Нужна карта памяти!
623
14
Кто-нибудь знает, где можно приобрести карту DV RS-MMC 512 или больше MB (для Nokia 6680)?
Очень надо.
Заранее спасибо...
Очень надо.
Заранее спасибо...
@-Teen
activist
Ты лучьше про телефончик поведай какой он а то я все не знаю что же взять расскажи впечатления!
В компьютерных магазинах.
snach13
veteran
Позвони в НЭТУ, у них должны быть.
или price.ru
по нску ищем - потом обзваниваем
по нску ищем - потом обзваниваем
rs-mmc 512 - вот такой запрос на прайсе работает
в пределах 54-60 баксов
в пределах 54-60 баксов
Точно!!!! И как я мог про него забыть...
Сейчас читают
Масло для ВАЗ 21061. Коробка, мост.
3253
39
Тарифный план RED от МТС
8227
147
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
357957
1000
Дык человеку нужна dv rs-mmc на 1,8в, а не rs-mmc а их и в Москве на 512 мб то нету максимум 256.
Сам присматривался к 6681 но пока отсутствие карт от 512 и больше меня останавливает в приобретении данного апарата.
Сам присматривался к 6681 но пока отсутствие карт от 512 и больше меня останавливает в приобретении данного апарата.
ну облом тогда
кстати телефоны перестал терять?
кстати телефоны перестал терять?
Т.к. потери телефонов у меня прекратились уже год хожу с сх65 и как-то вот из-за этого стал задумываться о покупке нового.
А Сименс тоже возможный кандидат на новый телефон как и нокия 6681.
А Сименс тоже возможный кандидат на новый телефон как и нокия 6681.
Ты лучьше про телефончик поведай какой он а то я все не знаю что же взять расскажи впечатления!Телефон меня всем устраивает, до этого был 6600, этот по функциям примерно то же, но в улучшенном виде). Но есть немного нового. В общем мне нравится). Жаль только ни чехла, ни карты памяти пока для него не могу найти...
@-Teen
activist
Я почему спрашиваю шас на распутье 2 дорог стою или Nokia 6680 или SE p910i вот и не знаю, а щас у меня 6600.
Вот и думаю решаю что взять ты как пользователь что сказать можешь что нового в ней появилось, интересного?
Вот и думаю решаю что взять ты как пользователь что сказать можешь что нового в ней появилось, интересного?
Новое:
1. 1,3 мегапиксельная камера), камера сзади, но по-моему она не особо нужна).
2. Звук стал стерео и более громким, особо с гарнитурой (она в комплекте).
Софт почти весь старый подходит.
3. Мр3 проигрываетль ставить не нужно, стандартный неплохой. В настройках появился режим "автономный", телефон включен, но отключен от сети)), ионгда пользуюсь этим).
4. Встроенные редакторы видео и фото.
5. Симбиан 8.
6. Программы, которые должны сами запускаться (например какой-нибудь автоответчик, диктофон или фФСсолер) сами и запускаются, а в 6600 с этим были иногда проблемы.
7. Актив можно поставить на экран (режим ожидания).
8. Есть несколько прог для связи, передачи данных.
Недостаток - у меня не стояло на нём ни оперы, ни нетфронта, но это поправимо)).
9. Возрасла скорость передачи данных.
10. Также есть изменения о формлении и тд, в лучшую сторону.
В общем телефон неплохой, по-моему, лучше SE.
1. 1,3 мегапиксельная камера), камера сзади, но по-моему она не особо нужна).
2. Звук стал стерео и более громким, особо с гарнитурой (она в комплекте).
Софт почти весь старый подходит.
3. Мр3 проигрываетль ставить не нужно, стандартный неплохой. В настройках появился режим "автономный", телефон включен, но отключен от сети)), ионгда пользуюсь этим).
4. Встроенные редакторы видео и фото.
5. Симбиан 8.
6. Программы, которые должны сами запускаться (например какой-нибудь автоответчик, диктофон или фФСсолер) сами и запускаются, а в 6600 с этим были иногда проблемы.
7. Актив можно поставить на экран (режим ожидания).
8. Есть несколько прог для связи, передачи данных.
Недостаток - у меня не стояло на нём ни оперы, ни нетфронта, но это поправимо)).
9. Возрасла скорость передачи данных.
10. Также есть изменения о формлении и тд, в лучшую сторону.
В общем телефон неплохой, по-моему, лучше SE.
ИBАH
veteran
512 не видел. 128 в Дворце мобильной связи на красном есть
ТОП 5
1
2
4