БИЛАЙН - "Простые вещи".
1593
39
Кто-нибудь в курсе, у нас скоро будет этот тариф?
И вообще, что думаете по этому поводу?

http://www.beeline.ru/news/article.wbp?articleid=135b4cc5-a0c2-4993-b274-0be669674868
Advokat
Видоизмененный БУМ - только там 16/8/4 цента за 1/2/3 минуты, а здесь немного по другому - 16/16/2. Суть та же - срубить по максимуму за первые минуты.

Ну а название еще ужаснее самой сути тарифа...
Мишутка
Не, такой тариф нафиг не нужен, уже Бум есть.
kryger
Прошу прощения за предыдущий пост - это не видоизмененный БУМ! Это аналог нашего "Солнечного" у ССС-900. Проговорив 2 минуты по 16 центов потом все остальные - по 2 до конца дня.
Мишутка
Попытка разговорить армию "халявщиков", очевидно:-))
Мишутка
какой солнечный?
там разве по 2 цента последующие были
вроде первая 20 - последующие 9
Advokat
Да тариф достаточно выгодный! И гораздо удобнее БУМа, поскольку отчётный период не один разговор, а сутки! Можно подсчитать так: 3 минуты * 16 центов = 48 центов * 30 дней = 15 баксов типа абонка, которая включает 90 минут посек (вполне достойно), зато после 3-х минут по 2 цента! При этом если не выговаривать 3 минуты указанная абонка не снимается, удобно! Однако срок действия ТП не такой уж больший до 31.10.05. Возможно он у нас и не появится:хммм:
zpv
Это не срок действия.
После этого времени могут быть произведены изменения на данном ТП.
zpv
расчет неправильный - аб. плата (скрытая) (0,16-0,02)*3*30= 12,6 у.е. (+ ндс)
и разговоры по 2 цента (+ ндс).
zpv
Тариф уже есть в Новосибирске - кажется вместо 16 центов у нас 20.
MobiLьный
поймал себя на мысли - а не странно:
новые тарифы би (мск) - таже оптима+бизнес (которым года 3).
новый тариф "прост. вещи" - это солнечный... (которому еще больше).
ISIS
Сейчас только что заходил к ним в офис, сказали, что пока информации в печатном виде нет, но дали распечатку, которую, как сказали, делали для себя.
Как сказали, Простые Вещи делятся на 2 категории: одноименный тариф и услуга.
При подключении услуги необходимо закинуть на счет 50 $.
Да, еще вроде сказали, что первые минуты суммируются посекундно. Т.е. можно говорить хоть по 10 секунд, но как только "накопится" 3 минуты, то потом уже стоимость минут дешевле.
ISIS
Да где там не правильный? 12,6 + 18% = 14,86;
0,02 + 18% = 0,0236!
Так что всё в пределах абонентской точности!
ISIS
нпп

Чет послушал их тетку по тел. 060644, и понял, шо херня полная какая-то...
Оказывается, чтоб подключить эту услугу (за 50$), нужно сначала на этот тариф перевестись...
А на кой болт он нужОн с какими-то дурацкими ценами ?..
мея вот личто посекундный тайм устраивает...
Короче, чет разочаровался я окончательно в рекламных акциях Би. Как это ни прискорбно признавать, но чёт сдулся окончательно оператор в выдумках...
Advokat
пришло время зарабатывать деньги....
ISIS
Ага, видимо так и есть...
Последние 3 года был на Би, но чего-то подумаваю сменить оператора.
Только куда уйти?
У МТС деньги пропадают непонять куда, у Меги связь хреновая...
Вот думаю, мож, на Скайлинк перевестись...
Advokat
У МТС деньги пропадают непонять куда
Ну сколько можно...
Не знаю, чем это объяснить, но все известные мне случаи "пропадания денег" случались только с теми, кто не умеет читать детализацию. Когда я сам им читал ее, вслух, - вопрос исчерпывался.
Manul
Да я все понимаю...
Просто настолько наслышан об этом от знакомых и друзей, плюс инфы в СМИ начитался, что теперь вот крепко засела в подсознании такая твердая уверенность.
Мне если теперь докажут, что всё это - сплетни, распространяемые диверсионно-подрывным оделом Билайна, я все равно на МТС уже не подключюсь - черт его знает, что это: сильная внушаемость или еще что-то...
Advokat
все таки не понятно - из чего сложилось желание сменить оператора..??
ISIS
В принципе хотелось бы поинтереснее тариф найти где-нить...
Advokat
тогда корпоративный би или мтс.
благо, провайдеров много.
один минус - отсутствие "самостоятельности"...
но если нужно много говорить и мало платить, тогда... альтернативы нет.
ISIS
А как на него подключиться? На корп. би?
Advokat
На Гоголя где милан-пицца дилеры подключают к корпу. Можно у них все подробно узнать. Если хочешь подключиться к билайновскому корпу, но не хочешь брать на себя за него ответственность перед оператором пиши в личку
surg-NCM
вижу, - к делу подключились специалисты...

