По описаниям на сайтах очень приглянулся.
Кто-нибудь может поделиться опытом в его использовании? Удобный? Поиском попыталась - но был очень маленький топик и достаточно давно..
Почти тот же 6230 - только камера получше и пара функций добавлена. А 6230 был просто хитом. Видимо 6230i не хуже! К тому же нокиа :respect:
А мне просто 6230 больше нравится. Дизайн более строгий, что ли....
snach13
К700 рулит только наличем более хорошего экрана.
В минусе - отсутствие сменной памяти, дизайн на любителя,слабая батарейка.

6230i вроде ругали за сырые прошивки...если с этим наладилось, думаю можно взять при взаимной симпатии =)
Branko
А зачем в телефоне карта памяти??? В смарте ещё понятно. А в телефоне нафиг не нужна. 40 метров в К700 вполне хватит запихнуть несколько любимых мп3шек... Больше не вижу мысла иметь много памяти.
Прошу прощения за безграмотность, а К700 - это что?
snach13
В самом телефоне nokia 6230i можно освободить до 30 мб памяти + 32мб на карте (кажется такая идет в комплекте,но не меньше это точно).Еще один плюс,то,что телефон(карту в телефоне) можно использовать как флеш карту.
To Анечка Каренина - бери,не пожалеешь! последняя прошивка 3,30 посмотреть можно вот так *#0000#
Примерная Цена от 10500, поспрошай на форуме может кто знает как взять дешевле :спок:
JJ
solo?
У него всяко дешевле должно быть
Основные конкуренты 6230
se k700 - 7000
mot e398 - 6000 (цены примерные)
Начал юзать Nokia 6230i. Не нравится то, что нельзя пересылать MP3. Говорят, что это относится к нелицензионной музыке, типа Nokia очень строго к этому относится. Интересно то, что принимается такая мелодия нормально, а как соберешься ее кому-нить скачать, телефон пишет, что подобный формат не поддерживается. :а\?: Обидно очень!
Опять же, IMHO, менюшка SE более дружелюбна.
AKKRILL
тоже нравился 6230i, даже хотел брать, но теперь буду ждать SE 750, будет хоть и подороже, но судя по описаниям - полный улет
Сегодня была в магазине, поюзала немного... В принципе, все устроило:улыб:
Так что завтра буду брать.
Потом расскажу об ощущениях!
...Если, однако, решу, какой тариф МТС выбрать:улыб:
О... какое, все-тки счастье - вернуться на МТС :heart:
... если бы не проблема выбора:улыб:
Может подумать о другом операторе...:миг::ха-ха!:
У хорошего знакомого:улыб:
Вот я уже несколько часов счастливый обладатель нового телефончика!
Зашла в магазин, чтобы bluetooth (так кажется называется) купить, но эта прилада 1600 стоит... Интересно - везде так?
А по качеству? Я ведь не понимаю в этом нифига :а\?:
AKKRILL
А что за зуб за 840 рублей? В смысле для кого?
А по качеству в Евросети как повезет :)раз на раз не приходится
Могу свой слегка БУ продать рублей за 600. D-Link DBT-120 называется, у меня с 6230 прекрасно работал.
ННП
2 Анна Каренина:
Оль, т.е. Ань:миг:ты под "блютус" что понимаешь ?
приладу на ухо или на комп ? =)
а то люди иногда путают одно с другим...
840р(возможно и меньше) - нормальная цена для адаптера (то что в комп втыкается)
если речь о ней - то недавно совсем темка была - глянь
или здесь добрые люди подскажут :миг:
Matrix_Agent
аааа вы про адаптер,попутала немного,думала гарнитура :безум:
для компа - мне нужно как-то фотки с телефонам на комп скачивать - мне сказали, bluetooth нужно:улыб:
Ну да, тогда тебе блютус-адаптер нужен,они дешевле чем гарнитуры на порядок:улыб:
ну вот и возьми в евросети
у меня знакомый взял - доволен - только говорит песни медлено перекачиваются
с компа на телефон
самс е720 - может телефон тормозит?
AKKRILL
А разве у 720 есть зуб??? ПО-моему только IRDA или ошибаюсь??
AKKRILL
простите ошиблась,зуб и правда есть
AKKRILL
И как он? Просто очень много негатива слышала о самсунговских блютусах.Как с гарнитурой работает?
Pearler
в 6230i вроде как еще и дисплей побольше (208*208), аккум побольше...
Alexis
в 6230i вроде как еще и дисплей побольше (208*208), аккум побольше...
Физически дисплей остался таким же, батарея тоже такая же...Многие меняют батарею на BLC -6C, повышенной емкости,говорят входит и потом задняя крышка очень плотненько закрывается )
для компа - мне нужно как-то фотки с телефонам на комп скачивать - мне сказали, bluetooth нужно:улыб:
Для компа вообще-то лучше кабель....
А какой кабель?
Мне в магазине-то что спрашивать? :eek:
JJ
Не расстраивай меня, дисплей в новой больше: web-страница . А вот про аккум, где-то читал, что в 6230 он на 720 mAh, а в 6230i - 850 mAh. Видимо наврали...
Alexis
Не расстраивай меня, дисплей в новой больше: web-страница .
Там вовсе не сказано, что он больше.
От того, что больше точек - в нем только больше разрешение (что тоже хорошо), а физические размеры те же остались.
Manul
Я под "больше" понимаю именно разрешение, а не линейные размеры :). На размеры я честно говоря, клал с пробором:улыб:
Alexis
Под словом "такой же" я как раз и имел в виду линейные размеры........а вот благодаря увеличенному разрешению,на солнце экранчик вполне читабелен....не нужно искать угол обзора )
Matrix_Agent
А мне просто 6230 больше нравится. Дизайн более строгий, что ли....
Берешь одежку от 6230 и ставишь на 6230ай - и вперед :-))) Вам и дизайн и все остальное :-)
jon
У них вроде как размеры несколько разные?
Alexis
У них вроде как размеры несколько разные?
Размеры один в один!!!! Вес кажется на 2 грамма побольше у 6230i, панельки от 6230 подходят как родные )))
bluetooth тебе если адаптер явно предложили MA-700 (именно он около того стоит). Нормальные (русскоязычный софт и прочая) БТ-адапетры (тьфу, не будем о грустном, я про Есеть) стоят макс 790.

