сервис-сота или ремонт сотовых
493
6
зависало по на сименсе. отнёс его в "сервис-сота" по гарантийному ремонту. сказали что сделают за два, максимум три дня. динамят уже вторую неделю "не готов, позвоните завтра", хотя там делов то, 10 минут на перепрошивку:хммм:

скажите, плс, кто туда обращался, они всегда так иль это я такой невезучий??
Я туды сдавал телефон меняли дисплей в пятницу сдал во вторник получил готовый, аналогично по времени ремонтировали телефон у знакомой девушки.
В твоем случае я непредставляю что там можно тянуть две недели перепрошивка действительно занимает не больше 20 минут. Разве что глюк на телефоне железный, а причину найти не могут или деталей.
Zverr
да вроде как глюк распространённый у этой модели, мне и на приёмке то же самое сказали, что их много с зависанем приносят. и вроде как только перепрошить и всё.
Сотовый
жаль гарантию терять, куплен то телефон совсем недавно.
от того что ты сам перепрошьешь гарантию вряд ли потеряешь, если конечно в сервисцентре сам об этом не скажешь
За смену ПО с гарантии снимать права не имеют, а что до сроков выполнения - привыкай... Гарантийные ремонты у нас делаются по принципу "никто никому ничего не должен" - до нескольких месяцев порой доходит.