сервис-сота или ремонт сотовых
492
6
александр.лис
это не я
зависало по на сименсе. отнёс его в "сервис-сота" по гарантийному ремонту. сказали что сделают за два, максимум три дня. динамят уже вторую неделю "не готов, позвоните завтра", хотя там делов то, 10 минут на перепрошивку
скажите, плс, кто туда обращался, они всегда так иль это я такой невезучий??
скажите, плс, кто туда обращался, они всегда так иль это я такой невезучий??
Zverr
guru
Я туды сдавал телефон меняли дисплей в пятницу сдал во вторник получил готовый, аналогично по времени ремонтировали телефон у знакомой девушки.
В твоем случае я непредставляю что там можно тянуть две недели перепрошивка действительно занимает не больше 20 минут. Разве что глюк на телефоне железный, а причину найти не могут или деталей.
В твоем случае я непредставляю что там можно тянуть две недели перепрошивка действительно занимает не больше 20 минут. Разве что глюк на телефоне железный, а причину найти не могут или деталей.
александр.лис
это не я
да вроде как глюк распространённый у этой модели, мне и на приёмке то же самое сказали, что их много с зависанем приносят. и вроде как только перепрошить и всё.
александр.лис
это не я
жаль гарантию терять, куплен то телефон совсем недавно.
Zverr
guru
от того что ты сам перепрошьешь гарантию вряд ли потеряешь, если конечно в сервисцентре сам об этом не скажешь
Radiotrance
experienced
За смену ПО с гарантии снимать права не имеют, а что до сроков выполнения - привыкай... Гарантийные ремонты у нас делаются по принципу "никто никому ничего не должен" - до нескольких месяцев порой доходит.
ТОП 5
1
2
4