БИЛАЙН - "Простые вещи".
1590
39
Advokat
guru
Кто-нибудь в курсе, у нас скоро будет этот тариф?
И вообще, что думаете по этому поводу?
http://www.beeline.ru/news/article.wbp?articleid=135b4cc5-a0c2-4993-b274-0be669674868
И вообще, что думаете по этому поводу?
http://www.beeline.ru/news/article.wbp?articleid=135b4cc5-a0c2-4993-b274-0be669674868
Видоизмененный БУМ - только там 16/8/4 цента за 1/2/3 минуты, а здесь немного по другому - 16/16/2. Суть та же - срубить по максимуму за первые минуты.
Ну а название еще ужаснее самой сути тарифа...
Ну а название еще ужаснее самой сути тарифа...
Не, такой тариф нафиг не нужен, уже Бум есть.
Прошу прощения за предыдущий пост - это не видоизмененный БУМ! Это аналог нашего "Солнечного" у ССС-900. Проговорив 2 минуты по 16 центов потом все остальные - по 2 до конца дня.
Matrix_Agent
guru
Попытка разговорить армию "халявщиков", очевидно:-))
какой солнечный?
там разве по 2 цента последующие были
вроде первая 20 - последующие 9
там разве по 2 цента последующие были
вроде первая 20 - последующие 9
Да тариф достаточно выгодный! И гораздо удобнее БУМа, поскольку отчётный период не один разговор, а сутки! Можно подсчитать так: 3 минуты * 16 центов = 48 центов * 30 дней = 15 баксов типа абонка, которая включает 90 минут посек (вполне достойно), зато после 3-х минут по 2 цента! При этом если не выговаривать 3 минуты указанная абонка не снимается, удобно! Однако срок действия ТП не такой уж больший до 31.10.05. Возможно он у нас и не появится
Сейчас читают
Билеты срочно!
637826
342
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
177111
249
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
462015
850
Это не срок действия.
После этого времени могут быть произведены изменения на данном ТП.
После этого времени могут быть произведены изменения на данном ТП.
расчет неправильный - аб. плата (скрытая) (0,16-0,02)*3*30= 12,6 у.е. (+ ндс)
и разговоры по 2 цента (+ ндс).
и разговоры по 2 цента (+ ндс).
Тариф уже есть в Новосибирске - кажется вместо 16 центов у нас 20.
поймал себя на мысли - а не странно:
новые тарифы би (мск) - таже оптима+бизнес (которым года 3).
новый тариф "прост. вещи" - это солнечный... (которому еще больше).
новые тарифы би (мск) - таже оптима+бизнес (которым года 3).
новый тариф "прост. вещи" - это солнечный... (которому еще больше).
Сейчас только что заходил к ним в офис, сказали, что пока информации в печатном виде нет, но дали распечатку, которую, как сказали, делали для себя.
Как сказали, Простые Вещи делятся на 2 категории: одноименный тариф и услуга.
При подключении услуги необходимо закинуть на счет 50 $.
Да, еще вроде сказали, что первые минуты суммируются посекундно. Т.е. можно говорить хоть по 10 секунд, но как только "накопится" 3 минуты, то потом уже стоимость минут дешевле.
Как сказали, Простые Вещи делятся на 2 категории: одноименный тариф и услуга.
При подключении услуги необходимо закинуть на счет 50 $.
Да, еще вроде сказали, что первые минуты суммируются посекундно. Т.е. можно говорить хоть по 10 секунд, но как только "накопится" 3 минуты, то потом уже стоимость минут дешевле.
Да где там не правильный? 12,6 + 18% = 14,86;
0,02 + 18% = 0,0236!
Так что всё в пределах абонентской точности!
0,02 + 18% = 0,0236!
Так что всё в пределах абонентской точности!
нпп
Чет послушал их тетку по тел. 060644, и понял, шо херня полная какая-то...
Оказывается, чтоб подключить эту услугу (за 50$), нужно сначала на этот тариф перевестись...
А на кой болт он нужОн с какими-то дурацкими ценами ?..
мея вот личто посекундный тайм устраивает...
Короче, чет разочаровался я окончательно в рекламных акциях Би. Как это ни прискорбно признавать, но чёт сдулся окончательно оператор в выдумках...
Чет послушал их тетку по тел. 060644, и понял, шо херня полная какая-то...
Оказывается, чтоб подключить эту услугу (за 50$), нужно сначала на этот тариф перевестись...
А на кой болт он нужОн с какими-то дурацкими ценами ?..
мея вот личто посекундный тайм устраивает...
Короче, чет разочаровался я окончательно в рекламных акциях Би. Как это ни прискорбно признавать, но чёт сдулся окончательно оператор в выдумках...
Ага, видимо так и есть...
Последние 3 года был на Би, но чего-то подумаваю сменить оператора.
Только куда уйти?
У МТС деньги пропадают непонять куда, у Меги связь хреновая...
Вот думаю, мож, на Скайлинк перевестись...
Только куда уйти?
У МТС деньги пропадают непонять кудаНу сколько можно...
Не знаю, чем это объяснить, но все известные мне случаи "пропадания денег" случались только с теми, кто не умеет читать детализацию. Когда я сам им читал ее, вслух, - вопрос исчерпывался.
Да я все понимаю...
Просто настолько наслышан об этом от знакомых и друзей, плюс инфы в СМИ начитался, что теперь вот крепко засела в подсознании такая твердая уверенность.
Мне если теперь докажут, что всё это - сплетни, распространяемые диверсионно-подрывным оделом Билайна, я все равно на МТС уже не подключюсь - черт его знает, что это: сильная внушаемость или еще что-то...
