У кого непрошитая sim МТС, обратите внимание, ...
1369
19
... в августе все абоненты со старыми IMSI будут отключены.
quaker
а как узнать старый или новый IMSI у меня?
AKKRILL
Если старый IMSI то тетя железная звонит каждый день предлагая зайти в офис
AKKRILL
Считай его каким-нибудь эксплорером и посмотри, что там впереди, 25001 или 25005.
AKKRILL
симку когда приобретал?
quaker
самая первая симка
вроде 2002 год
лето
молодежный тариф.
в этом году еще на марафон можно было подключится. во!
quaker
... в августе все абоненты со старыми IMSI будут отключены.
Скока не предупреждай, все равно попрут топики с названиями типа "МТС.Конец связи" или возмущением обиженного ламера "МТСу плачу деньги, а меня обрубают эти воры"
Zverr
***звонит каждый день предлагая зайти в офис

А если человек не местный? Живет где-нибудь в далекой области?
Pearler
А все равно позвонит мне в Томск тетя звонила.
AKKRILL
Посмотреть IMSI, если 25005... то старая, если 25001... то новая.
quaker
симку когда приобретал?
судя по своему опыту от этого мало что зависит
quaker
Кста седня зашел перепрошил....... мало того что не работала симка пол часа, Iron women таки опять позвонила..... я думал мол скажает типа: То се поздравляю вас с перепрошивкой и типа того, а она опять все тоже самое говорит..... Вывод: Либо карту не перепрошили ,либо у МТС система сильно тормознутая и регистрацию не срзу перепроводит.....понаблюдаем....
AcliptikA
А я тетку поборол , прописал в мультисимку 1093 вместо 0589 в imsi и подержал час телефон с этими данными. Симка так и не зарегилась , но тетка больше не звонит(раньше переадресованные смс с хуколда приходили по 2 раза в день)

Кстати в августе когда старым данным каюк придет , новые заработают или вообще мой тоник выкинут с коммутатора ?
surg-NCM
Как ни странно, должен заработать =)

to all
чтобы айрон леди не звонила, нужно дослушать сообщение до конца.
amd_mp
==чтобы айрон леди не звонила, нужно дослушать сообщение до конца==

Это теория. На практике все совсем иначе.
MIST
да зайди и прошей ты ее вот проблем тозачем тебе эти головняки надо значит надо
MIST
Ахха... у моего товарища тетя звонит по несколько раз в день, но вот в МТС у него все недосуг добраться.
НУ теперь уж точно прийдеться, дабы не быть одним из тех кто будет кричать "МТСу конец"

-----------------------------------
доммовой
Мою симку прошили по воздуху еще в середине прошлогоднего августа :ухмылка:

Но есть у меня знакомый, который слушает эту песню каждый день, говорит - отключат. тогда и пойду в офис ))
MIST
чтобы айрон леди не звонила, нужно дослушать сообщение до конца
--------

Да, как прослушал, перестала звонить. До того долгое время пользовался другим телефоном, а тот, старый, лежал дома иногда даже включенный и я сильно удивлялся, видя неотвеченный вызов с номера 130990.
Поехал, перепрошил, однако различия всё равно есть - со старой (конец 2002) симкой название сети телефон после смена кода отображал в две строчки (MTS и MTS-RUS), после перепрошивки - просто MTS. А на новой симке (с изначально новым кодом сети) - MTS-RUS.