На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМС за 9 баксов
1468
33
У кого-нибудь сохранились сим-карты МТС с подключённой услугой "Абонентская плата за СМС"? Если сохранились - пишите в приват. Куплю. Надо очень.
ISIS
veteran
хочешь организовать дружескую спам-рассылку? 

Не спам. Информационную рассылку для клиентов компании.
Только с их согласия.
Только с их согласия.
ISIS
veteran
если кол-во сообщений будет превышать несколько тысяч, могут обратить внимание и закрыть услугу.. - как спамера.
будьте внимательны.
будьте внимательны.
если кол-во сообщений будет превышать несколько тысяч, могут обратить внимание и закрыть услугу.. - как спамера.
будьте внимательны.
в день?
будьте внимательны.
в день?
ну я технологию не знаю. как отслеживают - ежесуточно или за месяц ? (я имел ввиду - месяц).
хмммм...я вот расссылок не делаю, а просто общаюсь по вечерам СМСками.
в месяц у меня выходит порядка 2500-3500 СМС. подключена услуга СМС.300 (жалею, что летом прошлым пока был в командировке, отключил абон. плату и таким образом, просахатил услугу
)
никто на меня особого внимания не обращает и ничего не отключают
в месяц у меня выходит порядка 2500-3500 СМС. подключена услуга СМС.300 (жалею, что летом прошлым пока был в командировке, отключил абон. плату и таким образом, просахатил услугу

никто на меня особого внимания не обращает и ничего не отключают

Сейчас читают
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
86144
875
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284822
1000
Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД
96075
131
как сотруднику МТС
а возможно ли вернуть услугу? абон.плата за СМС? ну пусть бакосв за 20 "я бы купил" (с)

а возможно ли вернуть услугу? абон.плата за СМС? ну пусть бакосв за 20 "я бы купил" (с)

ну алгоритм выделения спамеров тоже не тупой...
наверняка имеются еще параметры.

наверняка имеются еще параметры.
обратись с официальным письмом (например на имя какого-нить начальника) с перечислением своих заслуг :)... ведь все возможно в этом мире - почему бы и не попробовать...?
только денег не предлагай.
только денег не предлагай.
а если серьезно...че то МТС поворачивается одним местом к своим абонентам...
если раньше хоть какая-то лояльность к покупателю была, то щас...(Джинсы в расчет не берем)
если раньше хоть какая-то лояльность к покупателю была, то щас...(Джинсы в расчет не берем)
Я же тебе предлогал подключить эту услугу, причём бесплатно (уже прикрыли лавочку)
Так что не надо про места =))
Так что не надо про места =))
ну я технологию не знаю. как отслеживают - ежесуточно или за месяц ? (я имел ввиду - месяц).отслеживают в режиме онлайн

они смс-ки читают и видят что не спамер
они смс-ки читают и видят что не спамерLOL!!!

На самом деле при подключенной услуги МТС не имеет оснований её отключить или как-то иначе запретить рассылку.
Это возможно только в случае поступления жалоб от абонентов МТС или других операторов связи (мол с такого-то номера приходят смски, нам не нравится, примите меры).
Но если жалоб нет - всё ок. Ничего не отключат
Это возможно только в случае поступления жалоб от абонентов МТС или других операторов связи (мол с такого-то номера приходят смски, нам не нравится, примите меры).
Но если жалоб нет - всё ок. Ничего не отключат
да нет
он прав
формально не имеют права отключить.
но в договоре есть такая статья (за точность не ручаюсь)
услуги не могут использоваться для получения коммерческой прибыли от третьих лиц.
там еще пункт есть о непричинении неудобств другим абонентам
юристы у мтс подкованные.
он прав
формально не имеют права отключить.
но в договоре есть такая статья (за точность не ручаюсь)
услуги не могут использоваться для получения коммерческой прибыли от третьих лиц.
там еще пункт есть о непричинении неудобств другим абонентам
юристы у мтс подкованные.
услуги не могут использоваться для получения коммерческой прибыли от третьих лиц.Бред выходит какой-то... Получается, что все номера телефонов МТС, которые подаются в рекламе нарушают этот пункт. Абонент пользуется услугой голосовой связи, разговаривая с потенциальным клиентом и нарушает этот пункт???
блин
неправ
смысл такой - нельзя услуги перепродовать. смс- как спам - продажа услуг стороннему лицу
во!
щас найду в договоре пункт
неправ
смысл такой - нельзя услуги перепродовать. смс- как спам - продажа услуг стороннему лицу
во!
щас найду в договоре пункт
3.1.11. Оператор вправе прекратить предоставление услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред другим Абонентам и.или третьим лицам с использованием услуг Оператора, а также без предварительного письменного согласия использует Абонентский номер для проведения лотерей, голосований, конкурсов, викторин, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки шлюзов для доступа в сети фиксированной связи и Интернет-телефонии или любых мероприятий, приводящих к нарушению работоспособности оборудования и устройств связи Оператора
П Р А В И Л А предоставления услуг федеральной сотовой цифровой радиотелефонной связи стандарта GSM 900/1800 пункт 3.1.11
П Р А В И Л А предоставления услуг федеральной сотовой цифровой радиотелефонной связи стандарта GSM 900/1800 пункт 3.1.11
получается
для разрешения рекламной рассылки нужно со всех заинтересованных собрать письменное разрешение.
так и вижу девушек стоящих с бланками на улицах.
подпишите заявление и вам будет приходить реклама
для разрешения рекламной рассылки нужно со всех заинтересованных собрать письменное разрешение.
так и вижу девушек стоящих с бланками на улицах.
подпишите заявление и вам будет приходить реклама

а сколько дашь? у меня есть. Дома валяется.
в месяц у меня выходит порядка 2500-3500 СМС100 эсэмэсок в день?! отправленных?!
Я бы тоже себе такую симочку взял хорошая услуга была!

угу
я так с дЭвушками общаюсь
по вечерам часика на 1,5 с телефоном в обнимку сижу. хорошая вещь Т9

дааааа....
Vitaly зря написал про 2500-3000 смс в месяц....
Vitaly зря написал про 2500-3000 смс в месяц....

Somebody Else
veteran
тебе девушек не жалко? %) не все умеют Т9 пользоваться
абсолютно нереальная цена.
считай, у меня 2500 СМС в месяц. и это очень много. у многих раза в три меньше.
но давай проведем расчет для меня.
у меня СМС.300
9 баксов в месяц за 300 СМС, остальные по 1 центу.
таким образом, на СМС я в месяц трачу около 1000 рублей.
ну и когда твоя СИМка окупится у меня? через 3 месяца!
и это у меня! у многих она вообще год будет окупаться...
вывод, не продашь ты ее за такие деньги.
ЗЫ. а я бы вообще не купил, т.к. мне важен мой номер. уже бы давно мож куда перешел, но номер не меняю вот уже 3 года. и не собираюсь.
считай, у меня 2500 СМС в месяц. и это очень много. у многих раза в три меньше.
но давай проведем расчет для меня.
у меня СМС.300
9 баксов в месяц за 300 СМС, остальные по 1 центу.
таким образом, на СМС я в месяц трачу около 1000 рублей.
ну и когда твоя СИМка окупится у меня? через 3 месяца!

и это у меня! у многих она вообще год будет окупаться...
вывод, не продашь ты ее за такие деньги.
ЗЫ. а я бы вообще не купил, т.к. мне важен мой номер. уже бы давно мож куда перешел, но номер не меняю вот уже 3 года. и не собираюсь.
Оператор - Мегафон, тариф, скажем, MIX.
Подключаем услугу МегаСМС, это 2р в день абонентки, первые 3000 смс в месяц - по 10 копеек, остальные по 1р.
Считаем:
абонентка - 60р в месяц.
3000 смс - 300р
Итого имеем 360р в месяц.
Конечно больше, чем 9 баксов, рублей на 100, но тож вариант.
Подключение - 150р, на счет кидают 300р
Подключаем услугу МегаСМС, это 2р в день абонентки, первые 3000 смс в месяц - по 10 копеек, остальные по 1р.
Считаем:
абонентка - 60р в месяц.
3000 смс - 300р
Итого имеем 360р в месяц.
Конечно больше, чем 9 баксов, рублей на 100, но тож вариант.
Подключение - 150р, на счет кидают 300р

да я как-то не совсем ее продаю. Так поинтересовался спросом. А то иногда пользуюсь!
хорошая вещь Т9А еще мона к компу телефон подключить и с помощью проги на клаве компа тексты смсок набивать, подруга будет в отпаде !!!
Kondratushkin
veteran
Надо как друг другу, мне ее подбросить...
А то мне такаясимка очень необходима...
А то мне такаясимка очень необходима...

ТОП 5
1
2
4