МТС: database query failed
975
23
Morkovkin
experienced
господа, имеющие отношение
пытаюсь узнать сколько у меня денег на счету
1) сообщение со словом "BALANCE" на 0911.
в ответ - "Database query failed"
2) звонок на 2130909
"на данном направлении перегрузка"
3) звонок на 2130990
"все операторы сейчас заняты, благодарим за звонок"
либо вариант 2:
"Вас приветствует автоматическая служба сервиса абонента. Пожалуйста, введите номер мобильного телефона, по окончании ввода нажмите звездочку"
ввожу, хоть с 7(либо 8) хоть без, жму звездочку
"извините, информация о личном счете недоступна. Пожалуйста, введите номер мобильного телефона,..."
это что, сотрудника ФСБ нет на месте? что за сервис такой мощный?
почините, пожалуйста.
пытаюсь узнать сколько у меня денег на счету
1) сообщение со словом "BALANCE" на 0911.
в ответ - "Database query failed"
2) звонок на 2130909
"на данном направлении перегрузка"
3) звонок на 2130990
"все операторы сейчас заняты, благодарим за звонок"
либо вариант 2:
"Вас приветствует автоматическая служба сервиса абонента. Пожалуйста, введите номер мобильного телефона, по окончании ввода нажмите звездочку"
ввожу, хоть с 7(либо 8) хоть без, жму звездочку
"извините, информация о личном счете недоступна. Пожалуйста, введите номер мобильного телефона,..."
это что, сотрудника ФСБ нет на месте? что за сервис такой мощный?
почините, пожалуйста.
А где же самый простой вариант, *102# ?
У меня работает.
(Как, в общем-то, и через СМС)
У меня работает.
(Как, в общем-то, и через СМС)
У обычных абонов, как я , усё работает, а какой у тебя ТП, не корпоративный случаем, а в АССА номер какой набираешь, городской или федеральный? В АССА 7 или 8 вначале номера не надо.
То же самое при попытке отправить на номер 77777со штанов. Баланс 15 центов.
а какой у тебя ТП, не корпоративный случаему меня на корпоративе работает
*102#
"Network problem"
*100#
"Your account balance is 5.92 Dollar."
ИССА не работает - я ее не подключал.
Исходная проблема решилась, баланс я узнал. Правда я ничего не знаю о платности такого пути, ни из буклета что шел с моей подпиской (ТП - джинс 007), ни с сайта. Мне это что-нибудь стоит?
Ну и все-таки, чинить надо. Вообще любые проблемы надо чинить, а тем более такой табун.
Вдогонку - последние месяца два мне не приходили СМС-ки об окончании средств на счете, хотя средства кончались.
Да, ОЧЕНЬ надо чинить такой косяк в юзабилити - невозможность воспользоваться ни одной из перечисленных служб при нулевом/отрицательном балансе. Бред какой-то. Сколько денег надо вносить, как я угадаю? Сколько мелочи в кармане есть?
"Network problem"
*100#
"Your account balance is 5.92 Dollar."
ИССА не работает - я ее не подключал.
Исходная проблема решилась, баланс я узнал. Правда я ничего не знаю о платности такого пути, ни из буклета что шел с моей подпиской (ТП - джинс 007), ни с сайта. Мне это что-нибудь стоит?
Ну и все-таки, чинить надо. Вообще любые проблемы надо чинить, а тем более такой табун.
Вдогонку - последние месяца два мне не приходили СМС-ки об окончании средств на счете, хотя средства кончались.
Да, ОЧЕНЬ надо чинить такой косяк в юзабилити - невозможность воспользоваться ни одной из перечисленных служб при нулевом/отрицательном балансе. Бред какой-то. Сколько денег надо вносить, как я угадаю? Сколько мелочи в кармане есть?
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1358005
817
Превышение нормы онкомаркеров
69736
59
Группы по интересам
5434
79
если работает *100# значит вы на горячем биллинге. - и это основной способ узнавания баланса.
асса - 0022 - там иерархическое меню...
хотя можно набрать сразу 00221 (00222, 00223).
асса - 0022 - там иерархическое меню...
хотя можно набрать сразу 00221 (00222, 00223).
хотя можно набрать сразу 00221 (00222, 00223).набрать можно, но работать не будет
у меня на корпоративе работаетА у меня нет"К сожалению ваш тарифный план в акции не участвует. Подробности на сайте..."
Я не про акцию, а про баланс.
На корпоративе акция не может работать - потому что при этом в случае выигрыша 1000 баксов упадет не на номер, а на л/с корпоратива. Смысл?
На корпоративе акция не может работать - потому что при этом в случае выигрыша 1000 баксов упадет не на номер, а на л/с корпоратива. Смысл?
Somebody Else
veteran
Скорее по другой причине -- я не на 100% уверен, но что-то вроде того, что одно юрлицо другому юрлицу подарок сделать не может.
Ну и все-таки, чинить надо.Не пойму, что просишь починить. *102# на Форисе (ты на нем) не действует, надо набирать *100#, АССА через 2130990 тоже самое, надо 0022. И так, что чинить то???
потому, что техподдержка IVR еще не реализовала эту фичу
починить:
- SMS to 0911/Database query failed
- (скорее всего с этим же связаны) не отсылаемые при окончании средств на счету СМС-ки. если не связаны, то их починить отдельно.
- невозможность узнать точную сумму на счете при нулевой/отрицательной сумме на счете
по остальному - на первое время хватит ссылки где можно прочесть про форис и "новые правила игры".
вообще же, хорошо бы при смене правил рассылать информационные СМС всем абонентам которых эта смена затронет. В СМС писать, какие сервисы стали работать иначе и КАК ими теперь пользоваться. Это должно быть проще чем рассказывать то же самое по телефону 2130909 сотням тысяч абонентов.
- SMS to 0911/Database query failed
- (скорее всего с этим же связаны) не отсылаемые при окончании средств на счету СМС-ки. если не связаны, то их починить отдельно.
- невозможность узнать точную сумму на счете при нулевой/отрицательной сумме на счете
по остальному - на первое время хватит ссылки где можно прочесть про форис и "новые правила игры".
вообще же, хорошо бы при смене правил рассылать информационные СМС всем абонентам которых эта смена затронет. В СМС писать, какие сервисы стали работать иначе и КАК ими теперь пользоваться. Это должно быть проще чем рассказывать то же самое по телефону 2130909 сотням тысяч абонентов.
смс-информирование предусмотрено изначально. странно что вы его не получили..
про способы узнавания остатка средств - *100#, асса, исса... других не предусмотрено.. - зачем?
про способы узнавания остатка средств - *100#, асса, исса... других не предусмотрено.. - зачем?
Somebody Else
veteran
При переводе на онлайновый биллинг приходит смс-ка. Она может не придти по причине заблокированности абонента в момент перевода.
> АССА через 2130990 тоже самое, надо 0022
0022 - "Данный сервис Вам недоступен"
0022 - "Данный сервис Вам недоступен"
сначала "надо услугу подключить" /amd
На корпоративе акция не может работать - потому что при этом в случае выигрыша 1000 баксов упадет не на номер, а на л/с корпоратива. Смысл?Зачесть их в качестве предоплаты и год-два болтать по мобильнику нахаляву.
У меня вот *102# счас грит "результат неизвестен", В иссе, правда, баланс показывает. Но вот при попытке доставить счет, грит DBase. "Connect time out. Please try again".
И с акцией корпоративы и юриков точно побрили..
ТОП 5
1
2
4