Украли телефон...
1388
42
Melle
experienced
Сегодня украли телефон, действовали, видимо, профессионалы, потому что даже не заметила ничего - достали из переднего кармана джинсов. Как бороться с этими подонками??????????
Не считать ворон. Обычно помогает.
З.Ы. Интересно, скока телов сегодня в центре спёрли.
З.Ы. Интересно, скока телов сегодня в центре спёрли.
Какие же у вас джинсы были "широкие"? Что туда пролезла рука и вы ничего не почувствовали?
!!!NickeL!!!
...
Товарищи!
Поздравляю Вас с воистину ВЕЛИКИМ праздником - ДНЕМ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА!
Это знаменательный праздник для жителей нашего города и по доброй традиции жители получают подарки! В этом году подарки не ограничены массовыми гуляниями, конкурсами и феерверками но и ГРАНДИОЗНЫМ поступлением мобильных телефонов в ТД "Центральный"!!!! Уррра!! Налетайте, возможно найдете телефон, при взгяде на который вы скажете - ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН!!!
Поздравляю Вас с воистину ВЕЛИКИМ праздником - ДНЕМ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА!
Это знаменательный праздник для жителей нашего города и по доброй традиции жители получают подарки! В этом году подарки не ограничены массовыми гуляниями, конкурсами и феерверками но и ГРАНДИОЗНЫМ поступлением мобильных телефонов в ТД "Центральный"!!!! Уррра!! Налетайте, возможно найдете телефон, при взгяде на который вы скажете - ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН!!!
Center
expert
Гы. Прям почти реклама.
Вспоминаю пословицу: "В большой толпе таблом не щёлкают"
Вспоминаю пословицу: "В большой толпе таблом не щёлкают"
Ловкий парень
Томас
Как бороться с этими подонками??????????Избегать мест большого скопления людей, не ездить в переполненных автобусах, не щелкать клювом и не забывать, что есть люди, работа которых заключается в том, чтобы что-нить у вас украсть....
AKKRILL
sniper
Аналогичные пожелания.
а еще трубой не святить
а еще трубой не святить
Сейчас читают
Как распознать одинокую девушку
6579
44
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156138
461
Где провести
544809
373
СвЯтить это как ?
во имя билайна,мтса и мегафона, аминь ? =))
А вообще, у человека горе,а вы тут флуд развели...
Присоеденюсь к пожеланиям не щелкать - карманники не дремлют,а массовые гуляния - когда много пьяных и большие толпы - для них уж точно ПРАЗДНИК.
во имя билайна,мтса и мегафона, аминь ? =))
А вообще, у человека горе,а вы тут флуд развели...
Присоеденюсь к пожеланиям не щелкать - карманники не дремлют,а массовые гуляния - когда много пьяных и большие толпы - для них уж точно ПРАЗДНИК.
свЕтить. прошу прощения
Выпендриваться - вот типа какой у меня красивый и дорогой. Особенно девушки этим грешат. Вытащат и всему автобусу показывают. А после в сумочку.
Выпендриваться - вот типа какой у меня красивый и дорогой. Особенно девушки этим грешат. Вытащат и всему автобусу показывают. А после в сумочку.
А вы уверенны, что у вас его украли? Может быть просто выпал? Дело в том, что передний карман брюк - интимная зона, вы бы сразу почувствовали посягательство. Постарайтесь вспомнить, не было ли "случайного" сильного толчка в эту зону - как правило воры применяют именно такой прием - "случайно" бьют в место, чувствительность которого нужно притупить, а затем, когда вы сначала встрепенувшись, видите, что человек это сделал "ненарочно", снимаете свое внимание с этого места, спокойненько лезут в карман.
И все-таки не отчаивайтесь - если телефон украли "непрофессионалы" или нашли лохи, то попробуйте заказать детализацию за последние дни. В МТСе это сделать просто, в прочих - посложнее. Не блокируйте телефон!!! Это бессмысленно и неполезно. Так есть хоть какая-то надежда, что "нашедший" может куда-нибудь позвонить с вашего номера, и по этому звонку можно его вычислить и наехать - я думаю даже пара десятков потерянных долларов стоит того, чтобы вернуть телефон. Если же симку просто выкинули (как правило так делают "профессионалы"), то какой смысл блокировать (отдавать деньги)? И еще - никогда не ставьте телефон на ПИН-код иэ этих же соображений.
Еще один вариант. Если у вас есть крутые связи в органах, то по "телефоному праву" можно отыскать аппарат, имея уникальный код телефона IMEI - он написан у вас на коробке.
Кстати, сообщите марку телефона и оператора сотовой связи.
И все-таки не отчаивайтесь - если телефон украли "непрофессионалы" или нашли лохи, то попробуйте заказать детализацию за последние дни. В МТСе это сделать просто, в прочих - посложнее. Не блокируйте телефон!!! Это бессмысленно и неполезно. Так есть хоть какая-то надежда, что "нашедший" может куда-нибудь позвонить с вашего номера, и по этому звонку можно его вычислить и наехать - я думаю даже пара десятков потерянных долларов стоит того, чтобы вернуть телефон. Если же симку просто выкинули (как правило так делают "профессионалы"), то какой смысл блокировать (отдавать деньги)? И еще - никогда не ставьте телефон на ПИН-код иэ этих же соображений.
Еще один вариант. Если у вас есть крутые связи в органах, то по "телефоному праву" можно отыскать аппарат, имея уникальный код телефона IMEI - он написан у вас на коробке.
Кстати, сообщите марку телефона и оператора сотовой связи.
DEBOER
experienced
Как бороться с этими подонками??????????Всегда кладу телефон во внутренние карманы.
Вчера поздно вечером сидели с девушкой на скамейке в Первомайском сквере, подошел молодой человек, вроде не гопник, голос "слегка подвыпивший", держал в руках мобильник. Сказал, что у него мобильни сломался (толи баланс кончился, не помню уже точно) и что он девушку свою потерял "тут где-то", просил дать ему тел, позвонить, что даж заплатит за звонок.
Вежливо его послал.
Вежливо его послал.
Да, есть такой трюк - для пущей достоверности своих благих намеренний тебе даже дадут этот "сломавшийся" телефон подержать, типа "в залог". В итоге ты останешься с муляжом...
К сожалению, это случается со всеми рано или поздно. после этого человек понимает, как именно надо вести себя в толпе, чтобы максимально обезопасить себя и свое имущество. Некоторым одного раза не хватает, как например, мне . Совет - не жалеть об украденном, а взять из этого случая максимум пользы и опыта. Обычно следующий телефон быват дороже предыдущего, и, возможно, этот случай позволит Вам сохранить новыйДа и скорее всего, вы уже задумывались о замене трубки? Прекрасный поводНе грустите, потерянного не вернешь...
...подошел молодой человек, вроде не гопник, голос "слегка подвыпивший", держал в руках мобильник. Сказал, что у него мобильни сломался (толи баланс кончился, не помню уже точно) и что он девушку свою потерял "тут где-то", просил дать ему тел, позвонить, что даж заплатит за звонок.Я тоже не далее, чем в пятницу у "Под строкой" одного такого послал. Так он еще прицепился, типа, почему это я ему не даю телефон позвонить, почему не хочу войти в его положение. На что я, правда тоже не совсем трезв был, заявил, что по роже ему, если он будет настаивать, дам, а телефон мне еще и самому нужен. Сразу понял и отстал
Вежливо его послал.
Выпендриватьсяпоэтому менять пока на новомодную трубу свой Алик 512 неохота - аккумуоятор держит 5 дней - на разговоры хватает
Ржунимагу =)
Поменять алик 512 на чтобы то нибыло посовременнее - не выпендреж,а жизненная необходимость !
имхо
Или ты уж совсем - супер-пупер-ультра-мега хочешь ?
Поменять алик 512 на чтобы то нибыло посовременнее - не выпендреж,а жизненная необходимость !
имхо
Или ты уж совсем - супер-пупер-ультра-мега хочешь ?
своих благих намеренний тебе даже дадут этот "сломавшийся" телефон подержать, типа "в залог"
-----------
подобные сказки слышал несколько раз в уличном кафе от нью-йорк пиццы в первомайском сквере вчера, на день города
разводили девчонок за соседскими столиками....
-----------
подобные сказки слышал несколько раз в уличном кафе от нью-йорк пиццы в первомайском сквере вчера, на день города
разводили девчонок за соседскими столиками....
просил дать ему тел, позвонить, чтостандартный ответ - "я похож на телефонную будку?"
хех, дать по роже тоже заява серьезнаяА вообще то если хочется помочь человеку - лучше самому набрать номер и передать на словах.
"Правильный пацан" поймет и в претензии не будет, а псевдохомо пускай тел-автомат ищет(или другого дурака).
Picaro
гундос
сочуйствую
сама такая же - отняли с месяц назад
симку, ессно сразу выкинули, имеи и всю фигню ментам сообщила, но ясно дали понять, что если не убийство, то никто особенно активно пробивать тел не будет
так что покупайте новую трубу с гарнитурой и голосовым набором и телефон на улицу вообще не доставайте
сама такая же - отняли с месяц назад
симку, ессно сразу выкинули, имеи и всю фигню ментам сообщила, но ясно дали понять, что если не убийство, то никто особенно активно пробивать тел не будет
так что покупайте новую трубу с гарнитурой и голосовым набором и телефон на улицу вообще не доставайте
У мя телефон старый Нок 3310, но тем не менее, я на нём накарябал везде где можно инициалы. Ибо нефиг.
Ещё бы шокер встроил, чтобы если полез симку менять, его бы током било, гада!
Ещё бы шокер встроил, чтобы если полез симку менять, его бы током било, гада!
во-во
именно это и останавливает меня от покупки телефона летом.
не потеряю так украдут - ибо по жизни вечером пъян
именно это и останавливает меня от покупки телефона летом.
не потеряю так украдут - ибо по жизни вечером пъян
ну так всю жизнь можно пробояться.
ходить в старом заношеном пиджачке.
ездить на разбитых жигулях...
деньги хранить в банке, а банку под подушкой.
2афтар: Подними руку и сделай так: "ну и №?% с ним!!!"(опуская руку).
ходить в старом заношеном пиджачке.
ездить на разбитых жигулях...
деньги хранить в банке, а банку под подушкой.
2афтар: Подними руку и сделай так: "ну и №?% с ним!!!"(опуская руку).
Волшебное японское слово : ХУСИМ =)
И вправду - значит пришло время поменять трубку..;)
И вправду - значит пришло время поменять трубку..;)
это и останавливает меня от покупки телефона летом, ибо по жизни вечером пъян.Теперь понятно почему Россияне меняют телефон примерно раз в год (по статистике).
Не потеряю так украдут
Как только лето,так новый телефон!!!!P/S/ а по теме: Будьте Внимательны!!!!!!!!
>>И еще - никогда не ставьте телефон на ПИН-код
Пару лет назад такой совет был актуальным, но сейчас есть возможность скинуть деньги с незаблокированой на pin симки, например купив интернет.
Пару лет назад такой совет был актуальным, но сейчас есть возможность скинуть деньги с незаблокированой на pin симки, например купив интернет.
Была у меня мысля на день города с тобой словится))
Хех, дружище - так это само то! Пусть купит интернет - после этого его идентификация - как два пальца об асфальт.
>>И еще - никогда не ставьте телефон на ПИН-кодА о чем собсно речь? Че-т я не слышал, чтоб операторы разрешали переводить с л/с деньги куда-либо, тем более другим организациям... Максимум на другой л/с и то по заявлянию в аб.службу...
Если речь идет про SimMP, то там на доступ к банку устанавливается специальный пин, который к пину симки не имеет никакого отношения...
Единственное, что могут - это накачать контента всякого... Тут уж облом... И деньги съедят, и не выяснишь ничего... Контент он и в африке контент...
вроде есть услуга, точно не уверен, послыаешь смс на номер, тебе приходит пин карты доступа к тырнету, денежка со счета списывается.
Инструкция по борьбе с 0Саша0ей укравшим телефон и купившим интернет, напр. Ринет, путем смспэй:
восстанавливаем в офисе симку
фтыкаем в телефон
отправляем смс на смспэй для получения доступа веб-интерфейсу и получению пароля
заходим на веб-интерфейс
смотрим логин и пароль купленной пин-карты
с данным логином и паролем смотрим в детализации телефон с которого пользовались тырнетом
выезжаем по адресу, бьем морду, забираем телефон
восстанавливаем в офисе симку
фтыкаем в телефон
отправляем смс на смспэй для получения доступа веб-интерфейсу и получению пароля
заходим на веб-интерфейс
смотрим логин и пароль купленной пин-карты
с данным логином и паролем смотрим в детализации телефон с которого пользовались тырнетом
выезжаем по адресу, бьем морду, забираем телефон
а как насчет ip межгорода с этого же мобильника или BeGPRS?
Добавь дополнительные строчки в инструкцию сам
Если я у тебя украду трубу, ты её никогда не найдешь, не сомневайся даже.
>>Добавь дополнительные строчки в инструкцию сам
Добавлю: ОБЯЗАТЕЛЬНО надо запирать симку на pin? так как те20-30 баксов которые можно снять со счета за межгород или интернет покажутся сущим пустяком по сравнению с тем гемороем который будет ожидать хозяина незапертой симки если с нее сделают звонок с предупреждением о якобы готовящемся теракте.
Добавлю: ОБЯЗАТЕЛЬНО надо запирать симку на pin? так как те20-30 баксов которые можно снять со счета за межгород или интернет покажутся сущим пустяком по сравнению с тем гемороем который будет ожидать хозяина незапертой симки если с нее сделают звонок с предупреждением о якобы готовящемся теракте.
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо запирать симку на pin?нет
так как те20-30 баксов которые можно снять со счетане преувеличивай
да и не много это.
с тем гемороем который будет ожидать хозяина незапертой симки если с нее сделают звонок с предупреждением о якобы готовящемся терактеВ данном случае увеличивается вероятность, что телефон всё же найдут, причем значительно!
0Саша0
на воре и шапка горит
Если что...., сразу к тебе поедем
Короче.Если не можете найти украденный телефон, значит его спер 0Саша0.
Мдя... Все это было бы смешно, если бы не было так грустно
Мдя... Все это было бы смешно, если бы не было так грустно
когда потребуется - узнаем
а так давай - на экскурсию съезжу
а так давай - на экскурсию съезжу
ТОП 5
1
2
4