МТС-качество? цены? Реклама?
972
43
На чем желтые живут???....
2-3sim-ки (очень давно) - МТС - качество казалось неплохим, цены - более чем серьезные(если бы не защитный интервал :-) ). без сожаления (правда спустя время)-> следующий -Би -качество так себе, цены казалось лучше. недолго, без сожаления -
снова МТС ->качество так себе, цены лучше прежних. К номеру очень привык, и другх приучил... с сожалением о номере....
следующий - Мега- ой, а на Снегирях связи Нет, ой а что это за тарифы такие у конкурентов "Заградительные" называются (а это они там своих абонентов загородили в "загоне"и филочки отстрегают с них) хорошие конкуренты как к своим они относятся - "Любят" их в буквальном смысле!
Значит так -два телефона-мтс и мега....... а вот и обстригли всех кого смогли, а вот и связь на Снегирях, и от желтого номера отучил всех.... и Связь в Красноярске.... Ой. МТС в Кемеровскую пришел...(станно а нас зеленый стричь не стал и Заграждать от желтых Кемерово тоже)......Ой а что и правда все входящие с сот халява? .. и за Аон не берете (странно...а потом не введете плату...?) ....а что правда в Омск стоит также как просто на городской нска.... ну я точно зеленый стал......
только Пчелок для дачи осталю....;-) авось сгодится ....
А у желтых я оставлю статистику в 4-5 sim-ок к их милионной абонентской базе и пусть себе радуются..
2-3sim-ки (очень давно) - МТС - качество казалось неплохим, цены - более чем серьезные(если бы не защитный интервал :-) ). без сожаления (правда спустя время)-> следующий -Би -качество так себе, цены казалось лучше. недолго, без сожаления -
снова МТС ->качество так себе, цены лучше прежних. К номеру очень привык, и другх приучил... с сожалением о номере....
следующий - Мега- ой, а на Снегирях связи Нет, ой а что это за тарифы такие у конкурентов "Заградительные" называются (а это они там своих абонентов загородили в "загоне"и филочки отстрегают с них) хорошие конкуренты как к своим они относятся - "Любят" их в буквальном смысле!
Значит так -два телефона-мтс и мега....... а вот и обстригли всех кого смогли, а вот и связь на Снегирях, и от желтого номера отучил всех.... и Связь в Красноярске.... Ой. МТС в Кемеровскую пришел...(станно а нас зеленый стричь не стал и Заграждать от желтых Кемерово тоже)......Ой а что и правда все входящие с сот халява? .. и за Аон не берете (странно...а потом не введете плату...?) ....а что правда в Омск стоит также как просто на городской нска.... ну я точно зеленый стал......
только Пчелок для дачи осталю....;-) авось сгодится ....
А у желтых я оставлю статистику в 4-5 sim-ок к их милионной абонентской базе и пусть себе радуются..
DeHuC
v.i.p.
а если попробовать сформулировать свою мысль коротенько?
поймет тот, кто подобное испытал на себе. ушла от мтс где-то в январе.
Не помню точно в январе ли, но ушла из-за дешевизны интернета у мегафона. Из-за плохого качества дешевого гопореза буквально ч-з 2 дня вернулась к МТС.
Вчера реанимировала мегу - прогресс более чем заметен. С ним и останусь. Устала от того, что на МТС с заблокированным счетом нельзя баланс узнать. А счёт они у меня блокировали более чем непредсказуемо. 3 бакса вечером, на следующий день ок. обеда - бац! конец ёжику. и не предупредили дажХорошая тенденция у меги - постепенное улучшение качества. Если завтра моя денежка не кончится - молодцы будут:):D
Не помню точно в январе ли, но ушла из-за дешевизны интернета у мегафона. Из-за плохого качества дешевого гопореза буквально ч-з 2 дня вернулась к МТС.
Вчера реанимировала мегу - прогресс более чем заметен. С ним и останусь. Устала от того, что на МТС с заблокированным счетом нельзя баланс узнать. А счёт они у меня блокировали более чем непредсказуемо. 3 бакса вечером, на следующий день ок. обеда - бац! конец ёжику. и не предупредили дажХорошая тенденция у меги - постепенное улучшение качества. Если завтра моя денежка не кончится - молодцы будут:):D
если коротко, то не так интересно =)
поток сознания, *** =)
поток сознания, *** =)
По-моему, "МегаФон" - это оператор, который развивается, и главное, хочет развиваться. Вот примеры.
1. Связь в метро. Билайн обещал-обещал, и никак не сделал. А вот МегаФон - просто Шумахер
2. Обмен MMS-сообщениями. Работает в тестовой эксплуатации с Билайном. Хотите попробовать?
3. Нет назойливых программ лояльности, зато есть грамотная игра с тарифами (либо понижение стоимости АП, либо улучшение параметроф ТП). Билайн, например, эти не озабочен, хотя три года на рынке города - хороший срок, чтобы начать задумываться над удержанием клиентов.
