По Европе+ сейчас слышал рекламу акции "стань миллионным абонентом".
Абонентам МТС нужно отправить любой текст на номер 77777 и тем самым стать участником розыгрыша призов, который состоится 22 июля, если память не изменяет.
Подробности по тел. 213-09-98. Вот только новый голосовой фрагмент там еще не повесили =((
amd_mp
Услышай краем уха рекламу.
Отправил пустое СМС.
Ругнулось
solo
Тут тонкость.
Пустое СМС и СМС с любым текстом - не одно и то же. =)
Попробуй с любым символом отправить.
amd_mp
я отправил с одной буквой. пришел номер, который будет учавствовать в розыгрыше. денег за СМС не сняли.
a1ex2005
я отправил с одной буквой. пришел номер, который будет учавствовать в розыгрыше. денег за СМС не сняли.
Неужто СМСки халявные? :а\?:
Center
Неужто СМСки халявные?
Да, см. аттач
Vovis
обрадовавшись бесплатным СМСкам отправил со всех живых симок. итог: 5 идущих подряд номеров. уже почти 150 человек приняло участие. сколько же будет к 22му?
amd_mp
Все равно ругается...:улыб:
"Ваш тарифный план в акции не учавствует":хммм:
KinK
какой ТП?
если симка только куплена и не активирована (авансовый еще платеж не начислен) то не получится.
если так, сделай любой платный вызов или СМС и через сутки заработает.
KinK
Корпоративные абоненты в акции не участвуют. Они же и без этого лояльные к своему оператору :хехе:
amd_mp
По Европе+ сейчас слышал рекламу............если память не изменяет.........
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!! Да какой там ха-ха-ха!!!!
Настоящий Гы-Гы-Гы!!!!!! Слышал он по радио!!!!!
И ни откуда больше!!!!!!!!! Супер!
amd_mp
***По Европе+ сейчас слышал рекламу

Молодец! Изворачиваться начал!!!
amd_mp
///По Европе+ сейчас слышал рекламу акции "стань миллионным абонентом".
:улыб:

сотрудники компании не участвуют
amd_mp
Цитата:
"4.В ответ на SMS-сообщение, отправленное на номер 77777, абонент получает сообщение с его персональным номером участника акции. Номера присваиваются в зависимости от группы, в которую попадает абонент: "
Попадает абонент, абонент попадает, брюки превращаются...:улыб:А дальше - тишина, т.е. после двоеточия должно бы быть перечисление групп, но, видимо, еще не придумали как делить :а\?:.

И зачем недописанные новости вывешивать :а\?:?
Vitt
Номера присваиваются в зависимости от группы, в которую попадает абонент
да это примерно так:
отправив смс с симок оптимы и эконома получил я номера начинающиеся на четверку, а с джинса на семёрку
Vovis
чет не совсем верно
первая цифра зависит от года подключения
98г. - 1*
99г. - 2*
00г. - 3*
01г. - 4*
02г. - 5*
03г. - 6*
04г. - 7*
05г. - 8*

* - порядковый номер в нужном году.
amd_mp
не знаю, тогда эконом должен был на тройку начинаться...
хотя нет, всё верно... запутался во всех этих подключениях по годам... :ха-ха!:
amd_mp
Нифига, у меня подключение - 2001г., пришло на 5, два других в 2005 - на 7 :ухмылка:
amd_mp
первая цифра зависит от года подключения
Уверяю тебя, что это вообще не так :ухмылка:
amd_mp
Кстати, список тарифных планов, участвующих в акции почему-то обрывается в середине буквы "О". И никто это править даже не думает... Как обычно, на сайте вывесили фигню и никто из сотрудников даже не обратил внимание:хммм:
Manul
А от чего, кстати? У меня всё сходится: подключение 2000 года получилось с цифрой 3. 2001 года - с цифрой 4.
aav
3 симки:
Джинс 2002 г., Оптима 2003 и Оптима 2004.
Не помню и не могу сейчас посмотреть номера, но знаю точно, что обе Оптимы отличаются только одной последней цифрой, в той последовательности как отправляли СМС, одна за другой. Остальные цифры совпадают. Джинс ушел за ними, но номер совсем другой.
Manul
У меня вроде попадает...00 - 3
Branko
f а теперь точно знаяю что подключился в 02 году:улыб:
Manul
Все зависит от того, стаж чего считать - контракта или приложения обслуживания.
В случае с контрактными ТП обычно 1 контракт и несколько приложений.
В случае Джинса связка 1 контракт - 1 приложения.
amd_mp
Все зависит от того, стаж чего считать - контракта или приложения обслуживания.
На самом деле, ошибался я, в чем каюсь (и цифры ранее не совсем правильные привел, как по годам подключения, так и по раскладу). Действительно, первая цифра означает именно год подключения, независимо от последующих приложений. Даже для Джинса, который изначально был малонадежным.
Не поленился поднять все бумаги :ха-ха!:
Manul
Отправлял с двух номеров - 2002 и 2004

