Как узнать оператора в Бурятии?
414
9
Вообщем есть такой населеный пункт в Бурятии.
Таксимо. Жена звонит туда своей подруге - денег съедает очень много.
Так вот - подруга сказала что ставят вышку у них - хотел узнать чья вышка.
На сайте мтс - карта покрытия от декабря.
web-страница там нет нифига.
AKKRILL
Вообщем есть такой населеный пункт в Бурятии.
Таксимо. Жена звонит туда своей подруге - денег съедает очень много.
Так вот - подруга сказала что ставят вышку у них - хотел узнать чья вышка.
На сайте мтс - карта покрытия от декабря.
там нет нифига.
Ну ты, барин, и задачи ставишь. Кто-то где-то за тридевять земель что-то делает. Откуда же мы знаем, кто там развернул деятельность? Лично я и про населенный пункт такой впервые слышу, имею очень смутное представление о том, где это (Бурятия знаю где, а вот где в Бурятии таксимо нет) :eek:
И в декабрьской карте, ЕСТЕССНО, нифига нет - полгода прошло уже. Если это они делают, то через полгода обновят карту
Picaro
а что мтс раз в год карту зоны покрытия обновляет?
AKKRILL
Поспрашивала у знакомых,говорят что там точно МТС ставят,или поставили уже.А непосредственно в офисе МТС чего говорят по этому поводу?
в самом таксимо?
это ж/д узел крупный - на баме стоит.
в улан-уде давно поставили.
AKKRILL
короче так.
в 2001-2002 годах я в Улан-Удэ жил. опсос тада там был единственный. вот этот:
http://www.uucn.ru/

2 месяца назад ко мне в гости корешок оттуда в гости приезжал. грит МТС там уже есть, грит уже подключают. но что меня удивило - он юзает там симку московского МТС :безум: клятвенно уверяет, что так дешевле (в роуминге), чессно гря мне не очень то верицца...
gringo
ну насчет мтс - он у них с прошлого года
ссылка на их сайт в первом посте
gringo
а то что роуминг дешевле - мтс в момент прихода демпинговал цены, может и действительно дешевле.
AKKRILL
В самом Таксимо или нет не подскажу даже,там просто знакомые живут,недавно приезжали с МТС овскими симками
AKKRILL
Как Вам уже ответили - это вышка Сибирьтелекома.