Просто настолько наслышан об этом от знакомых и друзей, плюс инфы в СМИ начитался, что теперь вот крепко засела в подсознании такая твердая уверенность.
Мне если теперь докажут, что всё это - сплетни, распространяемые диверсионно-подрывным оделом Билайна, я все равно на МТС уже не подключюсь - черт его знает, что это: сильная внушаемость или еще что-то...
все таки не понятно - из чего сложилось желание сменить оператора..??
В принципе хотелось бы поинтереснее тариф найти где-нить...
тогда корпоративный би или мтс.
благо, провайдеров много.
один минус - отсутствие "самостоятельности"...
но если нужно много говорить и мало платить, тогда... альтернативы нет.
благо, провайдеров много.
один минус - отсутствие "самостоятельности"...
но если нужно много говорить и мало платить, тогда... альтернативы нет.
На Гоголя где милан-пицца дилеры подключают к корпу. Можно у них все подробно узнать. Если хочешь подключиться к билайновскому корпу, но не хочешь брать на себя за него ответственность перед оператором пиши в личку
вижу, - к делу подключились специалисты...
Matrix_Agent
guru
А можно поинтересоваться объемом разговоров, входящие-исходящие там, ну и сколько денех хочется тратить?
Где wap...У МТС деньги пропадают непонять кудаНу сколько можно...
Не знаю, чем это объяснить, но все известные мне случаи "пропадания денег" случались только с теми, кто не умеет читать детализацию. Когда я сам им читал ее, вслух, - вопрос исчерпывался.
Откуда такая уверенность?
При чем тут wap ?
ничего не возникает из ничего
При чем тут wap ?
ничего не возникает из ничего
***только с теми, кто не умеет читать детализацию
Лично у меня была такая фигня года 3 назад, когда я был абонентом другого оператора. С папой на одном корпоративе были на поминутной, так вот два звонка подряд по минуте посчитались по разной цене. Один звонок по обычному внутрисетевому звонку, второй по внутрикорпоративному. Разница временная между звонками была минут 20.
Так что всякое бывает.
Лично у меня была такая фигня года 3 назад, когда я был абонентом другого оператора. С папой на одном корпоративе были на поминутной, так вот два звонка подряд по минуте посчитались по разной цене. Один звонок по обычному внутрисетевому звонку, второй по внутрикорпоративному. Разница временная между звонками была минут 20.
Так что всякое бывает.
ну если надо мое слово,Где wap...У МТС деньги пропадают непонять кудаНу сколько можно...
ПОДТВЕРЖДАЮ !
бывает что Мтс ворует деньги и возвращать очень не желает, даже если трясти деталькой перед носом
Гы , а если трясти нечем? Приходится просто убеждать , однако надо отдать должное деньги МТС возвращает всегда, причем немалые
Advokat
guru
А можно поинтересоваться объемом разговоров, входящие-исходящие там, ну и сколько денех хочется тратить?Ну по-разному...
Если скромно - ну баксов 30-40/месяц.
Хотя пришлось вот не так давно общаться с Москвой (тоже абонент Би), а разговоры были каждый день от 10 до 30 минут, так что-то накладно стало (около 50 центов /минута) - за неделю потратил около 80 $
деньги МТС возвращает всегда, причем немалыеты имел ввиду: себе возвращает деньги немалые?
Matrix_Agent
guru
Мега: Прием-Стандарт
Скай: Менеджер
МТС - Бизнес 28
Лично мне скаевский кажется более привлекательным, но учитывая затраты на смену оборудования - непонятно:-)
Скай: Менеджер
МТС - Бизнес 28
Лично мне скаевский кажется более привлекательным, но учитывая затраты на смену оборудования - непонятно:-)
Advokat
guru
Спасибо, надо подумать...
А где у нас Скай вообще находится? Вроде на их сайте смотрел, но там только московские тарифы....
А где у нас Скай вообще находится? Вроде на их сайте смотрел, но там только московские тарифы....
Matrix_Agent
guru
Да уж, на сайте Ская черт ногу сломит.... Там надо нажать справа "выбрать регион", выбрать любой, потом опять нажать на эту кнопку и выбрать "Новосибирская область".
А так территориально на Фрунзе 5.
А так территориально на Фрунзе 5.
Ага, видимо так и есть...Да-да. Би-лайн вообще в ауте последние полгода. Не могут никак ввести новых приличных тарифов, да и то, что вводят - всё с боооллльььшим скрипом.
Только куда уйти?
Я на бизнес-формулу переводился больше недели - в офисах никто просто не знал, что такой тариф есть (хотя на сайте уже висело, причём с косяками :))
А их новая услуга "Мобильный бюджет" - это ой..... Мне 2 часа оформляли все документы (правда, сказали, что я могу сходить погулять). Самое смешное - я до сих пор не заплатил никаких денег, но никто ничего не сказал. Думаю, увидят ребята из Би-лайна моё сообщения и всё скажут....
Гы , а если трясти нечем? Приходится просто убеждать , однако надо отдать должное деньги МТС возвращает всегда, причем немалыеЭто только тем, кто их воровство спалит. А тем, кто не спалит?
Я бы не называл это воровством. Халатность, жлобство как угодно, но не те масштабы бизнеса , чтобы опускаться до воровства.
А так они просто валят на глючный биллинг, забывая что сами довели его до такого состояния и фактически отказались от поддержки производителя.
Самое печальное что москву это похоже устраивает. Типа усе под контролем.
А так они просто валят на глючный биллинг, забывая что сами довели его до такого состояния и фактически отказались от поддержки производителя.
Самое печальное что москву это похоже устраивает. Типа усе под контролем.
ТОП 5
1
2
4