оба начинаются на пятерку %)
MIST
У меня есть 2 симки 2002 года. Одна была молодежная, другая драйв, ушедшая по невыполнению условий в молодежный. В 2003 первая перешла в оптиму, вторая в Джинс (классик). Больше (в 2004 и 2005 годах) никаких изменений не было. Симки родные изначально (одна даже ССС-900), то есть и замены сим-карт не было.
На обеих присвоены номера на 5, по порядку следуют друг за другом.
Есть еше одна симка, с 2004 года, Оптима, никаких изменений не было с момента подключения - у нее номер на семерку.
amd_mp
По Европе+ сейчас слышал рекламу акции "стань миллионным абонентом".
Абонентам МТС нужно отправить любой текст на номер 77777 и тем самым стать участником розыгрыша призов, который состоится 22 июля, если память не изменяет.
Подробности по тел. 213-09-98. Вот только новый голосовой фрагмент там еще не повесили =((
Только что отправил смс со своего тоника, пришел ответ что акция уже закончена. Получается на сайте недостоверная информация
"Для участия в акции абонентам МТС и ДЖИНС в Новосибирске необходимо зарегистрироваться, до 21 июля 2005 года включительно отправив бесплатное SMS-сообщение с любым текстом на номер 77777. "
Интересно что по этому поводу говорит радиво ?
surg-NCM
был глюк скрипта, уже исправлено
surg-NCM
Радиво будет молчать. Оно говорит только про достижения и заманухи, про залеты и глюки оно молчит.....
surg-NCM
Только что отправил смс со своего тоника, пришел ответ что акция уже закончена. Получается на сайте недостоверная информация
"Для участия в акции абонентам МТС и ДЖИНС в Новосибирске необходимо зарегистрироваться, до 21 июля 2005 года включительно отправив бесплатное SMS-сообщение с любым текстом на номер 77777. "
радиво молчит так как ему приказ отдали :-)

Про акцию - седни с архивного отправил в 10 утра и все ок :-) Так что все зашибись, играем... Тока корп прокинули, а так все вроде честно :-)
jon
все еще кипятите? :спок:

по теме
Если абонент, выигравший один из главных призов (1000$ или мобильный телефон) не придет на церемонию награждения на набережную, то это будет отказ от приза.
amd_mp
все еще кипятите? :спок:
кипятим, но вас в гости не звали :-)

по теме
Если абонент, выигравший один из главных призов (1000$ или мобильный телефон) не придет на церемонию награждения на набережную, то это будет отказ от приза.
я припрусь :-)), так что куй отвертитесь :-) А правила читать по ночам вредно :-)))) Корп же не играет, зачем те они?
jon
Мине всегда была интересна хде ты такую траву бирешь?

Прись, прись =) Надеюсь, пападешь пад ливень =)
amd_mp
по теме
Я чё та не въеду. А победителей на этой самой церемонии и объявят? Если так, то пошёл ты ***уй, МТС! Типа трудно потом победителю позвонить и приз выдать.
Center
дык они через 15 минут уже разыграют, так чта перед экспо ужо буите знать поди %-)
amd_mp
Мине всегда была интересна хде ты такую траву бирешь?
а ты бросил :-)?

Прись, прись =) Надеюсь, пападешь пад ливень =)
у меня дождевик желтый ессь :бебе:
jon
>>>у меня дождевик желтый ессь
amd_mp
14.Обязанности по уплате налогов и сборов, установленные действующим законодательством РФ, несет лицо, получившее приз.
Интересно, налог удержится с суммы выйгрыша или счастливчик должен будет оплатить его в кассу МТС?:улыб:
slaa
Налог рассчитывается от суммы выигрыша и подлежит уплате "счастливчиком" в налоговую инспекцию.
makna
... до 1 апреля следующего года.
slaa
... по налоговой ставке 13 процентов...
... до 1 мая след. года... Подробности по налогу
Matrix_Agent
>>>у меня дождевик желтый ессь
amd_mp
Тысячу баксов выиграли номера:
1000040
2000041
3001309
4002027
5002629
6015289
7040307

Мобильный тебефон (самс E630) выиграли номера:
1000013
2000033
3000283
4001828
5010644
6010389
7014353

Розыгрыши, естественно, были по годам. Было участников:
1998 г. (1хххххх): 63
1999 г. (2хххххх): 154
2000 г. (3хххххх): 1452
2001 г. (4хххххх): 4982
2002 г. (5хххххх): 10830
2003 г. (6хххххх): 15805
2004/2005 г. (7хххххх): 48869
MIST
Причем, подключение по годам вызывает сильные сомнения. Знаю человек, подключившегося в прошлом году и получившего пятерку в начале, знаю подключившегося в позапрошлом и получившего семерку...
MIST
Щас проверил номер жены и её подруги на предмет совпадения с выигрышными номерами. В пролёте обе, но услышал в ответ возмущенные возгласы, мол результаты обьявят только 24 числа!
Указанная в форуме информация верна? Могу ли я дальше расстраивать своих друзей и их подруг новостью, что они ничего не выиграли, сверяя с указанными номерами? (А может быть и выиграли, бывает ведь и такое! Тогда на :pivo: заработаю..., даже на 2 пива... :pivo: :pivo:)
makna
Официальная новость на сайте будет уже сегодня

еще есть 70 призов по 40 долларов и 700 призов по 20 долларов:улыб:
makna
Там же еще должны были разыгрывать карточки по 20 и 40 у.е. Так что еще есть шанс что-то выиграть.