СМС за 9 баксов
1468
33
У кого-нибудь сохранились сим-карты МТС с подключённой услугой "Абонентская плата за СМС"? Если сохранились - пишите в приват. Куплю. Надо очень.
хочешь организовать дружескую спам-рассылку? :ха-ха!:
ISIS
Не спам. Информационную рассылку для клиентов компании.
Только с их согласия.
если кол-во сообщений будет превышать несколько тысяч, могут обратить внимание и закрыть услугу.. - как спамера.
будьте внимательны.
ISIS
если кол-во сообщений будет превышать несколько тысяч, могут обратить внимание и закрыть услугу.. - как спамера.
будьте внимательны.
в день?
AKKRILL
ну я технологию не знаю. как отслеживают - ежесуточно или за месяц ? (я имел ввиду - месяц).
ISIS
хмммм...я вот расссылок не делаю, а просто общаюсь по вечерам СМСками.
в месяц у меня выходит порядка 2500-3500 СМС. подключена услуга СМС.300 (жалею, что летом прошлым пока был в командировке, отключил абон. плату и таким образом, просахатил услугу:хммм:)

никто на меня особого внимания не обращает и ничего не отключают:улыб:
ISIS
как сотруднику МТС:улыб:
а возможно ли вернуть услугу? абон.плата за СМС? ну пусть бакосв за 20 "я бы купил" (с):улыб:
Vitaly
ну алгоритм выделения спамеров тоже не тупой...:улыб:
наверняка имеются еще параметры.
Vitaly
обратись с официальным письмом (например на имя какого-нить начальника) с перечислением своих заслуг :)... ведь все возможно в этом мире - почему бы и не попробовать...?

только денег не предлагай.
ISIS
а если серьезно...че то МТС поворачивается одним местом к своим абонентам...
если раньше хоть какая-то лояльность к покупателю была, то щас...(Джинсы в расчет не берем)
Vitaly
Я же тебе предлогал подключить эту услугу, причём бесплатно (уже прикрыли лавочку)
Так что не надо про места =))
ISIS
ну я технологию не знаю. как отслеживают - ежесуточно или за месяц ? (я имел ввиду - месяц).
отслеживают в режиме онлайн:миг:
Pearler
они смс-ки читают и видят что не спамер
LOL!!! :ха-ха!:
DeHuC
На самом деле при подключенной услуги МТС не имеет оснований её отключить или как-то иначе запретить рассылку.
Это возможно только в случае поступления жалоб от абонентов МТС или других операторов связи (мол с такого-то номера приходят смски, нам не нравится, примите меры).
Но если жалоб нет - всё ок. Ничего не отключат
surg-NCM
да нет
он прав
формально не имеют права отключить.
но в договоре есть такая статья (за точность не ручаюсь)
услуги не могут использоваться для получения коммерческой прибыли от третьих лиц.
там еще пункт есть о непричинении неудобств другим абонентам
юристы у мтс подкованные.
AKKRILL
услуги не могут использоваться для получения коммерческой прибыли от третьих лиц.
Бред выходит какой-то... Получается, что все номера телефонов МТС, которые подаются в рекламе нарушают этот пункт. Абонент пользуется услугой голосовой связи, разговаривая с потенциальным клиентом и нарушает этот пункт???
MobiLьный
блин
неправ
смысл такой - нельзя услуги перепродовать. смс- как спам - продажа услуг стороннему лицу
во!
щас найду в договоре пункт
AKKRILL
3.1.11. Оператор вправе прекратить предоставление услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред другим Абонентам и.или третьим лицам с использованием услуг Оператора, а также без предварительного письменного согласия использует Абонентский номер для проведения лотерей, голосований, конкурсов, викторин, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки шлюзов для доступа в сети фиксированной связи и Интернет-телефонии или любых мероприятий, приводящих к нарушению работоспособности оборудования и устройств связи Оператора

П Р А В И Л А предоставления услуг федеральной сотовой цифровой радиотелефонной связи стандарта GSM 900/1800 пункт 3.1.11
AKKRILL
получается
для разрешения рекламной рассылки нужно со всех заинтересованных собрать письменное разрешение.
так и вижу девушек стоящих с бланками на улицах.
подпишите заявление и вам будет приходить реклама :улыб:
а сколько дашь? у меня есть. Дома валяется.
Vitaly
в месяц у меня выходит порядка 2500-3500 СМС
100 эсэмэсок в день?! отправленных?!
Pearler
Я бы тоже себе такую симочку взял хорошая услуга была!:хммм:
AA
угу:улыб:я так с дЭвушками общаюсь:улыб:по вечерам часика на 1,5 с телефоном в обнимку сижу. хорошая вещь Т9:улыб:
Pearler
дааааа....
Vitaly зря написал про 2500-3000 смс в месяц.... :спок:
Vitaly
тебе девушек не жалко? %) не все умеют Т9 пользоваться
Pearler
абсолютно нереальная цена.
считай, у меня 2500 СМС в месяц. и это очень много. у многих раза в три меньше.

но давай проведем расчет для меня.
у меня СМС.300
9 баксов в месяц за 300 СМС, остальные по 1 центу.
таким образом, на СМС я в месяц трачу около 1000 рублей.
ну и когда твоя СИМка окупится у меня? через 3 месяца!:хммм:
и это у меня! у многих она вообще год будет окупаться...
вывод, не продашь ты ее за такие деньги.

ЗЫ. а я бы вообще не купил, т.к. мне важен мой номер. уже бы давно мож куда перешел, но номер не меняю вот уже 3 года. и не собираюсь.
Vitaly
Оператор - Мегафон, тариф, скажем, MIX.
Подключаем услугу МегаСМС, это 2р в день абонентки, первые 3000 смс в месяц - по 10 копеек, остальные по 1р.
Считаем:
абонентка - 60р в месяц.
3000 смс - 300р
Итого имеем 360р в месяц.

Конечно больше, чем 9 баксов, рублей на 100, но тож вариант.

Подключение - 150р, на счет кидают 300р:улыб:
Vitaly
да я как-то не совсем ее продаю. Так поинтересовался спросом. А то иногда пользуюсь!
Vitaly
хорошая вещь Т9
А еще мона к компу телефон подключить и с помощью проги на клаве компа тексты смсок набивать, подруга будет в отпаде !!!
Pearler
Надо как друг другу, мне ее подбросить...
А то мне такаясимка очень необходима...:смущ: