Оз.Малое Яровое(около Славгорода)
1256
16
Интересует что со связью в данном месте? У МТС ближайшая BTS стоит в Карасуке до неё слишком далеко :зло:
Какой у меня выбор?
Судя по карте там есть из GSM-операторов только Билайн, да и то это будет роуминг .
Алтайский МТС вообще слаб по покрытию , мегафона там естественно нету.Придется видимо идти к Пчелкам на неделю.
Где оптимальнее купить СИМ-карту Билайна, чтобы без абонентской платы и денюжков побольше на счет за как можно меньшее количество реально отданных?:хехе::D:хехе:
snach13
Вот балбесы эти МТС, откуда вот мне к примеру знать про новость Барнаульского МТС, тыкнулся в их карту зоны покрытия, нету там связи.
Точно связь там есть? Как я понимаю, это будет роуминг?
Год назад никакой связи в Яровом не было. И в Славгороде не было.
В Яровом был только Билайн, ловил он, кстати, очень фигово. Что самое интересное, МТС не хотел региться в Билайне в Яровом ни в какую (хотя в Новокузнецке, а ехали в Яровое мы оттуда, зарегился в Билайне без проблем). Так весь отдых и просидел без мобильника.
а вообще - ен проще в справку позвонить?
Лучше смотреть тут , карта по-новее, хотя все равно не отражает реалий - Сейчас МТС есть в Камне-на-Оби, от Алейска до Рубцовска...
Alexis
Карта-то по новей, а Славгород на неё так и не нанесли....Благо есть форум, можно спросить.
snach13
Билайн есть точно! Был там, все отлично работал и никаких проблем за все 2 недели не наблюдалось.
НкмНСцтНКпл!
Вчера только оттуда. МТС на Яровом есть, правда, у самого озера связь неустойчива.
Ближайшая "башня" в Славгороде (полный газ), запущена в апреле, поэтому на карте покрытия появится к зиме, видимо.:улыб:
Вы точно определились с озером? У Славгорода вообще-то Большое Яровое. Малое в стороне и связи там точно нет.
Только недавно от туда вернулись. Там есть как билайн, так и мтс. Ловят в зависимости от твоего местонахождения ближе к озеру -плохо, выше ( дальше) -лучше. Много Бермудских треугольников, то связь есть полная, шаг в сторону - вообще оператора нет.
Но факт-билайн ловит лучше, с ним меньше намучаешься :ха-ха!: :live:
gruss
однозначно малое Яровое. Знающие люди подсказали, что это действительно не Славгород, это 27 км от Славгорода, т.е. связи может и не быть.....
Да точно с МТСом связи не будет. Кроме, как с билайном на время подружиться - иного выхода нет.