SonyEricsson K300
1471
31
Хочу приобрести. Поэтому интересуют мнения пользователей и приобщенных - как оно, есть ли какие-нибудь специфичные косяки, можно использовать для выхода в инет?
Ява
Все можно...
Ява
Я бы на твоем месте доплатил рублей 600 и взял K500: экран - полноценный TFT, 128x160, а не 128х128. Камера имеет защитный механизм. Да и телефон приятнее - все-таки, классом повыше, хоть и старее.
Мишутка
К сожалению, не нравится мне внешне К500, как и К700. Вообще-то хотела Т610, но новых уже нет в продаже, К300 как некое компромиссное решение.
Ява
У T610 экран - отстой, на солнце ничего вообще не видно.
Ява
А может как компромисс Т630 и экран получше и в наличии есть ещё!!!
area
Ну не нравится мне он! Не одним же экраном жив человек...
Ява
На вкус и цвет, как говорится..но осмелюсь тоже предложить: возьмите K500, не пожалеете. Функционально они с К300, судя по описанию аналогичны, а хоть и не одним экраном человек жив, но на улице, особенно в солнечный день, разница заметна. Специфических косяков не замечено, с инетом проблем никаких. А насчёт дизайна, скажу по себе: в своё время ожидал выхода К300, и при этом жутко не нравился К500. Но ждать надоело, купил таки пятисотый, и сразу влюбился и в сам телефон, и, как ни странно, в его дизайн :улыб: И камера у него лучше, чем у Т610. В общем, решайтесь :улыб:
klabautermann
Отсутсвие голубозуба - большой минус пятисотки, имхо.
Ява
К500 клёвый аппарат, тоже не очень нравился дизайн и некоторые неудобства клавиш, но теперь через полгода люблю его всей душой, что для меня редкость.
Нравится классика от SE, тогда жди Клару Эриксовну - это будет вообще бомба ...
Ява
Насчет Т610 - еще кое-где есть новенькие в продаже, не помню точно, но попадаются, просто надо поискать.
Насчет экрана - это решаемо. Производтся установка TFT в Т610. Правда стоит это весьма недешево, но многих ценителей дизайна 610го это не останавливает.
Michel_mahon
А это что? Или кто?:улыб:
Ява
Нравится классика от SE, тогда жди Клару Эриксовну -
А это что? Или кто?:улыб:
Наслаждайтесь ...
Michel_mahon
Только надо добавить, что к750 - аппарат совсем другого класса и, соответственно, ценового диапазона.
K750
Естественно!
К 750 особенно первое время - будет стоить как самолёт ...
Но было бы желание ...
Кстати, он уже везде на сайтах официально висит, а в продаже ни гу-гу.
У кого есть инфа?!
Ява
:live: кайф,нет слов!!! Уважаемые,как вы думаете стоит ли поменять S700 на это чудо??? Вроде камера 2pix.:хехе:
:live: кайф,нет слов!!! Уважаемые,как вы думаете стоит ли поменять S700 на это чудо??? Вроде камера 2pix.:хехе:
Лучше всего брать К750 осенью, когда он пойдет с другим типом светочувствительной матрицы, заодно и стоить будет разумные деньги. Снимки станут еще лучше, хотя афишировать это SE не станет. К тому же насколько я слышал от людей пользующихся аппаратом - софт еще сыроват, обычно SE на всех новинках за пару-тройку месяцев все деЦЦкие болезни вылечивает.

А вообще тема с К300 начиналась. Мне интересно узнать, что он нем скажут пользующиеся данным аппаратом?
K750
на последнего:
Знаю, где то обсуждалось, не нашел..
Как настроить E-mail клиента в SE оператор Мегафон?
Вованович
на последнего:
Знаю, где то обсуждалось, не нашел..
Как настроить E-mail клиента в SE оператор Мегафон?
а в чем собственно проблема? не находит сервер?
Ява
Если интересно, видел в Ультре SE T610 по "самолетной" для цене - 4980 руб или около того...
!!!NickeL!!!
Обалдеть! то же самое в корпусе 630 стоит 4000...
K750

а в чем собственно проблема? не находит сервер?
Точно, не находит.
!!!NickeL!!!
Если интересно, видел в Ультре SE T610 по "самолетной" для цене - 4980 руб или около того...
типа "классика не стареет":улыб:вот и продают его как антиквариат:улыб:;) А мне 610 нравится больше всех сонериков. Хоть и со слепеньким экраном:миг:
Вованович
Точно, не находит.
Адрес сервера нужно прописать цифрами. Осоенности работы email-клиента на мегафоне.
Freedom
типа "классика не стареет":улыб:вот и продают его как антиквариат:улыб:;) А мне 610 нравится больше всех сонериков. Хоть и со слепеньким экраном:миг:
Тоже заметил. И не только в Ультре такая картина. Дело не в антиквариатности, а в том что оптовых поставок уже нет, модель-то не выпускается. Потому цены актуальной нет в принципе. А по этой он все равно распродастся, очень красивый телефон.
Freedom
"классика не стареет":улыб:вот и продают его как антиквариат:улыб:;) А мне 610 нравится больше всех сонериков. Хоть и со слепеньким экраном:миг:
Да уж, ради такой внешности забьешь и на экран, и на мелкие неудобные кнопки, и на несуразную цену...:)
K750

Адрес сервера нужно прописать цифрами. Осоенности работы email-клиента на мегафоне.
А можно узнать эти секретные цифры? :улыб:
K750
очень красивый телефон.
Почти как К750,:миг: сегодня смотрел каталог. Жаль, что FM приемник, выдернули, а так мне понравился. Дизайн от 630, функции от 750 с доработкой.
Вованович
А можно узнать эти секретные цифры? :улыб:
А какой сервер-то почтовый?
Ява
Да уж, ради такой внешности забьешь и на экран, и на мелкие неудобные кнопки, и на несуразную цену...:)
Внешность кстати маркая и хрупкая... хотя металл холодит ладони =)
Кнопки не мелкие, нормальные - удобнее чем на К700 (имхо).
Гораздо больше печалит отсутствие на них кириллицы.
Ну а цена...надо было раньше брать - тогда она была более логична:миг:
Branko
Ну не знаю, после Нокии и Сименса кнопки кажутся просто издевательством, у меня вроде и пальцы не самые большие, а как мужчины со своими лапами могут им пользоваться, так вообще трудно представляю.
А когда всю мобильную жизнь пользуешься кнопками без кириллицы, отсутствие оной на их поверхности даже не замечаешь, на уровне подсознания уже зашито.:улыб:
Ява
Только буквочки на т610 - русские которые - немного по другому расположены нежели на сименсах(может и на нокиях)...К этому тоже придется привыкать.
Зато Т9 очень удобный и не матерится =).