Голубозубый адаптер
874
20
Johnnie
Мозг
Знатоки беспроводных технологий !!!
Какой блутуз адаптер посоветуете для дружбы Motorola V600 и компа ?
И где подешевле это можно купить ?
Заранее спасибо !
Какой блутуз адаптер посоветуете для дружбы Motorola V600 и компа ?
И где подешевле это можно купить ?
Заранее спасибо !
Любой.
Никаких гениальных отличий друг от друга в них нет, кроме внешнего вида и класса, влияющего на расстояние приема.
Где найдешь дешевле, там и покупай.
Никаких гениальных отличий друг от друга в них нет, кроме внешнего вида и класса, влияющего на расстояние приема.
Где найдешь дешевле, там и покупай.
Johnnie
Мозг
Где найдешь дешевле, там и покупай.Буду искать, так как сверхдальние растояния нам не нужны
Только в евросети не бери, а то уже были печальные опыты.
Только в евросети не бери, а то уже были печальные опыты.
Хм, е если не секрет - поделись опытом
Мишутка
veteran
Никаких гениальных отличий друг от друга в них нет, кроме внешнего вида и класса, влияющего на расстояние приема.Отличия следующие:
1. Количество поддерживаемых профилей. У Моторолы V600 их всего 4-5, так что подойдет любой адаптер, чтобы использовать все возможности телефона
2. Драйвера. Бери только с драйверами от WIDCOMM - остальное, это малоработоспособная чушь. С некоторыми драйверами, например, не работает Nokia PC Suite или Dial-Up networking пашет через задницу.
3. Многое-многое другое - нужно больше, пишите в личку.
Отличия следующие:Количество поддерживаемых профилей растет не от типа адаптера, а от версии драйверов. У меня еще один из самых первых адаптеров от MSI-6967. В версии, которая шла в комплекте, 1.3.1 профилей было гораздо меньше, чем в 1.4.2.10 или в теперешней 4.0
1. Количество поддерживаемых профилей. У Моторолы V600 их всего 4-5, так что подойдет любой адаптер, чтобы использовать все возможности телефона
2. Драйвера. Бери только с драйверами от WIDCOMM - остальное, это малоработоспособная чушь. С некоторыми драйверами, например, не работает Nokia PC Suite или Dial-Up networking пашет через задницу.А что кто-то другой (кроме еще Микрософта, купившего обрезок их лицензии) их пишет? Может и но я из всех, что у нас были в продаже драйверов от других производителей не видал...
Сейчас читают
Беременность день за днем!
170400
1000
Вопрос по Сурфу KZN130.
6016
43
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653825
721
Хм, е если не секрет - поделись опытомУ меня тоже былиКупил зуб. Дали гарантию 2 (две!!!) недели
Настрожило.....Как оказалось позже - не зря. На второй день работы он умер. Отдал им взад, забрал деньги, купил в Р-Стуле другой, практически в два раза дешевле. Пользуюсь до сих пор
Почти такая же ситуация была у товарища, только здох через 5 дней
Например, IVT Corporation.бредовее дров нету
1. Количество поддерживаемых профилей. У Моторолы V600 их всего 4-5, так что подойдет любой адаптер, чтобы использовать все возможности телефонаБред! Зачем человеку советовать покупать старье? Не понимаю.... Ты мат. часть бы поучил, чтоли, пережде чем советы давать :-)
2. Драйвера. Бери только с драйверами от WIDCOMM - остальное, это малоработоспособная чушь. С некоторыми драйверами, например, не работает Nokia PC Suite или Dial-Up networking пашет через задницу.1. WIDCOMM уже BROADCOMM
2. еще бывают от IVT но несколько дурные они, так же бывают еще от Тошибы и еще некоторых вендоров, софт коих пихают в непонятные адаптеры трудолюбивые китайцы. Иногда встречается даже триальный софт на 45 дней
3. Многое-многое другое - нужно больше, пишите в личку.О, а в личке он такое пронесет, что туши свет :-)
Kondratushkin
veteran
А примерная цена такого вот адаптера?
snach13
veteran
Дерьмового??? Около 900, нормальные стоят 1200-1500
Какие то ужасы вы тут рассказываете
А такая цена за контроллер наманая ??
TEKRAM/ Bluetooth TM-304 (до 25m), USB 23.40
TEKRAM/ Bluetooth TM-306 (до 100m), USB 25.80
Цены в уе.
Точно знаю что с (например) Нокией 6230I, SE Z600 работают :). И еще, дело не в том где ты покупешь ( Евросеть там или что ещё), а ЧТО ты покупаешь. ИМХО.
А такая цена за контроллер наманая ??
TEKRAM/ Bluetooth TM-304 (до 25m), USB 23.40
TEKRAM/ Bluetooth TM-306 (до 100m), USB 25.80
Цены в уе.
Точно знаю что с (например) Нокией 6230I, SE Z600 работают :). И еще, дело не в том где ты покупешь ( Евросеть там или что ещё), а ЧТО ты покупаешь. ИМХО.
даааа, Tekram само то......и цена у него путевая, и пашет дай бог каждому ;-)))
пару дней назад брали в aml какой то bluetake за 600 с копейками
в связке с k700i работает зашибись
в связке с k700i работает зашибись
какая разница какой блютуз лиш-бы дрова нормально встали а если юзаеш хрюшу со 2-м сервис паком то там по умолчанию блютуз забит просто включаеш его в порт он сам находит дрова только остаеться оборудование подключить
какая разница какой блютуз лиш-бы дрова нормально встали а если юзаеш хрюшу со 2-м сервис паком то там по умолчанию блютуз забит просто включаеш его в порт он сам находит дрова только остаеться оборудование подключитьСложно читать. Кшмар. Раза 4 перечитала, чтобы не глючитьДоММовят не учили ставить точки-запятые? ;)
Извиняюсь если мой текст не читабелен, но мне скидка я его в 5 утра набирал это была моя последняя песня. Но специально для интересующихся повторяю.
Какая разница, какой “блютуз” лиш-бы дрова нормально встали, а если юзаеш “хрюшу” со 2-м сервис паком, то там по умолчанию блютуз забит; просто включаеш его в порт он сам находит дрова только остаеться оборудование подключить
Какая разница, какой “блютуз” лиш-бы дрова нормально встали, а если юзаеш “хрюшу” со 2-м сервис паком, то там по умолчанию блютуз забит; просто включаеш его в порт он сам находит дрова только остаеться оборудование подключить
ТОП 5
2
3
4