СименсA65 GPRS
609
18
Здравствуйте!
Нужен недорогой телефон с GPRS ходить в инет с домашнего компа. Подойдет ли для этой цели СименсA65?
Данная функция для этой модели заявлена, но вопрос возник, поскольку ранее в описании какого-то другого телефона встретил надпись "GPRS (только для WAP)"
Вот и думаю, тот ли это GPRS, который мне нужен
Нужен недорогой телефон с GPRS ходить в инет с домашнего компа. Подойдет ли для этой цели СименсA65?
Данная функция для этой модели заявлена, но вопрос возник, поскольку ранее в описании какого-то другого телефона встретил надпись "GPRS (только для WAP)"
jon
veteran
Здравствуйте!Бери без вопросов буит работать :-) Как врач грю :-)
Лeшик
veteran
Не связывайся с семенами, почитай форум, если нужен GPRS модем моторола 350 дешево и сердито.
Radiotrance
experienced
Угу. Дешево и очень сердито. Точнее, глючно - более угребищного софта, чем у P2K-шных моторов я не видел. Уж лучше Сименс.
Лeшик
veteran
Угу. Дешево и очень сердито. Точнее, глючно - более угребищного софта, чем у P2K-шных моторов я не видел. Уж лучше Сименс.Софт у них нормальный если руки из того места растут, а вот более глючных телефонов чем семен я не встречал.
Ну вот развели тут Siemens.vs.Motorola ^-( Может человеку А65 ндравиться :-)
Radiotrance
experienced
Леший
Софт у них нормальный если руки из того места растут
Мне можешь не рассказывать. Для осведомления поинтересуйся процессом поднятия таких моторолл по софту и надежности аппаратов C350/C350L в целом. Узнаешь много нового.
Никита1013
Если нужен именно сименс и новый - А65 пойдет. Для более ранних сименсов А-серии поддержка GPRS не заявлена, хотя ее можно включить.
Мне можешь не рассказывать. Для осведомления поинтересуйся процессом поднятия таких моторолл по софту и надежности аппаратов C350/C350L в целом. Узнаешь много нового.
Никита1013
Если нужен именно сименс и новый - А65 пойдет. Для более ранних сименсов А-серии поддержка GPRS не заявлена, хотя ее можно включить.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70628
424
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
18552
162
Philips 650 За и Против
959
41
я ни чего не имею против А65 как телефона )
но вот использовать как модем не советую
я ни чего не имею против А65 как телефона )хм, после 55-ой серии все сименсы не то по большому счету, но... по моей статистике никаких проблем с А65 так и не было до сих пор. Буду рад, если скажешь, что это не так :-)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если нужен именно сименс и новый - А65 пойдет. Для более ранних сименсов А-серии поддержка GPRS не заявлена, хотя ее можно включить.В А60 тоже все работает без дополнительных включений (все как в С60) несмотря на ошибочные описания на сайтах.
Сотовый
veteran
ЛешийПричем тут процесс поднятия (то есть ремонта) этих телефонов. Если у тебя сразу чето не получилось и глючило при простом соединении таких труб к ПК, то это твои личные проблемы. И не нада кричать на весь форум, что 350-ые моторы это Г... Типа свой сервис решаил попиарить???
[
Настраивал на рахных компах, на своем ни один месяц работало все на ОК.
Спасибо за разъяснение!
Кстати нашел на сайте мтс модель, про которую написано, что "GPRS (для доступа к WAP-страницам)" - Siemens C62.
http://www.nsk.mts.ru/phones/phones.jsp?vendorId=14&itemId=2113
С чем связано такое ограничение?
Кстати нашел на сайте мтс модель, про которую написано, что "GPRS (для доступа к WAP-страницам)" - Siemens C62.
http://www.nsk.mts.ru/phones/phones.jsp?vendorId=14&itemId=2113
С чем связано такое ограничение?
Там относительно полноценный модем , через кабель точно можно ходить в инет
Radiotrance
experienced
Сотовый
Если у тебя сразу чето не получилось и глючило при простом соединении таких труб к ПК, то это твои личные проблемы. И не нада кричать на весь форум, что 350-ые моторы это Г
Не надо так волноваться, это вредно. С подключением у меня все получалось, спасибо за заботу. Что мне здесь говорить, а что - нет, я разберусь без тебя, о "моем" сервисе же в сообщении не было сказано ни слова.
Если у тебя сразу чето не получилось и глючило при простом соединении таких труб к ПК, то это твои личные проблемы. И не нада кричать на весь форум, что 350-ые моторы это Г
Не надо так волноваться, это вредно. С подключением у меня все получалось, спасибо за заботу. Что мне здесь говорить, а что - нет, я разберусь без тебя, о "моем" сервисе же в сообщении не было сказано ни слова.
Radiotrance
experienced
Вот это точно не бери. Во-первых, это не Сименс, а Ериксон (от сименса там только название), во-вторых - лучше будет 350й мотор. Далеко не самый удачный мутант.
Лeшик
veteran
Мне можешь не рассказывать. Для осведомления поинтересуйся процессом поднятия таких моторолл по софту и надежности аппаратов C350/C350L в целом. Узнаешь много нового.Не думаю что после двух лет юзанья С350 узнаю о ней что то новое
И ковырялся в ней по софту и шил и ронял не один раз на бетон и асфальт а она до сих пор пашет правда лежа в качестве модема
Radiotrance
experienced
Ну здорово, раз так. Пусть и дальше лежит, а то в руки возьмешь - еще рассыпется.
ТОП 5
1
2
3
4