Для SE K-500i существует FM гарнитура?
421
13
AKKRILL
sniper
В магазинах не видел.
Может где есть и примерную цену если есть.
Может где есть и примерную цену если есть.
А в нём есть тюнер?
Купить к700, взять от него гарнитуру, и выкинуть остальное...
Купить к700, взять от него гарнитуру, и выкинуть остальное...
HPR-20, есть в "Связном", 1100 рублей. Подарил девушке, довольна)
Тюнера в К500 точно нет, есть гарнитура с тюнером, я ее назвал. Подходит к любому эрику-сонерику кроме самых новых и самых старых.
Ааа блин, понял... Я думал AKKRILL узнал, что можно программным путем enableить тюнер в 500м, и нужна просто гарнитура от 700-го чтоб им ползоваться...
PS: А CompactFlash FM-tuner никто не встречал в природе в Нск?...
PS: А CompactFlash FM-tuner никто не встречал в природе в Нск?...
Ааа блин, понял... Я думал AKKRILL узнал, что можно программным путем enableить тюнер в 500м, и нужна просто гарнитура от 700-го чтоб им ползоваться...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет. Программным путем в К-серию можно только midi-мелодии смс свои загнать.
Сейчас читают
Щенки для службы и дружбы
59
1
Чистка печки Toyota Carina-E / Corona
33004
52
МТС опять "порадовал"
1457
37
а дешевле нет?
дороговато выходит
выгоднее купить е398 за 6100
чем к500 за 4600 + 1100 за гарнитуру.
там и гарнитура есть
дороговато выходит
там и гарнитура есть
))))))))))))))))))))))))))))))))))))А вот это уже интереснее... Можно отсюда поподробнее?
Нет. Программным путем в К-серию можно только midi-мелодии смс свои загнать.
PS: Из средств связи есть только красноглаз и синезуб. Дата-пса нету... Без него получится?
а дешевле нет?Дешевле нигде не видел еще. Кроме того - нигде больше не видел. Других моделей гарнитур с FM-тюнером у SE нет.
дороговато выходит
там и гарнитура есть
Видела в Евросети,якобы оригинальную за 750 рублей,но не знаю какого качества...
-- Подходит к любому эрику-сонерику кроме самых новых --
Подозреваю, что телефон этой гарнитуре нужен только как источник питания, ну еще можно в разъеме поискать, куда цеплять уши.
Подозреваю, что телефон этой гарнитуре нужен только как источник питания, ну еще можно в разъеме поискать, куда цеплять уши.
-- Подходит к любому эрику-сонерику кроме самых новых --Именно так и есть.
А вот это уже интереснее... Можно отсюда поподробнее?Могу сказать одно - это не бесплатно))
PS: Из средств связи есть только красноглаз и синезуб. Дата-пса нету... Без него получится?
ТОП 5
1
2
3
4