БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
1144
19
типасерьезный
guru
Сегодня получил распечатку разговор по ИССА за полмесяца (оператор, ессно, МТС). У меня ВСЕ ВХОДЯЩИЕ С СОТОВЫХ ТАРИФИЦИРОВАЛИСЬ!! Проверьте, у кого есть возможность, разговоры через ИССА.
Спасибо.
Спасибо.
AKKRILL
sniper
с каких сотовых?
БИсплатные подключены?
БИсплатные подключены?
AKKRILL
sniper
ага
ТП
и насчет БИсплатные входящих не сказал
ТП
и насчет БИсплатные входящих не сказал
типасерьезный
guru
ТП - Оптима-день
БИсплатные подключены
БИсплатные подключены
AKKRILL
sniper
детальку выложи
последних 5-6 цифр номера замажь или сотри.
последних 5-6 цифр номера замажь или сотри.
вот щас детальку заказал
все нормально
28/06/05 21:13
все нормально
28/06/05 21:13
Alex3067
activist
Вчера заказал детализацию, до сих пор не пришла, и в разделе "Заявки и результаты операций" значиться "Заявки и результаты операций отсутствуют". С чего бы это......
-- СО ВСЕХ!!! И с МТСа тоже!!! --
Непорядок... Где ваше "Спасибо"?
To_NCM: не думаю, что провокация - вишь как человека перекособенило, аж спасибо забыл сказать - не иначе как от справедливого негодования!
Непорядок... Где ваше "Спасибо"?
To_NCM: не думаю, что провокация - вишь как человека перекособенило, аж спасибо забыл сказать - не иначе как от справедливого негодования!
Center
expert
У меня всё нормально с бесплатными входящими. Специально сегодня счёт заказывал.
Center
expert
AKKRILLХороший вопрос! И почему тоже халявный?
910 - это кто?
01.06 около 02:30 заказал детальки по 6-ти номерам телефонов. К 8 утра пришли четыре, две висят в немсполненых до сих пор. Заказал по ним еще раз - тут же получил. Бардак в МТС!
тока что заказал, пришли в течение пяти минут
всё в порядке с биллингом, что положено то бесплатно
всё в порядке с биллингом, что положено то бесплатно
Да ведь и я о том же. То тут же исполняются, то по несколько суток висят. ИлиВы не поняли этого из моего поста?
Кстати, мои заявки от 01.06 еще не пришли.
Кстати, мои заявки от 01.06 еще не пришли.
В дополнение к моему:
-----------------------------
01.06 около 02:30 заказал детальки по 6-ти номерам телефонов. К 8 утра пришли четыре, две висят в немсполненых до сих пор. Заказал по ним еще раз - тут же получил. Бардак в МТС!
----------------------------------------
Две "зависшие" заявки получил 05.07 около 13 часов. Конечно, без детализации - ТП ДЖИНС, отчет за июнь уже сформирован. Тех.поддержка не мычит, не телится! Кто-нибудь знает куда жаловаться?
-----------------------------
----------------------------------------
Две "зависшие" заявки получил 05.07 около 13 часов. Конечно, без детализации - ТП ДЖИНС, отчет за июнь уже сформирован. Тех.поддержка не мычит, не телится! Кто-нибудь знает куда жаловаться?
ТОП 5
2
3
4