SonyEricsson K300
1468
31
Хочу приобрести. Поэтому интересуют мнения пользователей и приобщенных - как оно, есть ли какие-нибудь специфичные косяки, можно использовать для выхода в инет?
Я бы на твоем месте доплатил рублей 600 и взял K500: экран - полноценный TFT, 128x160, а не 128х128. Камера имеет защитный механизм. Да и телефон приятнее - все-таки, классом повыше, хоть и старее.
К сожалению, не нравится мне внешне К500, как и К700. Вообще-то хотела Т610, но новых уже нет в продаже, К300 как некое компромиссное решение.
У T610 экран - отстой, на солнце ничего вообще не видно.
А может как компромисс Т630 и экран получше и в наличии есть ещё!!!
Ну не нравится мне он! Не одним же экраном жив человек...
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531793
731
Что будет с ОСАГО
4442
97
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
977853
783
klabautermann
activist
На вкус и цвет, как говорится..но осмелюсь тоже предложить: возьмите K500, не пожалеете. Функционально они с К300, судя по описанию аналогичны, а хоть и не одним экраном человек жив, но на улице, особенно в солнечный день, разница заметна. Специфических косяков не замечено, с инетом проблем никаких. А насчёт дизайна, скажу по себе: в своё время ожидал выхода К300, и при этом жутко не нравился К500. Но ждать надоело, купил таки пятисотый, и сразу влюбился и в сам телефон, и, как ни странно, в его дизайн И камера у него лучше, чем у Т610. В общем, решайтесь
Michel_mahon
experienced
К500 клёвый аппарат, тоже не очень нравился дизайн и некоторые неудобства клавиш, но теперь через полгода люблю его всей душой, что для меня редкость.
Нравится классика от SE, тогда жди Клару Эриксовну - это будет вообще бомба ...
Нравится классика от SE, тогда жди Клару Эриксовну - это будет вообще бомба ...
Насчет Т610 - еще кое-где есть новенькие в продаже, не помню точно, но попадаются, просто надо поискать.
Насчет экрана - это решаемо. Производтся установка TFT в Т610. Правда стоит это весьма недешево, но многих ценителей дизайна 610го это не останавливает.
Насчет экрана - это решаемо. Производтся установка TFT в Т610. Правда стоит это весьма недешево, но многих ценителей дизайна 610го это не останавливает.
Ява
guru
Нравится классика от SE, тогда жди Клару Эриксовну - это будет вообще бомба ...А это что? Или кто?
Michel_mahon
experienced
Наслаждайтесь ...Нравится классика от SE, тогда жди Клару Эриксовну -А это что? Или кто?
K750
experienced
Только надо добавить, что к750 - аппарат совсем другого класса и, соответственно, ценового диапазона.
Michel_mahon
experienced
Естественно!
К 750 особенно первое время - будет стоить как самолёт ...
Но было бы желание ...
Кстати, он уже везде на сайтах официально висит, а в продаже ни гу-гу.
У кого есть инфа?!
К 750 особенно первое время - будет стоить как самолёт ...
Но было бы желание ...
Кстати, он уже везде на сайтах официально висит, а в продаже ни гу-гу.
У кого есть инфа?!
Нравится классика от SE, тогда жди Клару Эриксовну - это будет вообще бомба ...кайф,нет слов!!! Уважаемые,как вы думаете стоит ли поменять S700 на это чудо??? Вроде камера 2pix.
K750
experienced
кайф,нет слов!!! Уважаемые,как вы думаете стоит ли поменять S700 на это чудо??? Вроде камера 2pix.Лучше всего брать К750 осенью, когда он пойдет с другим типом светочувствительной матрицы, заодно и стоить будет разумные деньги. Снимки станут еще лучше, хотя афишировать это SE не станет. К тому же насколько я слышал от людей пользующихся аппаратом - софт еще сыроват, обычно SE на всех новинках за пару-тройку месяцев все деЦЦкие болезни вылечивает.
А вообще тема с К300 начиналась. Мне интересно узнать, что он нем скажут пользующиеся данным аппаратом?
на последнего:
Знаю, где то обсуждалось, не нашел..
Как настроить E-mail клиента в SE оператор Мегафон?
на последнего:а в чем собственно проблема? не находит сервер?
!!!NickeL!!!
...
Если интересно, видел в Ультре SE T610 по "самолетной" для цене - 4980 руб или около того...
Ява
guru
Обалдеть! то же самое в корпусе 630 стоит 4000...
Freedom
счастье
Если интересно, видел в Ультре SE T610 по "самолетной" для цене - 4980 руб или около того...типа "классика не стареет"вот и продают его как антиквариат;) А мне 610 нравится больше всех сонериков. Хоть и со слепеньким экраном
Точно, не находит.Адрес сервера нужно прописать цифрами. Осоенности работы email-клиента на мегафоне.
типа "классика не стареет"вот и продают его как антиквариат;) А мне 610 нравится больше всех сонериков. Хоть и со слепеньким экраномТоже заметил. И не только в Ультре такая картина. Дело не в антиквариатности, а в том что оптовых поставок уже нет, модель-то не выпускается. Потому цены актуальной нет в принципе. А по этой он все равно распродастся, очень красивый телефон.
"классика не стареет"вот и продают его как антиквариат;) А мне 610 нравится больше всех сонериков. Хоть и со слепеньким экраномДа уж, ради такой внешности забьешь и на экран, и на мелкие неудобные кнопки, и на несуразную цену...:)
Адрес сервера нужно прописать цифрами. Осоенности работы email-клиента на мегафоне.
А можно узнать эти секретные цифры?
очень красивый телефон.
Почти как К750, сегодня смотрел каталог. Жаль, что FM приемник, выдернули, а так мне понравился. Дизайн от 630, функции от 750 с доработкой.
Почти как К750, сегодня смотрел каталог. Жаль, что FM приемник, выдернули, а так мне понравился. Дизайн от 630, функции от 750 с доработкой.
А можно узнать эти секретные цифры?А какой сервер-то почтовый?
Да уж, ради такой внешности забьешь и на экран, и на мелкие неудобные кнопки, и на несуразную цену...:)Внешность кстати маркая и хрупкая... хотя металл холодит ладони =)
Кнопки не мелкие, нормальные - удобнее чем на К700 (имхо).
Гораздо больше печалит отсутствие на них кириллицы.
Ну а цена...надо было раньше брать - тогда она была более логична
Ну не знаю, после Нокии и Сименса кнопки кажутся просто издевательством, у меня вроде и пальцы не самые большие, а как мужчины со своими лапами могут им пользоваться, так вообще трудно представляю.
А когда всю мобильную жизнь пользуешься кнопками без кириллицы, отсутствие оной на их поверхности даже не замечаешь, на уровне подсознания уже зашито.
А когда всю мобильную жизнь пользуешься кнопками без кириллицы, отсутствие оной на их поверхности даже не замечаешь, на уровне подсознания уже зашито.
Только буквочки на т610 - русские которые - немного по другому расположены нежели на сименсах(может и на нокиях)...К этому тоже придется привыкать.
Зато Т9 очень удобный и не матерится =).
Зато Т9 очень удобный и не матерится =).
ТОП 5
1
2
3
4