На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
По описаниям на сайтах очень приглянулся.
Кто-нибудь может поделиться опытом в его использовании? Удобный? Поиском попыталась - но был очень маленький топик и достаточно давно..
Кто-нибудь может поделиться опытом в его использовании? Удобный? Поиском попыталась - но был очень маленький топик и достаточно давно..
Pearler
guru
Почти тот же 6230 - только камера получше и пара функций добавлена. А 6230 был просто хитом. Видимо 6230i не хуже! К тому же нокиа 

А мне просто 6230 больше нравится. Дизайн более строгий, что ли....
snach13
veteran
ИМХО К700 получше и дешевле...
К700 рулит только наличем более хорошего экрана.
В минусе - отсутствие сменной памяти, дизайн на любителя,слабая батарейка.
6230i вроде ругали за сырые прошивки...если с этим наладилось, думаю можно взять при взаимной симпатии =)
В минусе - отсутствие сменной памяти, дизайн на любителя,слабая батарейка.
6230i вроде ругали за сырые прошивки...если с этим наладилось, думаю можно взять при взаимной симпатии =)
А зачем в телефоне карта памяти??? В смарте ещё понятно. А в телефоне нафиг не нужна. 40 метров в К700 вполне хватит запихнуть несколько любимых мп3шек... Больше не вижу мысла иметь много памяти.
Анна Каренина
guru
Прошу прощения за безграмотность, а К700 - это что?
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
116277
991
Новый развод МТС за домашний интернет
19018
23
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
119464
488
В самом телефоне nokia 6230i можно освободить до 30 мб памяти + 32мб на карте (кажется такая идет в комплекте,но не меньше это точно).Еще один плюс,то,что телефон(карту в телефоне) можно использовать как флеш карту.
To Анечка Каренина - бери,не пожалеешь! последняя прошивка 3,30 посмотреть можно вот так *#0000#
Примерная Цена от 10500, поспрошай на форуме может кто знает как взять дешевле
To Анечка Каренина - бери,не пожалеешь! последняя прошивка 3,30 посмотреть можно вот так *#0000#
Примерная Цена от 10500, поспрошай на форуме может кто знает как взять дешевле

AKKRILL
sniper
Основные конкуренты 6230
se k700 - 7000
mot e398 - 6000 (цены примерные)
se k700 - 7000
mot e398 - 6000 (цены примерные)
Анна Каренина
guru
Вот его-то я с самого утра и мучаю

Начал юзать Nokia 6230i. Не нравится то, что нельзя пересылать MP3. Говорят, что это относится к нелицензионной музыке, типа Nokia очень строго к этому относится. Интересно то, что принимается такая мелодия нормально, а как соберешься ее кому-нить скачать, телефон пишет, что подобный формат не поддерживается.
Обидно очень!
Опять же, IMHO, менюшка SE более дружелюбна.

Опять же, IMHO, менюшка SE более дружелюбна.
тоже нравился 6230i, даже хотел брать, но теперь буду ждать SE 750, будет хоть и подороже, но судя по описаниям - полный улет
Сегодня была в магазине, поюзала немного... В принципе, все устроило
Так что завтра буду брать.
Потом расскажу об ощущениях!
...Если, однако, решу, какой тариф МТС выбрать
О... какое, все-тки счастье - вернуться на МТС
... если бы не проблема выбора

Так что завтра буду брать.
Потом расскажу об ощущениях!
...Если, однако, решу, какой тариф МТС выбрать

О... какое, все-тки счастье - вернуться на МТС

... если бы не проблема выбора

snach13
veteran
Может подумать о другом операторе...

А в каком магазине брать решили?
У хорошего знакомого
Вот я уже несколько часов счастливый обладатель нового телефончика!
Зашла в магазин, чтобы bluetooth (так кажется называется) купить, но эта прилада 1600 стоит... Интересно - везде так?

Вот я уже несколько часов счастливый обладатель нового телефончика!
Зашла в магазин, чтобы bluetooth (так кажется называется) купить, но эта прилада 1600 стоит... Интересно - везде так?
Анна Каренина
guru
А по качеству? Я ведь не понимаю в этом нифига 

Могу свой слегка БУ продать рублей за 600. D-Link DBT-120 называется, у меня с 6230 прекрасно работал.
ННП
2 Анна Каренина:
Оль, т.е. Ань
ты под "блютус" что понимаешь ?
приладу на ухо или на комп ? =)
а то люди иногда путают одно с другим...
840р(возможно и меньше) - нормальная цена для адаптера (то что в комп втыкается)
если речь о ней - то недавно совсем темка была - глянь
или здесь добрые люди подскажут
2 Анна Каренина:
Оль, т.е. Ань

приладу на ухо или на комп ? =)
а то люди иногда путают одно с другим...
840р(возможно и меньше) - нормальная цена для адаптера (то что в комп втыкается)
если речь о ней - то недавно совсем темка была - глянь
или здесь добрые люди подскажут

Анна Каренина
guru
для компа - мне нужно как-то фотки с телефонам на комп скачивать - мне сказали, bluetooth нужно

