Как настроить интернет в скайлинке кто знает???
2444
50
John Doe
activist
собственно вопрос по теме а то купил тел а как настроить забыл спросить я их и так вопросами про тарифы замучал.
Втыкаем кабель, устанавливаем модем. в дополнительных параметрах прописываем, в зависимости от модели телефона:
CURITEL HX-510B AT+CRM=150
CURITEL HX-525B AT+CRM=150
CURITEL HX-550C/HX560C AT+CRM=150
HUAWEI ETS 388 AT+CRM=1;&C2
HUAWEI ETS 688/678/688 AT+CRM=1;&C2
HUAWEI ETS-1000/1001 AT+CRM=1;&C2
SYNERTEK S200/S500e AT+CRM=1;&C0
номер дозвона - #777, логин и пароль - skylink.
ну впрочем и без строки инициализации проканало спасибо, GPRS вчерашний день ....
ну впрочем и без строки инициализации проканало спасибо, GPRS вчерашний день ....а вопросов будет все больше и больше :-)))
Втыкаем кабель, устанавливаем модем. в дополнительных параметрах прописываем, в зависимости от модели телефона:ты где такую траву берешь?
В доках от ская, где еще ))
Я с этими параметрами в данный момент на синертеке и сижу ))
Сейчас читают
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29213
493
Чистка печки Toyota Carina-E / Corona
33001
52
Строительный холдинг "Альянс - строй"
11454
29
Matrix_Agent
guru
По-мойму вот это AT+CRM=1;&C0 универсальная строка инициализации.
В доках от ская, где еще ))Факинг мануал читать вредно, а то понравиться %-)))) А тебе ЕТS-1000 не дали погонять :-)))))))))))))))))))??????
Хм, тама еще все от версии прошивки зависит по черному :-))) От даты производства и прочая... В обчем кухня еще та :-))))
jon
veteran
По-мойму вот это AT+CRM=1;&C0 универсальная строка инициализации.нах она тама не нужна :-))))
угу... а еще ОНО при простое пиликает время от времени, что поначалу очень доставало %)
Matrix_Agent
guru
Ну ввиду отсутствия скаевского дивайся верю на слово:-)))
ответь плз как пользователь инета от скайлинк
с выделенкой можно сравнить или такой же гимор как на gprs?
больше всего интересует надо ли часто отключатся и опять подключаться или так же как на выделенке подключил и забыл?
больше всего интересует надо ли часто отключатся и опять подключаться или так же как на выделенке подключил и забыл?
угу... а еще ОНО при простое пиликает время от времени, что поначалу очень доставало %)Бррр... не замечал. А как оно пиликает? При простое соединения чтоли? Или чего?
ответь плз как пользователь инета от скайлинкС выделенкой можно сравнить, но тока с очень медленной :-))) В принципе на Скайлинке можно построить решение (это решение сейчас тестим), которое позволит подключать локальные сети небольших офисов с Инету посредством Скаевской сетки. В принципе на текущее время остается вопрос стабильности всего тестового комплекса (на это нужно время, так как запустили только вчера вечером). Если интересно, то можно нарисовать тестовую зону.
Ага, во время простоя. Как будто входящий звонок пвтается пробиться, но на первых звуках мелодии обрывается.
Ага, во время простоя. Как будто входящий звонок пвтается пробиться, но на первых звуках мелодии обрывается.Ндя, такого не видели. У тебя наверное подарочный Синертек :-)
На сколько небольших офисов? Число юзеров каково?
Интересно нарисуй
Не ну если целую локалку собираешся подключить значит инет нормальный по стабильности?
Не ну если целую локалку собираешся подключить значит инет нормальный по стабильности?
Кто нить знает какой телефон у скайлинк Bluetooth поддерживает или хотябы инфракрасный порт на сайте нет полных характеристик телефонов ерунда какая то написана
на сайте нет полных характеристик телефонов ерунда какая то написанаЭта "ерунда" как раз и есть полные характеристики телефонов
У телефонов, которые сейчас продает скай, нету блютуса, нету ик-портов
на каком сайте смотрел?
на каком сайте смотрел?
на неофицальном сайте скайлинка
ну а usb кабеля у них хоть в комплекте есть ?
на неофицальном сайте скайлинкав комплекте у скаевских аппаратов вообще ничего нет :-) Кабели все отдельно.
!!!NickeL!!!
...
в комплекте у скаевских аппаратов вообще ничего нет :-)вообще?... вижу картину, продают телефоны в офисе ская как в торговке... тут немного пошерканый, тут без з/у, тут дисплей не гачит, тут с трупным запахом и без документов... гы :-)))
jon
veteran
ну блин не так выразился :-))) имелось в виду, что ничего дополнительного, вроде кабеля
с выделенкой пока рановато сравнивать но скорость реально выше и связь стабильней чем через GPRS. Подключил и забыл.