4. Иногда попадается EDGE... Почаще бы его видеть:)
Конечно, у Меги есть и минусы, чего тут спорить... Например, косяки с дозвоном. Ни с того ни с сего приходят SMS от WhoCalled при работающем телефоне... Хотелось бы горячий биллинг... Ну и покрытие, конечно же, покрытие.
P.S. А в отношении первого сообщения в топике я ничего не понял...
1. Связь в метро. Билайн обещал-обещал, и никак не сделал. А вот МегаФон - просто Шумахер
2. Обмен MMS-сообщениями. Работает в тестовой эксплуатации с Билайном. Хотите попробовать?
3. Нет назойливых программ лояльности, зато есть грамотная игра с тарифами (либо понижение стоимости АП, либо улучшение параметроф ТП). Билайн, например, эти не озабочен, хотя три года на рынке города - хороший срок, чтобы начать задумываться над удержанием клиентов.
4. Иногда попадается EDGE... Почаще бы его видеть:)
Конечно, у Меги есть и минусы, чего тут спорить... Например, косяки с дозвоном. Ни с того ни с сего приходят SMS от WhoCalled при работающем телефоне... Хотелось бы горячий биллинг... Ну и покрытие, конечно же, покрытие.
P.S. А в отношении первого сообщения в топике я ничего не понял...
-- А в отношении первого сообщения в топике я ничего не понял... --
Это типа Жванецкий. Если с листа читать - то галиматья, если на слух, то в общем-то понятно. Короче, автор рассказал нам свою непростую историю, историю Выбора. Рассказал непредвзято и объективно. Художественно, правда, ну ничё.
А собственно в конце стало понятно, почему он высказала недоумение (опять же по Жванецкому): "...как же так, что же это такое? Мы здесь, а они там! Шо же это все-таки? Я ушел в Мегу, а на что они там живут? Мы ж все ушли! Мы ж все деньги в Мегу унесли!!!...Как же они там без нас жить-та будут???..."
Это типа Жванецкий. Если с листа читать - то галиматья, если на слух, то в общем-то понятно. Короче, автор рассказал нам свою непростую историю, историю Выбора. Рассказал непредвзято и объективно. Художественно, правда, ну ничё.
А собственно в конце стало понятно, почему он высказала недоумение (опять же по Жванецкому): "...как же так, что же это такое? Мы здесь, а они там! Шо же это все-таки? Я ушел в Мегу, а на что они там живут? Мы ж все ушли! Мы ж все деньги в Мегу унесли!!!...Как же они там без нас жить-та будут???..."
ага;)
а по поводу ммс попробовать - хочу. Но офисный работник (который представился менеджером и тех. поддержкой в одном лице) настроить мне ммс не смог. Т.е. я это выяснила уйдя оттуда, не догадавшись протестить у них. у меня моторолка, я в теме motorola v535 жаловалась на неё:)
а по поводу ммс попробовать - хочу. Но офисный работник (который представился менеджером и тех. поддержкой в одном лице) настроить мне ммс не смог. Т.е. я это выяснила уйдя оттуда, не догадавшись протестить у них. у меня моторолка, я в теме motorola v535 жаловалась на неё:)
Сейчас читают
краснообск 228 трест-36
51627
419
нужен кредит
522720
1000
Газификация частного дома
112872
140
"...как же так, что же это такое? Мы здесь, а они там! Шо же это все-таки? Я ушел в Мегу, а на что они там живут? Мы ж все ушли! Мы ж все деньги в Мегу унесли!!!...Как же они там без нас жить-та будут???..."
Для тех кто не понял первого сообщения:
Да у Меги есть прорехи в покрытии, да зона по НСО меня не вполне устраивает, Да мне не хватает покрытия на Алтае (для этого опять же пригодится Би ).......... Но у них нет и Хот-Джинса - у них Белые ночи, у них нет зоны Область - у них Сибирский регион, у них нет Европейской части у них - Вся Россия (почувствуй разницу......)
И плати за АОН (......а может продлят.......ура ), плати за входящие с сот. , Башляй за роуминг в Шерегеше..... Короче пусть тебя стрегут ... и оставайся Желтым.....
А будущее все-таки зависит от меня!!!!!!
С наступающим "безалкогольным" Днем родного Города .... Всех.
Для тех кто не понял первого сообщения:
Да у Меги есть прорехи в покрытии, да зона по НСО меня не вполне устраивает, Да мне не хватает покрытия на Алтае (для этого опять же пригодится Би ).......... Но у них нет и Хот-Джинса - у них Белые ночи, у них нет зоны Область - у них Сибирский регион, у них нет Европейской части у них - Вся Россия (почувствуй разницу......)
