подскажите у какого из операторов есть услуга авто
1329
28
подскажите у какого из операторов есть услуга автоответчика?

и сколько это стоит?
userkc
Голосовая почта есть у МТС.
10 центов за минуту прослущивания сообщений.
Запись бесплатно.
http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=23
userkc
Голосовая почта у всех операторов кроме Джинс. Абонентка только у билайна за это дело , у остальных плата только за прослушивание сообщений.
surg-NCM
голосовая почта это и есть автоответчик?

т.е. мне позвонили сработал автоответчик
после сигнала сработала запись?

и еще записывается на телефоне или у оператора?
userkc
1 совершенно верно
2 совершенно верно, при установленно условной или безусловной переадресации на гп
3 ессно у оператора, услуга то сетевая
userkc
A у меня на Siemens SX1 есть автоответчик и на самом телефоне, да и у многих других владельцев смартфонов это ПО установлено. Мне без услуг операторов удобнее.
asg
Тут в зависимости от цены услуги у оператора... Ежели она дешевле входящего звонка, то лучше ей и пользоваться, если нет - то мона и в телефоне автоответчик юзать.
Matrix_Agent
Есть еще один момент, почему сетевая услуга правильнее, чем ПО в смартфоне. Допустим, что телефон ты выключил. Ну или вышел из покрытия. Звонящие тебе в это время услышать стандартное - "абонент выключил телефон", или "абонент временно недоступен. Голосовая почта же эти звонки обработает, у желающих тебе сообщить что-то важное будет реальная возможность это сделать в любое время дня и ночи.
amd_mp
Голосовая почта есть у МТС.
МТС единственный оператор, у кого нет голосовой почты на всех тарифных планах.
surg-NCM
И ещё один момент, у БИ и Мегафона прослушивание со стационара бесплатно. Как у МТС с этим делом- не знаю.
kryger
А у МТС с этим делом хреново - т.е. со стационара прослушивать платно :хммм:
MobiLьный
Кстати, может у кого завалялась симка с архивной ГП МТС, где прослушивание со стационара - бесплатное? Или Билайновская без абон. платы?
Пишите в личку
MobiLьный
Сам пользую такую- подключался ещё в 2002-м и у родственников имеется. Очень удобно. А в реале сейчас можно взять мегасимку.
0Саша0
1. МТС и Джинс - разные ТМ. Просьба не мешать все в кучу.
2. ССС-900 предлагает на выбор столько ТП, сколько не предлагают все остальные, вместе взятые. :спок:
amd_mp
http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=264&pageId=tarif

"Оптима-день" - это возможность получения качественной связи в сочетании с разумными затратами.

исходящие на мобильные МТС – $0,065
исходящие на городские телефоны – $0,085

Берем в руки кулькулятор и получаем что нет никакого разнообразия. При любом раскладе при таких ценах оптима 4.3 выигрывает. При 50 % скидке уж точно.

Опять же эти ТМ , можно подумать жинс 007 не дает "возможность получения качественной связи"
amd_mp
1. МТС и Джинс - разные ТМ. Просьба не мешать все в кучу.
2. ССС-900 предлагает на выбор столько ТП, сколько не предлагают все остальные, вместе взятые. :спок:
1. Марки может и разные, оператор то один.
2. Половина из которых, заведомо хуже младшей оптимы+50% скидка, т.е. абсолютно не нужны :death:
VVlad
>Есть еще один момент, почему сетевая услуга правильнее, чем ПО в смартфоне.

Далеко не все звонящие оставляют сообщение на голосовухе. И мессага с номером звонившего прилетает только если человек промолчал неоходимый интервал времени после приветствия.. Поэтому ХуКолл рулит.

Кстати, а как сделать, чтобы мне прилетало сообщение, что человек, которому я звонил ранее появился в сети?
А то кто мне звонил - им прилетает, а мне, когда я им звоню - нет.
solo
Никак не сделать , сообщать о появлении в сети это его право..
surg-NCM
ну можно же попросить знакомых чтобы все включили себе "вам звонили" и настроили нотификацию в меню "вам звонили".
solo
Попробуй в меню *106# порыться, точно знаю, что там это есь.
solo
Кстати, а как сделать, чтобы мне прилетало сообщение, что человек, которому я звонил ранее появился в сети?
:улыб:Отправляешь ему пустую СМС, с включеными подтверждениями...
Bonpoc
Да нет, есть такая услуга у сети - если я ему позвонил и попал на хукол, то ему потом прилетает смс-ка, что я звонил и мне, что он появился в сети.Точнее, видимо, как-то я в свое время сделал это на своем номере и, теперь, всем звонившим мне - прилетает..
Как бы вот теперь сделать это всем остальным? :-)
solo
Да нет, есть такая услуга у сети - если я ему позвонил и попал на хукол, то ему потом прилетает смс-ка, что я звонил и мне, что он появился в сети.Точнее, видимо, как-то я в свое время сделал это на своем номере и, теперь, всем звонившим мне - прилетает..
Как бы вот теперь сделать это всем остальным? :-)
Дима, я и говорю - все абоненты (вернее кому это нужно) должны произвести в меню "Вам звонили" такую же операцию... Тогда ты о(т) них (от "вам звониил") будешь получать смс. Я это сейчас сам проверил (настроил по *106# - смс звонившему - ДА)- выключил тел. и после включения и мне и звонившему мне прилетела смс - одновременно..

Нельзя (с точки зрения элементарной этики хотя бы, не говоря уже о нарушении конфиденциальности) насильно включить эту опцию у всех - должен произойти акцепт - абонент сам своим действием должен выразить согласие, что информация о нем становиться доступной другим людям.
solo
Это настраивать нужно не тебе, а всем твоим твоим знакомым, чтобы тебе приходили такие отчёты. В МТС это делается через USSD *106#, в Мегафоне- отсылкой латинской буквы a1 на сервисный номер 1.
solo
Заметь!
если в момент получения тобой СМС с хуколда, звонивший абонент был не доступен, то ему СМС о том что ты в сети не прилетит после после его появления в сети!
Еще смс не полетит в сети других операторов...., так что тфу :death: на эту фенечку :миг:
ISIS
Да я-то понял уже, что всех автоматом не подключишь :-)
Там и смайлик не зря стоит...

Хотя, с другой стороны, если бы это было изначально в сети, то народ бы и не возбухал бы. Есть такая фишка да и все. Как определитель номера - он есть у всех. Не хочешь, чтобы твой номер определялся - делать какие-то телодвижения...
Того-же самого можно добиться, просто послав ему смс.
Так, что с точки зрения этики и конфиденса - тут все нормально...