БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
1144
19
Сегодня получил распечатку разговор по ИССА за полмесяца (оператор, ессно, МТС). У меня ВСЕ ВХОДЯЩИЕ С СОТОВЫХ ТАРИФИЦИРОВАЛИСЬ!! Проверьте, у кого есть возможность, разговоры через ИССА.
Спасибо.
с каких сотовых?
БИсплатные подключены?
ТП какой?
ага
ТП
и насчет БИсплатные входящих не сказал
ТП - Оптима-день
БИсплатные подключены
детальку выложи
последних 5-6 цифр номера замажь или сотри.
AKKRILL
вот щас детальку заказал
все нормально

28/06/05 21:13
Вчера заказал детализацию, до сих пор не пришла, и в разделе "Заявки и результаты операций" значиться "Заявки и результаты операций отсутствуют". С чего бы это......
-- СО ВСЕХ!!! И с МТСа тоже!!! --

Непорядок... Где ваше "Спасибо"? :а\?:

To_NCM: не думаю, что провокация - вишь как человека перекособенило, аж спасибо забыл сказать - не иначе как от справедливого негодования! :ха-ха!:
У меня всё нормально с бесплатными входящими. Специально сегодня счёт заказывал.
Radiotrance
AKKRILL
910 - это кто?
Хороший вопрос! И почему тоже халявный?
Alex3067
01.06 около 02:30 заказал детальки по 6-ти номерам телефонов. К 8 утра пришли четыре, две висят в немсполненых до сих пор. Заказал по ним еще раз - тут же получил. Бардак в МТС!
Дотошный
тока что заказал, пришли в течение пяти минут
всё в порядке с биллингом, что положено то бесплатно
Radiotrance
910 - это кто?
вот кто , а халявный потому как входящий с мтс
В роуминге был, потому и платно!!!
Vovis
Да ведь и я о том же. То тут же исполняются, то по несколько суток висят. ИлиВы не поняли этого из моего поста?
Кстати, мои заявки от 01.06 еще не пришли.
Дотошный
В дополнение к моему:
-----------------------------
01.06 около 02:30 заказал детальки по 6-ти номерам телефонов. К 8 утра пришли четыре, две висят в немсполненых до сих пор. Заказал по ним еще раз - тут же получил. Бардак в МТС!
----------------------------------------

Две "зависшие" заявки получил 05.07 около 13 часов. Конечно, без детализации - ТП ДЖИНС, отчет за июнь уже сформирован. Тех.поддержка не мычит, не телится! Кто-нибудь знает куда жаловаться?