На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Samsung производит самые плохие телефоны?
2486
21
AKKRILL
sniper
Samsung Electronics производит самые плохие телефоны?
Samsung Electronics, третий по величине мировой производитель сотовых телефонов, занял последнее место по качеству выпускаемых им сотовых телефонов. Как показывает исследование, проведенное в Корее, на сто проданных телефонов Samsung пришлось 739 заявок о некачественной работе. В среднем же в отрасли на каждые сто телефонов приходится 720 проблем Правда, лидеры по качеству ненамного обогнали аутсайдеров. На первом месте - Motorola с 603 недочетами. На втором - SK Teletech и 677 проблем на сто телефонов, а на третьем - LG и 713. Это исследование - уже второй удар по репутации Samsung на рынке. На днях телефоны этой компании со встроенными камерами были объявлены менее качественными по сравнению с другими производителями.
ссылка web-страница
Samsung Electronics, третий по величине мировой производитель сотовых телефонов, занял последнее место по качеству выпускаемых им сотовых телефонов. Как показывает исследование, проведенное в Корее, на сто проданных телефонов Samsung пришлось 739 заявок о некачественной работе. В среднем же в отрасли на каждые сто телефонов приходится 720 проблем Правда, лидеры по качеству ненамного обогнали аутсайдеров. На первом месте - Motorola с 603 недочетами. На втором - SK Teletech и 677 проблем на сто телефонов, а на третьем - LG и 713. Это исследование - уже второй удар по репутации Samsung на рынке. На днях телефоны этой компании со встроенными камерами были объявлены менее качественными по сравнению с другими производителями.
ссылка web-страница
ИМХО, где-то кто-то бредит.
А где у них, скажем, Нокия и Сонерики? ПОСЛЕ моторол? Да и статистика наших сервис-центров, мне кажется, совсем иная.
А где у них, скажем, Нокия и Сонерики? ПОСЛЕ моторол? Да и статистика наших сервис-центров, мне кажется, совсем иная.
Может статейка и предвзятая, но не очень сильно.....Все-таки Сонерики и Нокии идут в разы качественней, по сравнению с перечисленными в статье марками.
Господи, да купить такую публикацию ничего не стоит. Равно как и исследование. "на тебе, исследователь, денежку, напиши, что я хороший, а они все плохие" и ещё, я люблю свою моторолу, хотя где-то полгода назад приобретение мотра относилось к категории "кошмар! Как это так угораздило?"
а самые плохие - LG. Купила по недоразумению, теперь сплавить никак не могу - продавцы б/у сотовых в один голос "не хотят связываться" с LG. Боятся, млин.
а самые плохие - LG. Купила по недоразумению, теперь сплавить никак не могу - продавцы б/у сотовых в один голос "не хотят связываться" с LG. Боятся, млин.
Как представитель сервис-центра могу подтвердить - Самсунги дейстивительно хорошим качеством не отличаются. Я бы так расставил ведущих производителей по качеству:
1. Sony Ericsson
2. Nokia, Motorola
3. Samsung, LG, Alcatel
4. Siemens
У самсунгов-раскладушек больше всех проблем со шлейфами (тут по числу поломок лидируют А800 и Е700), у моделей С100/С110 проблемы с АКБ, у слайдеров тоже со шлейфами.
Единственное - модель D500 отличается хорошим качеством, она лидирует во многих опросах. Правда в использовании этот телефон лично мне совсем не понравился.
1. Sony Ericsson
2. Nokia, Motorola
3. Samsung, LG, Alcatel
4. Siemens
У самсунгов-раскладушек больше всех проблем со шлейфами (тут по числу поломок лидируют А800 и Е700), у моделей С100/С110 проблемы с АКБ, у слайдеров тоже со шлейфами.
Единственное - модель D500 отличается хорошим качеством, она лидирует во многих опросах. Правда в использовании этот телефон лично мне совсем не понравился.
А что Сименсы самые плохие??? Незнала,правда...
а Самсунг недавно тоже сплавляла,новый причем,никто тоже брать не хотел...
а Самсунг недавно тоже сплавляла,новый причем,никто тоже брать не хотел...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 120)
232236
1000
Ситуация в России. (часть 28)
167918
950
Целлюлит! Что делать?!
239023
415
K750
experienced
Я назвал только ведущие фирмы) Кроме них на рынке еще с десяток производителей помельче. Так что сименс не самый худший, но производит весьма негативное впечатление.
Самсунг продает телефоны только на экспорт а в Японии и Кореи такой марки GSM телефонов не существует! 

Мне, как журналисту, интересно, кто и сколько за ЭТО заплатил? %)
Самое интересное - не указано даже, кто именно проводил исследования.
Самое интересное - не указано даже, кто именно проводил исследования.
Кстати, последние модели Нокии имеют весьма нестабильный софт. Часто доходит до невключения телефона! Это касается модели 7260 и новых смартов. Прямо таки очень много!
7260 - неудачная модель! просто перестает включаться и никто не может понять в чем дело.
Д500 недавно выпускаться начал - поэтому шлейфы еще не трутся.
Д500 недавно выпускаться начал - поэтому шлейфы еще не трутся.
***сплавить никак не могу
а что за модель? и денег сколько?
а что за модель? и денег сколько?
а Самсунг недавно тоже сплавляла,новый причем,никто тоже брать не хотел...скорее всего потому что новый...цену вы вероятно не скинули или очень мало, а при таком раскладе люди предпочтут купить в магазине,чем связыватся с трубкой от которой избавляются не понятно почему(это так... мнение человека продавшего довольно много труб разных марок)
А так - гнус довольно популярен среди определенных слоев

Не не дорого
просто наверное народ разборчивей становиться,что не может не радовать

могу добавить еще модель
6230, с какой то прошивкой не принимала звонки с городских телефонов

6230, с какой то прошивкой не принимала звонки с городских телефонов
ну если ошибки выкидывать то к500 глючит при входе в меню.
Иногда тормозит
Иногда тормозит
Все современные телефоны работаю нестабильно с первыми версиями прошивок. Просто какой-то производитель умеет решать проблемы быстро, какой-то нет. У 6230 кстати была аппаратная проблема с блютусом, долгое время нокия не могла ее решить, просто меняла трубы в гарантиных сц.
Я бы так расставил ведущих производителей по качеству:А можно поподробнее про Siemens? Честно говоря, пользовался несколькими их моделями (до тех пор, пока не набрёл на моторолу Е398
1. Sony Ericsson
2. Nokia, Motorola
3. Samsung, LG, Alcatel
4. Siemens

Значит повезло жене)). Проблем было немало с софтом у 65-й серии, основная - отключается при включении. Хотя нужно добавить, что в последнее время не замечаю. И еще стабильно - плохая пайка BGA-микросхем уже не первый год. 25, 35, 45 и 50-я серии этих проблем не имели, но сейчас же очень часто телефоны умолкают из-за отпаявшегося процессора или обрыва дорожек в плате. Вызывает ощущение ненадежности, когда держу в руках, хотя это уже чисто субьективное ощущение.
многие пользователи LG тоже довольны, потому, что разговаривают редко, следовательно не замечают, что телефон сеть плохо держит

Самсунг продает телефоны только на экспорт а в Японии и Кореи такой марки GSM телефонов не существует!Там просто они называются Anycall![]()

ТОП 5
1
2
4