:улыб:
Advokat
А можно поинтересоваться объемом разговоров, входящие-исходящие там, ну и сколько денех хочется тратить?
Manul
Ну сколько можно...
Не знаю, чем это объяснить, но все известные мне случаи "пропадания денег" случались только с теми, кто не умеет читать детализацию. Когда я сам им читал ее, вслух, - вопрос исчерпывался.
Где wap... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
snach13
Откуда такая уверенность?
При чем тут wap ?
ничего не возникает из ничего
Manul
***только с теми, кто не умеет читать детализацию

Лично у меня была такая фигня года 3 назад, когда я был абонентом другого оператора. С папой на одном корпоративе были на поминутной, так вот два звонка подряд по минуте посчитались по разной цене. Один звонок по обычному внутрисетевому звонку, второй по внутрикорпоративному. Разница временная между звонками была минут 20.
Так что всякое бывает.
snach13
Ну сколько можно...
Где wap... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну если надо мое слово,
ПОДТВЕРЖДАЮ !
бывает что Мтс ворует деньги и возвращать очень не желает, даже если трясти деталькой перед носом
wap
Гы , а если трясти нечем? Приходится просто убеждать , однако надо отдать должное деньги МТС возвращает всегда, причем немалые :respect: :respect:
Matrix_Agent
А можно поинтересоваться объемом разговоров, входящие-исходящие там, ну и сколько денех хочется тратить?
Ну по-разному...
Если скромно - ну баксов 30-40/месяц.
Хотя пришлось вот не так давно общаться с Москвой (тоже абонент Би), а разговоры были каждый день от 10 до 30 минут, так что-то накладно стало (около 50 центов /минута) - за неделю потратил около 80 $
surg-NCM
деньги МТС возвращает всегда, причем немалые :respect: :respect:
ты имел ввиду: себе возвращает деньги немалые? :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Advokat
Мега: Прием-Стандарт
Скай: Менеджер
МТС - Бизнес 28

Лично мне скаевский кажется более привлекательным, но учитывая затраты на смену оборудования - непонятно:-)
Matrix_Agent
Спасибо, надо подумать...
А где у нас Скай вообще находится? Вроде на их сайте смотрел, но там только московские тарифы....
Advokat
Да уж, на сайте Ская черт ногу сломит.... Там надо нажать справа "выбрать регион", выбрать любой, потом опять нажать на эту кнопку и выбрать "Новосибирская область".

А так территориально на Фрунзе 5.
Advokat
Ага, видимо так и есть...
Последние 3 года был на Би, но чего-то подумаваю сменить оператора.
Только куда уйти?
У МТС деньги пропадают непонять куда, у Меги связь хреновая...
Вот думаю, мож, на Скайлинк перевестись...
Да-да. Би-лайн вообще в ауте последние полгода. Не могут никак ввести новых приличных тарифов, да и то, что вводят - всё с боооллльььшим скрипом.

Я на бизнес-формулу переводился больше недели - в офисах никто просто не знал, что такой тариф есть (хотя на сайте уже висело, причём с косяками :))

А их новая услуга "Мобильный бюджет" - это ой..... Мне 2 часа оформляли все документы (правда, сказали, что я могу сходить погулять). Самое смешное - я до сих пор не заплатил никаких денег, но никто ничего не сказал. Думаю, увидят ребята из Би-лайна моё сообщения и всё скажут....
surg-NCM
Гы , а если трясти нечем? Приходится просто убеждать , однако надо отдать должное деньги МТС возвращает всегда, причем немалые :respect: :respect:
Это только тем, кто их воровство спалит. А тем, кто не спалит?
Center
Я бы не называл это воровством. Халатность, жлобство как угодно, но не те масштабы бизнеса , чтобы опускаться до воровства.
А так они просто валят на глючный биллинг, забывая что сами довели его до такого состояния и фактически отказались от поддержки производителя.
Самое печальное что москву это похоже устраивает. Типа усе под контролем.