Воровство и переадресация...
760
4
Johnnie
Мозг
Сегодня сп3.14здили телефон. Уже во второй раз за полгода. Юзал чуть больше двух недель. Вчера перепрошивал со всей любовью. Сцуки . Но это все лирика. Интересно получилось со звонками на телефон, после обнаружения факта пропажи. Первые несколько звонков - "Абонент недоступен" (стандартный мегафоновский ответ), потом один раз дозвонился, но никто не ответил (если бы ответили, тогда ругался бы матом наверное) , далее снова абонент недоступен. Звоню снова через какое-то время (ходил обшарил еще раз машину, думал что вдруг все-таки он там где-нить выпал) и мне в ответ билайновский автоответчик о недосягаемости рапортует, и так несколько раз. Нафига переадресацию сделали ??
Когда приехал в мегафоновский офис получать новую симку, переадресации уже не было
Что за черт ??
ЗЫ. Если кому-нить где-нибудь попадется на глаза Мотор V600 в версии T-Mobile, с небольшими коцками на внешних панелях, и одной коцкой на внутреннем экране (напротив пипки на кнопке "5"), то стучите плиз в личку. Буду очень благодарен....
Когда приехал в мегафоновский офис получать новую симку, переадресации уже не было
Что за черт ??
ЗЫ. Если кому-нить где-нибудь попадется на глаза Мотор V600 в версии T-Mobile, с небольшими коцками на внешних панелях, и одной коцкой на внутреннем экране (напротив пипки на кнопке "5"), то стучите плиз в личку. Буду очень благодарен....
Охренительный день города просто.......
Звонил на Мегу случайно не с билайновской симки?
В соседней ветке обсуждалось уже, что если звонить на отключенную Мегу с Би, то срабатывает билайновский информатор, а не Меги. Поэтому никакой переадресации не было.
В соседней ветке обсуждалось уже, что если звонить на отключенную Мегу с Би, то срабатывает билайновский информатор, а не Меги. Поэтому никакой переадресации не было.
обсуждалось уже, что если звонить на отключенную Мегу с Би, то срабатывает билайновский информатор, а не Меги..Именно так :(
Ту ветку я не читал А я уже подумал что это неспроста, и начал строить планы жесткой мести....
Sergunchik
guru
Ребята! У меня МТС. Так при краже телефона, не спешите блокировать симку. Подождите час-два, много денег не проговоришь за это время, а потом закажите детализацию звонков. Может и всплывет какой то номер. У самого такая история была: продал симку крутому челу, у него украли телефон. Созвонились (симка была оформлена на меня), встретились востановили, заказали детализацию и ОПА....... Номер городской какой-то. Ну в общем сел он в своего джипа и по газам в "гости". Потом позвонил вечером, поблагодарил за идею.
Правда не во всех случаях срабатывает, ну хоть так.....
Правда не во всех случаях срабатывает, ну хоть так.....
ТОП 5
2
3
4