мегафон fix
816
16
собственно, суть -
При подключении услуги входящие платные вызовы тарифицируются за факт соединения, повременная тарификация отсутствует. Услуга предоставляется абонентам тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Юниор», «Альфа», «Спринт», «Дельта.План».

Основные параметры услуги «FIX»:
Абонентская плата в сутки – 1,00 рубль (с учетом НДС);
Стоимость факта соединения, при подключении услуги – 4,00 рубля (с учетом НДС);
Стоимость минуты входящего платного вызова при подключении услуги – 0,00 рублей;
Продолжительность одного входящего вызова – не более 30 минут

вопрос такой - правда все входящие бесплатно? Ведь в этом случае услуга перекрывает мегавходящие... :а\?:
и почему не указан конечный срок действия акции?
Неужели надолго?
Freedom
Ты немного не поняла - тарифицируется только факт соединения, то есть если ты "сняла" трубку и соединение держится более пяти секунд(защитный интервал), то с тебя снимается 4.0 рубля, а минуты никаким образом не тарифицируются. 4 рубля - это, так сказать, единоразовый платеж за соединение, никаких других денег с тебя не снимут.
Скорее всего услуга эта надогло, ведь в МегаСМС и МегаДате не указан срок действия, а они живут больше полугода:-)
ЗЫ: еще учти, что максимум ты сможешь проговорить за одно соединение 30 минут с погрешностями;-)
Freedom
получается за 30р в месяц все входящие бесплатно???
unnamed777
т.е. звонок с городского телефона оплачивается в размере 4 рублей. Вне зависимости от длительности. А МТС, Би и Скай - бесплатно. Так?
Тем, кто описывает тарифы нужно научиться излагать свои мысли точнее.:улыб:
Alex3067
Ну написано же:
"Стоимость факта соединения, при подключении услуги – 4,00 рубля (с учетом НДС); "

4 рубля за каждый разговор (от 5 сек до 30 мин) - это разве бесплатно?
Freedom
Де, с мобильных телефонов Новосибирской, Кемеровской области, Красноярского края и любых телефонов сети МегаФон(с любых регионов) входящий не тарифицируются. См. "преимущества абонентов МегаФон-Сибирь" в тарифах;-)
Freedom
Вот же написано:
При подключении услуги входящие _ПЛАТНЫЕ_ вызовы тарифицируются за факт соединения, повременная тарификация отсутствует.
А с мобил входящие бесплатно, как что они-то все правильно написали:-P
unnamed777
пасиба. Пойду положу денежку на карту (если её ешё не аннулировали), проверю как все работает. Давно есть задумка вернуться к меге, только интернет мне их не нравился.
Опытом поделюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Freedom
Ну про интернет ты зря - сейчас даже в пиковые часы стандартный гейт быстро работает(хотя иногда пробегает 502). Да и инет шустро бегает, особенно если юзать gprsbooster 8-)
Freedom
и почему не указан конечный срок действия акции?
Неужели надолго?
Услуга "Свои люди" продержалась у "Мегафона" с весны до 31 декабря прошлого года. Отменили ее без особого предупреждения.
Лично я с "Летнего" уходить не собираюсь: лишний рубль за разговор - вполне разумная плата за то, чтобы не забивать голову возможной отменой услуги.
Docent
Хм... А то, что они при подключении во все горло орали о окончании действия услуги 31.12.04 - это не считается? И на сайте за несколько дней до отмены повесили предупреждение вместе с тем(кажется), что заканчивается халява на Бете...
unnamed777
Мегафходящие лучше, если вам совершают в день более 3-х звонков.
Т.к. абонентская на МегаФвходящих 10 рублей в день, больше ничего не тратится (проверено, мне звонят и с МОсквы стационарных номеров, и с Новосиба, и с Бердска, Красноярска, Усть-Илимска и т.д.)
На Фиксе 1 рубль абонентка + 3 звонка по 4 рубля - уже получается 13 рублей. А если вам звонят раз 10, 20, 50 за день - экономия очень существенная.
_Andrey_
Я больше гораздо сама звоню. Мой общеизвестный номер - МТС'овский. :миг:
А звонить домой родителям, ИМХО, удобнее так, 4 рубля и полчаса свободен:улыб:
Freedom
А звонить домой родителям, ИМХО, удобнее так, 4 рубля и полчаса свободен
фикс -услуга для входящих вроде как :спок:
KB8
Что-то меня глючит последние два дня. Я-то думаю, куда деньги делись... Неужто, думаю, в гопорезе просидела.... :смущ::o:смущ:
Вон оно что... азарт, детки, это плохо. многие вещи упускаешь из виду.
_Andrey_
тогда уж лучше наверно Прием.Эконом, если конечно телефон используется не только для входящих вызовов.
там за 12 р./сутки еще и 60 минут исходящих вроде дают.