На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
7542
190
Matrix_Agent
guru
Пока предложение Скайлинка по гпрс самое демократичное на рынке:-))
Сотовый
veteran
Пока предложение Скайлинка по гпрс самое демократичное на рынке:-))Рекламу начал? неспроста...

Ну конечно, Вы наверное самый далекий!
Radiotrance
experienced
Manul
холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки
Это уже не просто горячий биллинг, а горячий биллинг в роуминге. Кроме того - не думаю, что выигрыш от нескольких лишних минут связи перевешивает удобство пользования расчетами в реальном времени.
холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки
Это уже не просто горячий биллинг, а горячий биллинг в роуминге. Кроме того - не думаю, что выигрыш от нескольких лишних минут связи перевешивает удобство пользования расчетами в реальном времени.
Freedom
счастье
Господа, когда самым веским аргументом в споре становится фраза из серии "сам дурак" не кажется ли вам, что спор беспредметен?
И ещё: разделение людей по какому либо принципу на "правильных" и "не правильных" есть полнейший маразм и пустое времяпрепровождение.
Кстати, мне казалось, что топик был затеян не для выяснения отношений...
И ещё: разделение людей по какому либо принципу на "правильных" и "не правильных" есть полнейший маразм и пустое времяпрепровождение.
Кстати, мне казалось, что топик был затеян не для выяснения отношений...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
14116
147
КМС. Комплекс на Державина.
208238
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445640
2369
косяки у всех бывают. а вот жаловаться на них или относится к этому с пониманием, это от человека зависит.
UlveR
veteran
>>>холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки
Radiotrance
experienced
забавная ситуация по покрытию в Шарапе
Кстати, а меги там нет?
Кстати, а меги там нет?
Вам действительно показалось.Как жаль...![]()
Ну и что, полегчало тем, кто негатив сюда сливает? А? Или от негодования адреналинчик, которого, может, кому-то в жизни не хватает?
Ну же, давайте все помиритесь!!!!

2 начинатель топика: есть тут абоненты меги и билайна, есть. Просто они этим не кичатся. И ведут себя более-менее спокойно и уравновешенно.
Тоже заметил, что они скрывают свой позор 

Да никто не скрывает.... Даже наоборот
Тоже заметил, что они скрывают свой позорЭтой фразой ты оскорбил 2/3 пользователей форума. Просьба публично извиниться.![]()
Ну вообще-то мера собственной опущенности сидит у человека внутри, если кто-то оскорбился, то это его проблемы. К тому же 2/3 - это неправильная цифра - максимум 1/3. Ты опустил 2/3 пользователей этого форума!
Другое дело, что им на это по.
Другое дело, что им на это по.

И всё же никто не давл тебе такого права. ИЗВИНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
to 2/3 форума
Если не испытываете чувства позора, то моя фраза предназначалась не ВАМ, логично?

Если не испытываете чувства позора, то моя фраза предназначалась не ВАМ, логично?

Баклан, если я напишу что пользователи МТС дауны, которых эта контора разводит на деньги ты оскорбишься? NCM тоже ответь.
З.Ы. Я пользователь МТС, о чём очень сожалею.
З.Ы. Я пользователь МТС, о чём очень сожалею.
Копия сообщения сохранена, для особо ретивых модераторов

Нет не оскорблюсь, так как 1)могу предьявить справку что у меня нет аномалий в хромосомном аппарате.
2) Все операторы занимаются "этим" , ну работа у них такая
3) Кредит доверия к указанной организации с моей стороны еще имеется(но это не значит, что оно безгранично)
2) Все операторы занимаются "этим" , ну работа у них такая
3) Кредит доверия к указанной организации с моей стороны еще имеется(но это не значит, что оно безгранично)
Разумеется не мне. Я ответил Центеру, что он попытался оскорбить 2/3 пользователей, записав их в Би+Мега. Это неслыханное кощунство - среди этих двух третей могли бы оказаться невинные, и они есть! Это неслыханное оскорбление - инкриминирвать двум третям форумчан, что они пользователи Би+Мега! 
Но повторюсь, им по. Естественно, за исключением тех, кто опущен по жизни.
В связи с этим совершенно ответственно заявляю, что даже если про меня напишут, что я здесь единственный даун, которого МТС разводит на баки, то не оскорблюсь - с самодостаточностью у меня все Ок - я-то знаю, как все есть на самом деле!

Но повторюсь, им по. Естественно, за исключением тех, кто опущен по жизни.

В связи с этим совершенно ответственно заявляю, что даже если про меня напишут, что я здесь единственный даун, которого МТС разводит на баки, то не оскорблюсь - с самодостаточностью у меня все Ок - я-то знаю, как все есть на самом деле!