И плати за АОН (......а может продлят.......ура ), плати за входящие с сот. , Башляй за роуминг в Шерегеше..... Короче пусть тебя стрегут ... и оставайся Желтым.....
А будущее все-таки зависит от меня!!!!!!
С наступающим "безалкогольным" Днем родного Города .... Всех.
топик про МТС, я типа флудер:-)
Есть мнение, что Мегафон сейчас - единственный нормальный оператор в городе. Без пафоса МТС. Без нового имиджа Билайн. Без косяков нововведения и пальцОв Ская.
Только тарифы, скорее всего, будут другими в свое время....
Есть мнение, что Мегафон сейчас - единственный нормальный оператор в городе. Без пафоса МТС. Без нового имиджа Билайн. Без косяков нововведения и пальцОв Ская.
Только тарифы, скорее всего, будут другими в свое время....
DEBOER
experienced
на МТС жопрез совсем отстойный стал. А цену повысили. Слышал, ещё повышать собираются, чуть ли не до бакса. Наверно буду мегафон пробовать в качестве гпрс-провайдера )))
на МТС жопрез совсем отстойный стал. А цену повысили. Слышал, ещё повышать собираются, чуть ли не до бакса. Наверно буду мегафон пробовать в качестве гпрс-провайдера )))хм, а чем он ацтойный? Я каждое утро едучи на работу висю в асе и чищу почту... Никаких замечаний пока нет... Кстати всегда отдает 4+1, CS правда 2, но с мобилы быстрее нафик не надо... Единственный косяк - когда водила маршрутки втопит хорошо - связь с перервывами :-), но это особенность стандарта... Он же не создавался для поездок со скоростью 100 км :-)
частые хэндоверы? =)
в теории макс. скорость 250км/ч =)
Утром классно работает ( до 9:00 - 9:30) Потом - полный джаляп. Сеть нагружается и "приоритет отдается голосовым каналам" (с) СП МТС.
А вот ещё зимой такого не было. Сидел по 7-8 часов к ряду!
А нынче соединение то и дело рвётся. Иногда вообще не получается соединиться, и, если соединишься, ничего скачать не можешь.
А нынче соединение то и дело рвётся. Иногда вообще не получается соединиться, и, если соединишься, ничего скачать не можешь.
частые хэндоверы? =)хм, еще один теоретик :-))) Опыт сын ошибок трудных.... Мой парадоксов друг :-)
Matrix_Agent
guru
Наш клиент! (с)
Это я так прикалываюсь:-)
Это я так прикалываюсь:-)
Утром классно работает ( до 9:00 - 9:30) Потом - полный джаляп. Сеть нагружается и "приоритет отдается голосовым каналам" (с) СП МТС.Странно, я как раз к 10 на работу езжу каждый день, в выходные позже. Я правда с телефона. Счас пока времени нету проверить, но в течении недели попробую собрать статистику по ГПРСу для себя, думаю все не так плохо, как ты описал. Кстати, а территория говняного МТСного ГПРСа хде? Чтоп не ездить туда :-))))))))
2Agent: клиент кого :-)?
Matrix_Agent
guru
Ская, кого еще:-)
Мне бы в небо, мне бы в небо... (с):-)))
Мне бы в небо, мне бы в небо... (с):-)))
-- если соединишься, ничего скачать не можешь. --
Патамучто будущее зависнет от тебя!
Патамучто будущее зависнет от тебя!
Уважаемые!!! Топик прям порадовал!!! Как то все по-доброму поругались на любимых операторов
Настроение поднялось ажно
Настроение поднялось ажно
Щас почитаем че мы тут по синей воде надискутировали......
AKKRILL
sniper
Прочитал
Понял только то что люди мучаются выбором.
Остальное не понял.
Понял только то что люди мучаются выбором.
Остальное не понял.
Matrix_Agent
guru
Ну, проблема выбора - это же есть гут, на самом деле....
Пользуюсь по вечерам и в выходные, почти каждый день, за вечер обычно по 2-3 метра набегает практически на одном серфе. Проблем нет, вполне нормально работает, все старые косяки давно забыты. Если же все-таки файл качать (или нортона обновлять и т п.) - то скорость где-то 5.5 стабильно идет, без провалов.
Грех жаловаться, в общем, на качество. Но цены - это уже другой разговор
Грех жаловаться, в общем, на качество. Но цены - это уже другой разговор
Но мы как потребители всегда будем недовольны ценами.Это вполне нормальное явление.
Дааа..маленький выбор - плохо! Большой выбор - тоже плохо! Бедные мы бедные...