AKKRILL
sniper
ну вот и возьми в евросети
у меня знакомый взял - доволен - только говорит песни медлено перекачиваются
с компа на телефон
самс е720 - может телефон тормозит?
у меня знакомый взял - доволен - только говорит песни медлено перекачиваются
с компа на телефон
самс е720 - может телефон тормозит?
AKKRILL
sniper
И как он? Просто очень много негатива слышала о самсунговских блютусах.Как с гарнитурой работает?
в 6230i вроде как еще и дисплей побольше (208*208), аккум побольше...
в 6230i вроде как еще и дисплей побольше (208*208), аккум побольше...Физически дисплей остался таким же, батарея тоже такая же...Многие меняют батарею на BLC -6C, повышенной емкости,говорят входит и потом задняя крышка очень плотненько закрывается )
Ловкий парень
Томас
для компа - мне нужно как-то фотки с телефонам на комп скачивать - мне сказали, bluetooth нужноДля компа вообще-то лучше кабель....![]()
А какой кабель?
Мне в магазине-то что спрашивать?
Мне в магазине-то что спрашивать?

Не расстраивай меня, дисплей в новой больше: web-страница . А вот про аккум, где-то читал, что в 6230 он на 720 mAh, а в 6230i - 850 mAh. Видимо наврали...
Не расстраивай меня, дисплей в новой больше: web-страница .Там вовсе не сказано, что он больше.
От того, что больше точек - в нем только больше разрешение (что тоже хорошо), а физические размеры те же остались.
Я под "больше" понимаю именно разрешение, а не линейные размеры :). На размеры я честно говоря, клал с пробором

Под словом "такой же" я как раз и имел в виду линейные размеры........а вот благодаря увеличенному разрешению,на солнце экранчик вполне читабелен....не нужно искать угол обзора )
jon
veteran
А мне просто 6230 больше нравится. Дизайн более строгий, что ли....Берешь одежку от 6230 и ставишь на 6230ай - и вперед :-))) Вам и дизайн и все остальное :-)
У них вроде как размеры несколько разные?
У них вроде как размеры несколько разные?Размеры один в один!!!! Вес кажется на 2 грамма побольше у 6230i, панельки от 6230 подходят как родные )))
jon
veteran
bluetooth тебе если адаптер явно предложили MA-700 (именно он около того стоит). Нормальные (русскоязычный софт и прочая) БТ-адапетры (тьфу, не будем о грустном, я про Есеть) стоят макс 790.
Разхница между ними в том, что в одном есть дополнительный софт от производителя адаптера, а в другом толко драйвера. Для экономных второй вариант, для тех кому нужен комфорт и не хочется заморачиваться - первый.
Кабель - кому как удобнее (мне например лучче кабель с ноутом)....
А вообще, если не ломает, то стучи в личку и будет тебе счастье с ценой вкусной :-))))
Разхница между ними в том, что в одном есть дополнительный софт от производителя адаптера, а в другом толко драйвера. Для экономных второй вариант, для тех кому нужен комфорт и не хочется заморачиваться - первый.
Кабель - кому как удобнее (мне например лучче кабель с ноутом)....
А вообще, если не ломает, то стучи в личку и будет тебе счастье с ценой вкусной :-))))
dvb
veteran
Народ!
Подскажите, плиз, где купить nokia 6230 i в кредит 10 на 10 на 10. Че-та в мире нет уже такого кредита, в евросети нет тоже
Че за бред? Мне нужен именно этот кредит и этот телефон. Хелп!
Подскажите, плиз, где купить nokia 6230 i в кредит 10 на 10 на 10. Че-та в мире нет уже такого кредита, в евросети нет тоже

Че за бред? Мне нужен именно этот кредит и этот телефон. Хелп!

Насколько я знаю, этот кредит до сих пор успешно работает. Это Русский стандарт. Только теперь первый взнос 0 или больше, на 10 мес., ноль процентов за кредит.
Поясняю: проценты за кредит включены в стоимость товара. А реальной цены при этом либо нет вовсе (если магазин в принципе ориентирован на продажи в кредит), либо она показана как результат скидок, акций, и т.п. (которые типа на кредит не распространяются). По-моему, это давным-давно всем известно.
Поясняю: проценты за кредит включены в стоимость товара. А реальной цены при этом либо нет вовсе (если магазин в принципе ориентирован на продажи в кредит), либо она показана как результат скидок, акций, и т.п. (которые типа на кредит не распространяются). По-моему, это давным-давно всем известно.

Да это все понятно, просто сейчас на телефоны сотовые почему-то такие кредиты с нормальными условиями не распространяются. А только стандартные условия, там где-то 29 процентов годовых 

Matrix_Agent
guru
>>>Берешь одежку от 6230 и ставишь на 6230ай - и вперед :-))) Вам и дизайн и все остальное :-)
Alexis
veteran
а вот на последнего.
На работе выдали 6230i.
Вопросы к тем, кто в курсе:
1. кабель DKU-5 к нему правда не подходит, или у меня руки кривые?
2. в клиенте электронной почты нет возможности выбрать кодировку KOI-8. Можно ли ее как-то добавить?
На работе выдали 6230i.
Вопросы к тем, кто в курсе:
1. кабель DKU-5 к нему правда не подходит, или у меня руки кривые?
2. в клиенте электронной почты нет возможности выбрать кодировку KOI-8. Можно ли ее как-то добавить?
ТОП 5
1
3