К сожалению, все мои размышления об особенности мышления некоторых абонентов некоего оператора поддверждаються. Жаль, что позитивно мыслить Вы не умеете, где нет мысли, нет и разговора. Любое общение заканчивается: "Вы плохие, а мы хорошие" и критерий оценки один, принадлежность к группе абонентов одного из операторов.
Когда я начинал пользоваться сотовой связь, в г. Новокузнецке кроме Сотела никого не было, и когда появился Би лайн, его серьезно не воспринимали: "куда ему до единственного, с огромным покрытием по области, самого крупного оператора", ну и что где теперь Сотел и каковы позиции Би?
А вобще подобные препирательства надоедают, особенно, когда скрываясь за анонимностью пытаются оскорбить, пусть не 2/3, да даже не 1/3, а по крайней мере, хоть 1 человека это уже не порядочно. Вы не правы.
Когда я начинал пользоваться сотовой связь, в г. Новокузнецке кроме Сотела никого не было, и когда появился Би лайн, его серьезно не воспринимали: "куда ему до единственного, с огромным покрытием по области, самого крупного оператора", ну и что где теперь Сотел и каковы позиции Би?
А вобще подобные препирательства надоедают, особенно, когда скрываясь за анонимностью пытаются оскорбить, пусть не 2/3, да даже не 1/3, а по крайней мере, хоть 1 человека это уже не порядочно. Вы не правы.
Нет, я понимаю amd_mp бабки платят за то, чтобы он хаял всех и вся, но зачем это другим МТС-никам то?!! Это какой-то фанатизм - с пеной у рта доказывать, что мой оператор живее всех живых и лучше всех других. А может вам сотовую связь МТС оплачивает за то, что вы тут распинаетесь??? Или наличные отстегивает? Я не удивлюсь... Но если это так, форум СС можно спокойно закрывать.
Я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ вам это нужно. Вам что, будет лучше, если в городе исчезнут Билайн и МегаФон? Частотный диапазон поделен вроде бы правильно, ни один из операторов друг другу не мешает. Или вас тошнит от зеленых и бело-черно-желтых вывесок п городу? Тогда вам лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
И все-таки, возвращаясь к тебе! Давайте поставим вопрос о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству и самой нагловато-активной ячейки мобильного форума. Тут и там в постах я читаю "наш споснор", "наш споснсор"... Агенты влияния, мля, продажные...

Я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ вам это нужно. Вам что, будет лучше, если в городе исчезнут Билайн и МегаФон? Частотный диапазон поделен вроде бы правильно, ни один из операторов друг другу не мешает. Или вас тошнит от зеленых и бело-черно-желтых вывесок п городу? Тогда вам лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
И все-таки, возвращаясь к тебе! Давайте поставим вопрос о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству и самой нагловато-активной ячейки мобильного форума. Тут и там в постах я читаю "наш споснор", "наш споснсор"... Агенты влияния, мля, продажные...

Что, не нравится? То-то же. Я ведь говорил, что не надо оспаривать тезис, что в нашем городе круче МТСа нет. Всеми прочими операторами стоит пользоваться, если тебе не повезло - ну там с деньгами напряженка, или где-то МТС в какой-нибудь тьму-таракани дырки в покрытии еще не закрыл, или нужна какая-то отдельная вкусная фича типа недорого межгорода, который нужен далеко не всеми и т.д. Вы смотрите на статистику - 70% людей в городе пользует МТС. Вам это не аргумент? Так зачем наезжать на флагмана? Сидите в своем болоте и хвалите его, мы вас не тронем, не нужны вы никому в этом плане. Но не надо наезжать.
Да, я сейчас говорю очень циничные вещи, но это чисто из любви - ну кто вам скажет правду, если не близкие и любящие вас люди. Да, эта правда горька для вас и нелицеприятна, но вы сами выбрали своих операторов, и мы уважаем ваш выбор - видимо по другому нельзя, и вы делали свой выбор в здравом уме и трезвой памяти - и я еще верю в ваше благоразумие, просто, повторюсь, вам не повезло - всем вам пришлось избрать другого оператора потому что вы не нашли чего-то специфичного в МТСе. Ну и ладно.
Я живу на этом форуме ох как давно, и тысячу раз видел как моська лает на слона. Так вот, иногда этому слону надоедает этот лай, и он расставляет все по своим местам.
Чет ниче не понял про "...о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству..."
Руководству мафии форума Сотовой связи?
Смешно.
Да, я сейчас говорю очень циничные вещи, но это чисто из любви - ну кто вам скажет правду, если не близкие и любящие вас люди. Да, эта правда горька для вас и нелицеприятна, но вы сами выбрали своих операторов, и мы уважаем ваш выбор - видимо по другому нельзя, и вы делали свой выбор в здравом уме и трезвой памяти - и я еще верю в ваше благоразумие, просто, повторюсь, вам не повезло - всем вам пришлось избрать другого оператора потому что вы не нашли чего-то специфичного в МТСе. Ну и ладно.
Я живу на этом форуме ох как давно, и тысячу раз видел как моська лает на слона. Так вот, иногда этому слону надоедает этот лай, и он расставляет все по своим местам.
Чет ниче не понял про "...о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству..."
Руководству мафии форума Сотовой связи?

