Голубозубый адаптер
865
20
Знатоки беспроводных технологий !!!
Какой блутуз адаптер посоветуете для дружбы Motorola V600 и компа ?
И где подешевле это можно купить ?
Заранее спасибо !
Johnnie
Любой. :спок:
Никаких гениальных отличий друг от друга в них нет, кроме внешнего вида и класса, влияющего на расстояние приема.
Где найдешь дешевле, там и покупай. :ха-ха!:
Alexi_Taushankof
Где найдешь дешевле, там и покупай.
Буду искать, так как сверхдальние растояния нам не нужны :ха-ха!:
Johnnie
Только в евросети не бери, а то уже были печальные опыты.
snach13
Только в евросети не бери, а то уже были печальные опыты.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Хм, е если не секрет - поделись опытом
Alexi_Taushankof
Никаких гениальных отличий друг от друга в них нет, кроме внешнего вида и класса, влияющего на расстояние приема.
Отличия следующие:
1. Количество поддерживаемых профилей. У Моторолы V600 их всего 4-5, так что подойдет любой адаптер, чтобы использовать все возможности телефона
2. Драйвера. Бери только с драйверами от WIDCOMM - остальное, это малоработоспособная чушь. С некоторыми драйверами, например, не работает Nokia PC Suite или Dial-Up networking пашет через задницу.
3. Многое-многое другое - нужно больше, пишите в личку.
Мишутка
Отличия следующие:
1. Количество поддерживаемых профилей. У Моторолы V600 их всего 4-5, так что подойдет любой адаптер, чтобы использовать все возможности телефона
Количество поддерживаемых профилей растет не от типа адаптера, а от версии драйверов. У меня еще один из самых первых адаптеров от MSI-6967. В версии, которая шла в комплекте, 1.3.1 профилей было гораздо меньше, чем в 1.4.2.10 или в теперешней 4.0

2. Драйвера. Бери только с драйверами от WIDCOMM - остальное, это малоработоспособная чушь. С некоторыми драйверами, например, не работает Nokia PC Suite или Dial-Up networking пашет через задницу.
А что кто-то другой (кроме еще Микрософта, купившего обрезок их лицензии) их пишет? Может и но я из всех, что у нас были в продаже драйверов от других производителей не видал...
jon
Хм, е если не секрет - поделись опытом
У меня тоже были:улыб:Купил зуб. Дали гарантию 2 (две!!!) недели :death:
Настрожило.....Как оказалось позже - не зря. На второй день работы он умер. Отдал им взад, забрал деньги, купил в Р-Стуле другой, практически в два раза дешевле. Пользуюсь до сих пор :спок:
Сибиряк
Почти такая же ситуация была у товарища, только здох через 5 дней :улыб:
Мишутка
Например, IVT Corporation.
бредовее дров нету :зло: :зло: :зло: :зло:
Мишутка
Бред! Зачем человеку советовать покупать старье? Не понимаю.... Ты мат. часть бы поучил, чтоли, пережде чем советы давать :-)

1. WIDCOMM уже BROADCOMM
2. еще бывают от IVT но несколько дурные они, так же бывают еще от Тошибы и еще некоторых вендоров, софт коих пихают в непонятные адаптеры трудолюбивые китайцы. Иногда встречается даже триальный софт на 45 дней :зло:

3. Многое-многое другое - нужно больше, пишите в личку.
О, а в личке он такое пронесет, что туши свет :-)
snach13
А примерная цена такого вот адаптера?
Kondratushkin
Дерьмового??? Около 900, нормальные стоят 1200-1500
snach13
Какие то ужасы вы тут рассказываете

А такая цена за контроллер наманая ??
TEKRAM/ Bluetooth TM-304 (до 25m), USB 23.40
TEKRAM/ Bluetooth TM-306 (до 100m), USB 25.80
Цены в уе.

Точно знаю что с (например) Нокией 6230I, SE Z600 работают :). И еще, дело не в том где ты покупешь ( Евросеть там или что ещё), а ЧТО ты покупаешь. ИМХО.
Dimich
даааа, Tekram само то......и цена у него путевая, и пашет дай бог каждому ;-)))
snach13
бред...
snach13
пару дней назад брали в aml какой то bluetake за 600 с копейками
в связке с k700i работает зашибись
quaker
какая разница какой блютуз лиш-бы дрова нормально встали а если юзаеш хрюшу со 2-м сервис паком то там по умолчанию блютуз забит просто включаеш его в порт он сам находит дрова только остаеться оборудование подключить
доммовой
какая разница какой блютуз лиш-бы дрова нормально встали а если юзаеш хрюшу со 2-м сервис паком то там по умолчанию блютуз забит просто включаеш его в порт он сам находит дрова только остаеться оборудование подключить
Сложно читать. Кшмар. Раза 4 перечитала, чтобы не глючить:улыб:ДоММовят не учили ставить точки-запятые? :ухмылка: :ухмылка::улыб:;)
Freedom
Извиняюсь если мой текст не читабелен, но мне скидка я его в 5 утра набирал это была моя последняя песня. Но специально для интересующихся повторяю.
Какая разница, какой “блютуз” лиш-бы дрова нормально встали, а если юзаеш “хрюшу” со 2-м сервис паком, то там по умолчанию блютуз забит; просто включаеш его в порт он сам находит дрова только остаеться оборудование подключить