Samsung SGH-E530
482
8
очень сложно выбирала себе телефон. сразу оговорюсь, что телефон мне нужен на уровне "хочу/ не хочу", никаких особых требований у меня к нему нет. Но вот вроде понравилась моделька. есть ли в городе? что скажет спецы? очень важно.
GuimpLena
О! Главбухша намедни таким хвасталась - видеоролик со своим дитем демонстрировала. Ну брал в руки - Самсунг, как Самсунг. 84 метра на борту, радио и MP3-плейер. Тока вот говорит разброс в ценах ахтунговый - видела за 12, а в итоге купила за 9 т.р.
Зы. Дырки для внешней карточки памяти я не нашел. Впрочем, 84 метра - тоже нехило.
Зыы. Сейчас по инету пошарился, инет про радио молчит, мож обозналась бухша - ТТХ я в руках не держал. Памяти написано - 90 Мб. Хотя телефон показывал 84.
BackLan
Я его тоже в руках держал и мп3 слухал, а вот радио там и правда нету... :хммм:
BackLan
О! Главбухша намедни таким хвасталась - видеоролик со своим дитем демонстрировала. Ну брал в руки - Самсунг, как Самсунг. 84 метра на борту, радио и MP3-плейер.
Там еще и "женский" календарь есть. :ха-ха!:
Сотовый
Абсолютно странные вещи есть в этих телефонах. Зачем мне женский календарь. Я не нашла в Новосибирске этот телефон за разумную цену.
Pearler
про нокию. я сначала Нокию и хотела, но остановило то, что там картинка разворачивается на четверть экрана.
GuimpLena
про нокию. я сначала Нокию и хотела, но остановило то, что там картинка разворачивается на четверть экрана.
ну дык смартфоны рулят :-)
jon
так они здоровые как слоны. мне поменьше нужен. уже придумала себе сименсSL65 купить. меня сименсы еще ни разу не подводили. же лет 6 с ними хожу.