Хочу поменять НОКИА 7610 на 6680 или 6681
563
8
alvian
experienced
Скажите, кто знает, какие аргументы смогут меня убедить это сделать? Кто юзал эти трубки? Слышал что в них модем отличается от 7610?
Скажите, кто знает, какие аргументы смогут меня убедить это сделать? Кто юзал эти трубки? Слышал что в них модем отличается от 7610?Это разные платформы и не нада их сравнивать :-))) Вообше, я бы взял 6630, а то 6680 и 1 кнопки убогии имеют :-( А начинка та же по большому счету
Это разные платформы и не нада их сравнивать :-))) Вообше, я бы взял 6630, а то 6680 и 1 кнопки убогии имеют :-( А начинка та же по большому счетуПолностью солидарна! Тоже за 6630!!
alvian
experienced
почему платформы разные, у меня с 60 и 6630 такая же
Я недавно стоял перед выбором 6630/6680Vs SE910i
в итоге взял SE нивчем не сожалею, телефон намного лучше чем Нокия хотя кому что до этого у меня Нокия была 6600, поначалу беспонтово было к новому управлению привыкнуть 2 дня и все СУПЕР
в итоге взял SE нивчем не сожалею, телефон намного лучше чем Нокия хотя кому что до этого у меня Нокия была 6600, поначалу беспонтово было к новому управлению привыкнуть 2 дня и все СУПЕР
там по--моему камера слабенькая?
А в 6680 81 1,3 .
А в 6680 81 1,3 .
Я тоже именно из-за камеры парился а потом плюнул на нее, все равно качество не то, проще подождать до средины осени там выйдет в свет Нокия N70 там 2Mpx будет, а в SE она обычная VGA но качество на высоте, зато в сети с тач скрином лачить не жизнь а сказка!
Смотря зачем тебе труба нужна. Да и дисплей у него поприятней! На сайтах пишуть типа он выцветает на солнце это- ГОН! На 6600 у меня он выцветал а здесь
Будут вопросы пиши в личку!
Смотря зачем тебе труба нужна. Да и дисплей у него поприятней! На сайтах пишуть типа он выцветает на солнце это- ГОН! На 6600 у меня он выцветал а здесь
Будут вопросы пиши в личку!
Сейчас читают
МТС опять "порадовал"
1497
37
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29233
493
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79233
711
Ну насчет камеры кстати незнаю ....незнаю. У меня сониэрик 1.3 Mpix, фоты печатала формата 10*15,ниче так приличненько,если только не пользоваться зумом и с балансом белого особо не эксперементировать...
Спасибо за консультацию!!!
Подумал и решил - подожду нокию новую))))
Подумал и решил - подожду нокию новую))))
ТОП 5
1
2
3
4