Для SE K-500i существует FM гарнитура?
428
13
AKKRILL
sniper
В магазинах не видел.
Может где есть и примерную цену если есть.
Может где есть и примерную цену если есть.
А в нём есть тюнер?
Купить к700, взять от него гарнитуру, и выкинуть остальное...
Купить к700, взять от него гарнитуру, и выкинуть остальное...
HPR-20, есть в "Связном", 1100 рублей. Подарил девушке, довольна)
Тюнера в К500 точно нет, есть гарнитура с тюнером, я ее назвал. Подходит к любому эрику-сонерику кроме самых новых и самых старых.
Ааа блин, понял... Я думал AKKRILL узнал, что можно программным путем enableить тюнер в 500м, и нужна просто гарнитура от 700-го чтоб им ползоваться...
PS: А CompactFlash FM-tuner никто не встречал в природе в Нск?...
PS: А CompactFlash FM-tuner никто не встречал в природе в Нск?...
Ааа блин, понял... Я думал AKKRILL узнал, что можно программным путем enableить тюнер в 500м, и нужна просто гарнитура от 700-го чтоб им ползоваться...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет. Программным путем в К-серию можно только midi-мелодии смс свои загнать.
Сейчас читают
Билайн, где мои личные вещи?
5036
125
МТС перекрывает кислород!!!
4884
91
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
50871
15
а дешевле нет?
дороговато выходит
выгоднее купить е398 за 6100
чем к500 за 4600 + 1100 за гарнитуру.
там и гарнитура есть
дороговато выходит
там и гарнитура есть
))))))))))))))))))))))))))))))))))))А вот это уже интереснее... Можно отсюда поподробнее?
Нет. Программным путем в К-серию можно только midi-мелодии смс свои загнать.
PS: Из средств связи есть только красноглаз и синезуб. Дата-пса нету... Без него получится?
а дешевле нет?Дешевле нигде не видел еще. Кроме того - нигде больше не видел. Других моделей гарнитур с FM-тюнером у SE нет.
дороговато выходит
там и гарнитура есть
Видела в Евросети,якобы оригинальную за 750 рублей,но не знаю какого качества...
-- Подходит к любому эрику-сонерику кроме самых новых --
Подозреваю, что телефон этой гарнитуре нужен только как источник питания, ну еще можно в разъеме поискать, куда цеплять уши.
Подозреваю, что телефон этой гарнитуре нужен только как источник питания, ну еще можно в разъеме поискать, куда цеплять уши.
-- Подходит к любому эрику-сонерику кроме самых новых --Именно так и есть.
А вот это уже интереснее... Можно отсюда поподробнее?Могу сказать одно - это не бесплатно))
PS: Из средств связи есть только красноглаз и синезуб. Дата-пса нету... Без него получится?
ТОП 5
2
3
4