Manul
Манул обыкновенный
Но мы как потребители всегда будем недовольны ценами.Это вполне нормальное явление.Но нынешние цены - это для домашних юзеров (имеющих к тому же модем и городской телефон) - не нормальное явление, я ими не просто не доволен, а они меня не устраивают. Вынужден всерьез подумать о переходе на спутник, хотя будь цены старые - я бы на него не заморачивался. Посчитал, что расходы сократятся в 4 раза - с тысячи до 200-250 руб. при таком же объеме интернет-пользования (причем половина этой суммы уйдет опять-таки на гпрс - на запросные каналы и побочный входящий трафик; спутниковый же трафик обойдется по вечерам примерно в рубль за Мб).
Но я согласен с мнением, что цены соответствуют своему предназначению - не всеобщая интернетизация, а обеспечение интернетом мобильных пользователей. Также, как и wifi (там тоже тарифы не детские).
То есть я вынужден уйти на тот вариант, который мне приемлим, и для таких как я юзеров, собственно, и позиционируемый.
Вот здесь Вы очень правы! Каждому по потребностям.
Согласитесь мобильная связь - это в первую очередь голос, а только потом все остальные доп. услуги.Операторы это не скрывают, и откровенно говорят о том что ГОЛОС - это приоритет,по-моему это объясняет цены на Инет,и прочие вещи
Согласитесь мобильная связь - это в первую очередь голос, а только потом все остальные доп. услуги.Операторы это не скрывают, и откровенно говорят о том что ГОЛОС - это приоритет,по-моему это объясняет цены на Инет,и прочие вещи
Мне захотелось напомнить, что на дворе 21 век. И ориентироваться на домашних пользователей по меньшей мере не серьезно. Если есть техническая возможнось у абонентов пользоваться не только голосовым трафиком, то это огромный ресурс для провайдеров и операторов. Непонятно, почему это не берется в расчет...
Я вот, например, постоянно пользуюсь gprs - как только хочется отдохнуть от работы или в транспорте.
так что...
Я вот, например, постоянно пользуюсь gprs - как только хочется отдохнуть от работы или в транспорте.
так что...
Matrix_Agent
guru
Учитывая цены на спутниковый инет, с тобой согласен.
Однако он направлен все-таки на определенный сегмент пользователей... Задумывался о таком варианте, но меня он не устраивает по ряду причин, прежде всего - из-за привязки к местности, а также из-за аличия инета на работе. В этом случае ГПРС оказывался выгодным. До повышения цен на него:-(
Перечитал - сказал то же, что и ты, другими словами:-)
Однако он направлен все-таки на определенный сегмент пользователей... Задумывался о таком варианте, но меня он не устраивает по ряду причин, прежде всего - из-за привязки к местности, а также из-за аличия инета на работе. В этом случае ГПРС оказывался выгодным. До повышения цен на него:-(
Перечитал - сказал то же, что и ты, другими словами:-)
Matrix_Agent
guru
Сегмент очень перспективный. Однако не всегда понятно с ценами - операторы ориентируются, с одной стороны, на молодежь, как наиболее продвинутую часть населения, предоставляют этой категории льготы по голосовому трафику, и вместе с тем предлагают им весьма недешевый инет. Парадокс.
Freedom
счастье
До повышения цен на него:-(не хочу никого пиарить, но обратите внимание на мегийинтернет. Я тоже немного предвзято относилась пока не попробовала. дешевле, а по качеству то же. Почти. Хотя с учетом местности может даже лучше.
Ещё раз извините за пиар.
Matrix_Agent
guru
Пиар пиаром, но я весьма долго сидел на мегаинете. Увы, ходят слухи, что там цены тоже поднимут.....
Freedom
счастье
Я, причисляя себя к молодежи, оценила ситуацию. Особых льгот по голосовому трафику не обнаружила;)
Скорее всего связано с малой толщиной инет-каналов - оператору выгодно сознательно ограничивать количество пользующихся услугой.
Freedom
счастье
Скорее всего связано с малой толщиной инет-каналов - оператору выгодно сознательно ограничивать количество пользующихся услугой.ведь когда сотовая связь только появилась, это было "преимущество крутых". А что сейчас делается? безобразие!не везде найдешь ребенка без мобилки. И операторам это на руку. только постарались оборудвание подварганить и гребут денежку.
Почему с гопорезом не так?
Matrix_Agent
guru
Потому что особенности стандарта такие. Посмотрим что Скай будет предпринимать.....
по передачи данных пока Скай впереди,но это действительно, из-за особенностей стандарта.
Manul
Манул обыкновенный
Задумывался о таком варианте, но меня он не устраивает по ряду причин, прежде всего - из-за привязки к местности, а также из-за аличия инета на работе. В этом случае ГПРС оказывался выгодным. До повышения цен на него:-(Во-во, у меня все то ж самое. На работе интернета хватает, поэтому дома по мелочам ГПРС устраивал. До повышения цен на него:)
Так что теперь пришла объективная пора на спутник уйти, благо для меня "привязка к местности" как раз не проблема.
ТОП 5
2
3
4