могу даже предполагать, что и на Лесосечной такая же фигня.
А это достаточно большой микрорайон - чуть больше 20 девятиэтажек со средним числом подъездов - 8. Ну ладно, это тебе по бороде, ну а жителям Н.Е. и их гостям (это я про себя)? В Томск едешь ты один, а здесь остаются 30 000 человек.
И зачем после этого задавать глупый вопрос "И на чем желтые живут"? Тут впору задать вопрос, каким образом зеленым удалось забрать себе 2%.
Разве в Томске есть Мегафон? =)
=))
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=526538&mnu=93&idc=36
На душке каждых солнцезащитных очков есть уникальный регистрационный номер.
Всегда знал, что будущее русского языка зависит от мегафона =)
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=526538&mnu=93&idc=36
На душке каждых солнцезащитных очков есть уникальный регистрационный номер.
Всегда знал, что будущее русского языка зависит от мегафона =)
Че придирасся , вот если бы на тушке, тоды ой..
Имею в день более 50 входящих звонков с МТС, и примерно 20-30 звонков с Би Лайна. Использую Мегу, как рабочий телефон для входящих звонков. Так, что, не думаю, что Мега в полной Ж***
Скорее, наоборот. В полной Ж*** звонящие.
---
Прошу прощения, за откровенность.
Скорее, наоборот. В полной Ж*** звонящие.
---
Прошу прощения, за откровенность.
wladimir
activist
Я тоже. жду не дождусь.Обещали до конца лета покрыть Томск.
Я тоже. жду не дождусь.Обещали до конца лета покрыть Томск.
К тому времени как Томск мега запустит , глядишь и у МТС уже роуминга по макрорегиону не будет
К тому времени как Томск мега запустит , глядишь и у МТС уже роуминга по макрорегиону не будет .
---
Ну, если МТС будет двигаться вперед такими же темпами, как Мегафон, то очень даже может быть. Прошу понять меня правильно: я не агитирую за Мегу, (в Томске, кстати, я пока что пользуюсь сим-картой МТС). Просто, на текущий момент, из всех операторов сотовой связи г. Новосибирска меня больше устраивает Мегафон. Дешево и сердито.
---
Ну, если МТС будет двигаться вперед такими же темпами, как Мегафон, то очень даже может быть. Прошу понять меня правильно: я не агитирую за Мегу, (в Томске, кстати, я пока что пользуюсь сим-картой МТС). Просто, на текущий момент, из всех операторов сотовой связи г. Новосибирска меня больше устраивает Мегафон. Дешево и сердито.
глядишь и у МТС уже роуминга по макрорегиону не будет
ахха, и стоимость звонка по региону на городские номера будет как локальные звонки, удавятся скорее
ахха, и стоимость звонка по региону на городские номера будет как локальные звонки, удавятся скорее
MIST
джа
==Коллекцию собираешь?==
Да нет, просто приходится время от времени крутить-вертеть разные телефоны, вот и вставляю туда мегасимку.
==И все же - где дыры?==
Про Бердское Шоссе вам написали. Другие места Советского района: Щ, НЕ, Бердск, критичные для конкретного меня, тоже похожи на решето. Разумеется, мои данные обновляются гораздо медленнее, чем данные активных пользователей сети Мегафон.
Да нет, просто приходится время от времени крутить-вертеть разные телефоны, вот и вставляю туда мегасимку.
==И все же - где дыры?==
Про Бердское Шоссе вам написали. Другие места Советского района: Щ, НЕ, Бердск, критичные для конкретного меня, тоже похожи на решето. Разумеется, мои данные обновляются гораздо медленнее, чем данные активных пользователей сети Мегафон.
ТОП 5
2
3
4