Webviewer
344
9
Существует в природе вот такой простмотрщик хтмл страничек, подходящий для SE T610-630, в ктр. ява без поддержки сокетов.
Может кто встречал подобную бесплатную или пропатченуюверсию?
PS: Кто мне объяснит, как может долбится тогда вообще ява приложение по ГПРСу в сеть, если сокетов в ней нет??
Может кто встречал подобную бесплатную или пропатченуюверсию?
PS: Кто мне объяснит, как может долбится тогда вообще ява приложение по ГПРСу в сеть, если сокетов в ней нет??
Веб просмотрщик для 610-630 это имхо вообще маразм. На таком маленьком экране мало что будет понятно.
unnamed777
unnamed
>> Может кто встречал подобную бесплатную или пропатченую версию?
Раньше патченные версии работали, сейчас уже почему-то нет(на себе пробовал). Причем не работает даже только что установленная одна из последних версий - сразу просит реги, хотя говорится, что мидлет можно юзать некоторое время по триалу
Раньше патченные версии работали, сейчас уже почему-то нет(на себе пробовал). Причем не работает даже только что установленная одна из последних версий - сразу просит реги, хотя говорится, что мидлет можно юзать некоторое время по триалу
Может кто встречал подобную бесплатную или пропатченуюверсию?Бесплатно только триал, а пропатченных не существует если только тебе кто-нибудь ее не купит
Попробуй от сюда браузер, он в отличии от webviewerа работает без сервера и бесплатен единственный минус еще пока сыроват но разработка его идет.
боюсь этот не пойдет на 610, ибо как писалось выше ява в нем кастрированная.
Ну вот еще тогда есть PocketWeb купленный одним товарищем с сименс-клуба
пока еще работает смотри в конец там выложен рег файл для него
пока еще работает смотри в конец там выложен рег файл для него
Товарищ, вы меня не понимаете, нужен вьюер именно для SE T610-630, сименсовые не подойдут, они все с использованием сокетов!
Сейчас читают
МТС закрывает старые тарифы
31324
403
промывка двигателя
7567
147
Газификация частного дома
112876
140
Товарисч а счего вы взяли что PocketWeb чиста для семена тебе предлагают только рег файл а сам мидлет качай от сюда url=http://tlogic.de/home/download.php?p=pocketweb]от сюдова[/url]
И у того браузера что я писал выше есть версия для не сименсов
И у того браузера что я писал выше есть версия для не сименсов
Вот кстати список моделей на ктоторых PocketWeb будет работать
SE t610 в нем присутствует
SE t610 в нем присутствует
ТОП 5
2
3
4