Разхница между ними в том, что в одном есть дополнительный софт от производителя адаптера, а в другом толко драйвера. Для экономных второй вариант, для тех кому нужен комфорт и не хочется заморачиваться - первый.

Кабель - кому как удобнее (мне например лучче кабель с ноутом)....

А вообще, если не ломает, то стучи в личку и будет тебе счастье с ценой вкусной :-))))
Народ!
Подскажите, плиз, где купить nokia 6230 i в кредит 10 на 10 на 10. Че-та в мире нет уже такого кредита, в евросети нет тоже :а\?:
Че за бред? Мне нужен именно этот кредит и этот телефон. Хелп! :спок:
dvb
Насколько я знаю, этот кредит до сих пор успешно работает. Это Русский стандарт. Только теперь первый взнос 0 или больше, на 10 мес., ноль процентов за кредит.
Поясняю: проценты за кредит включены в стоимость товара. А реальной цены при этом либо нет вовсе (если магазин в принципе ориентирован на продажи в кредит), либо она показана как результат скидок, акций, и т.п. (которые типа на кредит не распространяются). По-моему, это давным-давно всем известно.:улыб:
Manul
Да это все понятно, просто сейчас на телефоны сотовые почему-то такие кредиты с нормальными условиями не распространяются. А только стандартные условия, там где-то 29 процентов годовых :а\?:
jon
>>>Берешь одежку от 6230 и ставишь на 6230ай - и вперед :-))) Вам и дизайн и все остальное :-)
Matrix_Agent
а вот на последнего.
На работе выдали 6230i.
Вопросы к тем, кто в курсе:
1. кабель DKU-5 к нему правда не подходит, или у меня руки кривые?
2. в клиенте электронной почты нет возможности выбрать кодировку KOI-8. Можно ли ее как-то добавить?