мегафон fix
816
16
Freedom
счастье
собственно, суть -
При подключении услуги входящие платные вызовы тарифицируются за факт соединения, повременная тарификация отсутствует. Услуга предоставляется абонентам тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Юниор», «Альфа», «Спринт», «Дельта.План».
Основные параметры услуги «FIX»:
Абонентская плата в сутки – 1,00 рубль (с учетом НДС);
Стоимость факта соединения, при подключении услуги – 4,00 рубля (с учетом НДС);
Стоимость минуты входящего платного вызова при подключении услуги – 0,00 рублей;
Продолжительность одного входящего вызова – не более 30 минут
вопрос такой - правда все входящие бесплатно? Ведь в этом случае услуга перекрывает мегавходящие...
и почему не указан конечный срок действия акции?
Неужели надолго?
При подключении услуги входящие платные вызовы тарифицируются за факт соединения, повременная тарификация отсутствует. Услуга предоставляется абонентам тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Юниор», «Альфа», «Спринт», «Дельта.План».
Основные параметры услуги «FIX»:
Абонентская плата в сутки – 1,00 рубль (с учетом НДС);
Стоимость факта соединения, при подключении услуги – 4,00 рубля (с учетом НДС);
Стоимость минуты входящего платного вызова при подключении услуги – 0,00 рублей;
Продолжительность одного входящего вызова – не более 30 минут
вопрос такой - правда все входящие бесплатно? Ведь в этом случае услуга перекрывает мегавходящие...
и почему не указан конечный срок действия акции?
Неужели надолго?
unnamed777
unnamed
Ты немного не поняла - тарифицируется только факт соединения, то есть если ты "сняла" трубку и соединение держится более пяти секунд(защитный интервал), то с тебя снимается 4.0 рубля, а минуты никаким образом не тарифицируются. 4 рубля - это, так сказать, единоразовый платеж за соединение, никаких других денег с тебя не снимут.
Скорее всего услуга эта надогло, ведь в МегаСМС и МегаДате не указан срок действия, а они живут больше полугода:-)
ЗЫ: еще учти, что максимум ты сможешь проговорить за одно соединение 30 минут с погрешностями;-)
Скорее всего услуга эта надогло, ведь в МегаСМС и МегаДате не указан срок действия, а они живут больше полугода:-)
ЗЫ: еще учти, что максимум ты сможешь проговорить за одно соединение 30 минут с погрешностями;-)
получается за 30р в месяц все входящие бесплатно???
Freedom
счастье
т.е. звонок с городского телефона оплачивается в размере 4 рублей. Вне зависимости от длительности. А МТС, Би и Скай - бесплатно. Так?
Тем, кто описывает тарифы нужно научиться излагать свои мысли точнее.
Тем, кто описывает тарифы нужно научиться излагать свои мысли точнее.
Ну написано же:
"Стоимость факта соединения, при подключении услуги – 4,00 рубля (с учетом НДС); "
4 рубля за каждый разговор (от 5 сек до 30 мин) - это разве бесплатно?
"Стоимость факта соединения, при подключении услуги – 4,00 рубля (с учетом НДС); "
4 рубля за каждый разговор (от 5 сек до 30 мин) - это разве бесплатно?
unnamed777
unnamed
Де, с мобильных телефонов Новосибирской, Кемеровской области, Красноярского края и любых телефонов сети МегаФон(с любых регионов) входящий не тарифицируются. См. "преимущества абонентов МегаФон-Сибирь" в тарифах;-)
unnamed777
unnamed
Вот же написано:
При подключении услуги входящие _ПЛАТНЫЕ_ вызовы тарифицируются за факт соединения, повременная тарификация отсутствует.
А с мобил входящие бесплатно, как что они-то все правильно написали:-P
При подключении услуги входящие _ПЛАТНЫЕ_ вызовы тарифицируются за факт соединения, повременная тарификация отсутствует.
А с мобил входящие бесплатно, как что они-то все правильно написали:-P
Сейчас читают
Интернет в Новолуговом
21941
74
Новый год-КОНЕЦ СВЕТА!!!
9089
64
Бесплатная полировка фар от mastaka
41648
406
Freedom
счастье
пасиба. Пойду положу денежку на карту (если её ешё не аннулировали), проверю как все работает. Давно есть задумка вернуться к меге, только интернет мне их не нравился.
Опытом поделюсь
Опытом поделюсь
unnamed777
unnamed
Ну про интернет ты зря - сейчас даже в пиковые часы стандартный гейт быстро работает(хотя иногда пробегает 502). Да и инет шустро бегает, особенно если юзать gprsbooster 8-)
и почему не указан конечный срок действия акции?Услуга "Свои люди" продержалась у "Мегафона" с весны до 31 декабря прошлого года. Отменили ее без особого предупреждения.
Неужели надолго?
Лично я с "Летнего" уходить не собираюсь: лишний рубль за разговор - вполне разумная плата за то, чтобы не забивать голову возможной отменой услуги.
unnamed777
unnamed
Хм... А то, что они при подключении во все горло орали о окончании действия услуги 31.12.04 - это не считается? И на сайте за несколько дней до отмены повесили предупреждение вместе с тем(кажется), что заканчивается халява на Бете...
Мегафходящие лучше, если вам совершают в день более 3-х звонков.
Т.к. абонентская на МегаФвходящих 10 рублей в день, больше ничего не тратится (проверено, мне звонят и с МОсквы стационарных номеров, и с Новосиба, и с Бердска, Красноярска, Усть-Илимска и т.д.)
На Фиксе 1 рубль абонентка + 3 звонка по 4 рубля - уже получается 13 рублей. А если вам звонят раз 10, 20, 50 за день - экономия очень существенная.
Т.к. абонентская на МегаФвходящих 10 рублей в день, больше ничего не тратится (проверено, мне звонят и с МОсквы стационарных номеров, и с Новосиба, и с Бердска, Красноярска, Усть-Илимска и т.д.)
На Фиксе 1 рубль абонентка + 3 звонка по 4 рубля - уже получается 13 рублей. А если вам звонят раз 10, 20, 50 за день - экономия очень существенная.
Я больше гораздо сама звоню. Мой общеизвестный номер - МТС'овский.
А звонить домой родителям, ИМХО, удобнее так, 4 рубля и полчаса свободен
А звонить домой родителям, ИМХО, удобнее так, 4 рубля и полчаса свободен
А звонить домой родителям, ИМХО, удобнее так, 4 рубля и полчаса свободенфикс -услуга для входящих вроде как
Что-то меня глючит последние два дня. Я-то думаю, куда деньги делись... Неужто, думаю, в гопорезе просидела.... :o
Вон оно что... азарт, детки, это плохо. многие вещи упускаешь из виду.
Вон оно что... азарт, детки, это плохо. многие вещи упускаешь из виду.
ТОП 5
2
3
4