с выделенкой пока рановато сравнивать но скорость реально выше и связь стабильней чем через GPRS. Подключил и забыл.ну смотря с какой выделенкой :-))) Скорость - да, выше, но не настолько чтобы плюнуть на все остальное. Да и аппараты, мягко говоря, убогие :-(.... А вот на тему подключил и забыл - это еще бабушка надвое сказала :-)... ВОт у мени никак "подключил/забыл" не получается :-), мож я не то делаю? Или не в том месте :-))
немогу настроить свой пантек 550С драйвер кабеля устанавливаю и никаких устройств в списке не появляется в ручную модем ставил с диска от кабеля там AFIS какой то самый подходящий но он не подходит
немогу настроить свой пантек 550С драйвер кабеля устанавливаю и никаких устройств в списке не появляется в ручную модем ставил с диска от кабеля там AFIS какой то самый подходящий но он не подходитУ тебя какой АФИС? Их бывает несколько :-)... Самый простой для тебя вариант взять и придти к нам... Детали скинул в личку
AFIS 115200 я поставил но это в ручную принудительно на все порты
потом соединение создавал там номер #777 имя и пароль skylink
но я из диспечера устройств нажимал query modem и там модем не отвечает
на кабеле эту кнопку нажимал и отжимал нифига
делал поиск plug and play модемов после того как драйвера установил ничего не нашлось
этот драйвер модема на диске походу вобще не нужен никому я его только в ручную принудительно ставил
Какой афис надо ставить вобще и строку инициализации надо или нет? я взял с форума здесь тема была
В личку ничего не получил
Приду конечно или позвоню но это завтра, а я точно всю ночь буду его щас настраивать пока ненастрою все равно неуспокоюсь
так что если что неправильно сделал скажите буду благодарен
потом соединение создавал там номер #777 имя и пароль skylink
но я из диспечера устройств нажимал query modem и там модем не отвечает
на кабеле эту кнопку нажимал и отжимал нифига
делал поиск plug and play модемов после того как драйвера установил ничего не нашлось
этот драйвер модема на диске походу вобще не нужен никому я его только в ручную принудительно ставил
Какой афис надо ставить вобще и строку инициализации надо или нет? я взял с форума здесь тема была
В личку ничего не получил
Приду конечно или позвоню но это завтра, а я точно всю ночь буду его щас настраивать пока ненастрою все равно неуспокоюсь
так что если что неправильно сделал скажите буду благодарен
Огромное спасибо jon за помощь в настройке!
пишу сейчас со ская и все ок
Огромное спасибо jon за помощь в настройке!накаркали :-(((( Примерно через часик опосля хэппиэнда с настройкой, имхо полег канал между скаем и Ринетом (АТС23)... Вот оно - сладкое слово халява :-)
Matrix_Agent
guru
Угу та же ерунда:(
Отправка данных идет, получения нету....
jon
veteran
Угу та же ерунда:(и ты тоже на халяву подсел :-)?
Matrix_Agent
guru
А то!
К обеду восстановить обещают вроде как. Говорят, халявщиков чересчур много:)
К обеду восстановить обещают вроде как. Говорят, халявщиков чересчур много:)
Matrix_Agent
guru
Уряяяя, зарработала! (мерзким голосом кота Матроскина)
Вобщем нормальный у них инет не то что гпрс телефон вобще не трогаю даже если отключился никаких перезогрузок телефона или еще какой фигни как на gsm нажимаю подключится опять и все ок
Пускай делают анлим за 100$ и заживем мы как белые люди
Вобщем нормальный у них инет не то что гпрс телефон вобще не трогаю даже если отключился никаких перезогрузок телефона или еще какой фигни как на gsm нажимаю подключится опять и все окРано еще делать такие заявления. Вот у меня седни дома скорость была как на ГПРС, а счас в офисе вообще не работает :-((( Болезни запуска :-)
ну да точно че то опять упал инет на неск часов сейчас вроде работает но поглядим тогда как они его настроят мож скоро все ок будет
Matrix_Agent
guru
Ага седня все лежало:-( Злой я как собака серая... Хоть настроили боль-мень быстро...
jon
veteran
Ага седня все лежало:-( Злой я как собака серая... Хоть настроили боль-мень быстро...А где лежало? Походу эта тема территориальная как и ГПРС :-)))
Matrix_Agent
guru
На Затулинке. Ради справедливости можно сказать, что за последние пару дней количество палок на убикваме поднялось с двух до шести в этой местности:-)
jon
veteran
На Затулинке. Ради справедливости можно сказать, что за последние пару дней количество палок на убикваме поднялось с двух до шести в этой местности:-)1. А седни с когда до когда?
2. Убик какой?
Ну палки насколько я уже понял вещь в скае более чем относительная, чем в ГСМе для предачи данных... Точнее гря палки от инета не зависят :-)
Matrix_Agent
guru
ЭЭЭЭ
у меня сегодня профессиональный праздник - суббота, посему где-то около 5-ти часов. :-)
Убик, естс, 100. Кстати, вчера попробовал поюзать 200 - офигительнейшее качество связи, но все остальное...:-((
у меня сегодня профессиональный праздник - суббота, посему где-то около 5-ти часов. :-)
Убик, естс, 100. Кстати, вчера попробовал поюзать 200 - офигительнейшее качество связи, но все остальное...:-((
jon
veteran
вчера попробовал поюзать 200 - офигительнейшее качество связи, но все остальное...:-((А хде взял :-)? Убик 200, ессно.... А че такое в нем поганое? Голос меня не интересует, так как управление любым аппаратом ская хуже любой лыжи :-(
Matrix_Agent
guru
Где взял - не скажу, такой я хитрый:-)
У него например нет инет-браузера. Менюха неудобная, имхо. Короче не понравился. Хочу 105 потискать, но чет он денег нереально стоит....
У него например нет инет-браузера. Менюха неудобная, имхо. Короче не понравился. Хочу 105 потискать, но чет он денег нереально стоит....
сделали бы телефон с блутус и в принципе больше ничего от телефона не ненадо но походу в скайлинке такого даже в планах нету
есть такой телефон, в планах
он сразу с ев-до идет и с блютусом убик u-300, так что раньше чем в москве ев-до не запустят,этот телефон не видно будет.
он сразу с ев-до идет и с блютусом убик u-300, так что раньше чем в москве ев-до не запустят,этот телефон не видно будет.
Matrix_Agent
guru
А связь между появлением 300-го и запуском евдо в Москве какова?
ТОП 5
1
2
3
4