Смешно.
Вы смотрите на статистику - 70% людей в городе пользует МТСДа что смотреть статистику - достаточно посмотреть на соседний топик от amd_mp (про ту новость, которую по радио передавали

Предлагаю таких придурков просто игнорировать...
Пусть бакланят себе...
Как сказал один герой одного америкосовского фильма:
"...-Может тебе просто с женщинами не везло?..."
Вот и демонстрируют тут свою эпилепсию...
Я как то наехал на такого МТС`ского "фаната", так модератор меня забанил и потом писал "Вот, из - за того что здесь пишут чушь, путёвым людям уже в падлу сюда заходить..."
Так вот эти "путёвые люди" как раз и пишут здесь чушь, несут словесный понос без всякого стеснения. В реальном обществе и в харю за такое можно заработать...
Пусть бакланят себе...
Как сказал один герой одного америкосовского фильма:
"...-Может тебе просто с женщинами не везло?..."
Вот и демонстрируют тут свою эпилепсию...
Я как то наехал на такого МТС`ского "фаната", так модератор меня забанил и потом писал "Вот, из - за того что здесь пишут чушь, путёвым людям уже в падлу сюда заходить..."
Так вот эти "путёвые люди" как раз и пишут здесь чушь, несут словесный понос без всякого стеснения. В реальном обществе и в харю за такое можно заработать...
Предлагаю сделать последний пост Баклана примиряющим, коль они признаются, что уважают наше право на самоопределение, и закончить с этим уже очень затянувшимся спором. 

Суета все ето... Все здесь знают истиную раскладку, поэтому можно резать хоть по баклану, хоть раньше, хоть весь топик - реальность от этого не изменится.
на самом деле неинтересно следить за рассуждениями типа - этот оператор супер, другой ацтой.. а третий - его просто нет....
по роду деятельности видел и вижу 1000 примеров когда мтс и би (реже мега - потому что их объективно меньше..
) занимают крайне прогматическую позицию и "обделяют" абонентов какими-то выгодами (полезностями) с точки зрения абонентов... которые есть у би или мтс в одном регионе, но нет в другом (соседнем).
бытовало мнение, что би дает всЁ и просто так, а мтс нет..
надеюсь, примеров для опровержения что это не так приводить не надо...
поймите, все эти рассуждения про "благородство" одних и "паскудность" других бессмысленны - мтс (мега) "пушистый" в кемерово - почему? потому что решает одну задачу, а би - "дракон"- почему? - да потому что решает другую задачу. и в этом нет противоречий. и так везде.
Все определяется стратегией - если ты лидер, у тебя одна модель развития, если догоняющий то другая, если ты в ... нише, то третья.
Есть ли вариант у меги (отличный от сегодняшнего) вести себя по другому что бы хоть как-то закрепиться на рынке? - нет, только так - низкие цены. И поверьте - это не от переизбытка внутреннего благородства.
по роду деятельности видел и вижу 1000 примеров когда мтс и би (реже мега - потому что их объективно меньше..

бытовало мнение, что би дает всЁ и просто так, а мтс нет..
надеюсь, примеров для опровержения что это не так приводить не надо...
поймите, все эти рассуждения про "благородство" одних и "паскудность" других бессмысленны - мтс (мега) "пушистый" в кемерово - почему? потому что решает одну задачу, а би - "дракон"- почему? - да потому что решает другую задачу. и в этом нет противоречий. и так везде.
Все определяется стратегией - если ты лидер, у тебя одна модель развития, если догоняющий то другая, если ты в ... нише, то третья.
Есть ли вариант у меги (отличный от сегодняшнего) вести себя по другому что бы хоть как-то закрепиться на рынке? - нет, только так - низкие цены. И поверьте - это не от переизбытка внутреннего благородства.
Все верно, все зависит от решения текущей задачи. А уж абонент выбирает некий компромисс, баланс между своими запросами и как ни крути, финансовыми возможностями. Ну а целевая функция, как уже сказали, вон она - в соседнем топе amd_mp.
Ксати, amd, ты внатуре штатный работник МТС, как и я?
А почему мне денех никто не платит???
Ксати, amd, ты внатуре штатный работник МТС, как и я?

А почему мне денех никто не платит???

И какая целевая функция в соседнем топе? Загрузить свою сетку SMS трафиком?
К стати этот топик как раз показывает что удельный вес МТС абонентов на форуме становится всё меньше и меньше
К стати этот топик как раз показывает что удельный вес МТС абонентов на форуме становится всё меньше и меньше

И не говорите... Нехоршие они, эти МТС. Без нормальной рекламы, без покрытия, без услуг, без сервиса, с хамовитым АД (кстати, чё это?)с перегруженной сетью заимели миллион абонентов... Ну вот что тут скажешь! 
Однозначно, *******!

Однозначно, *******!

заимели миллион абонентов...щас тебя поправят, что не заимели, а поимели и т.п...
Типа весь этот миллион запросто так им дал, по простоте душевной.
Не имея ничего против того что в Н-ске именно у МТС больше всего абонентов, скажу следующее.
Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов). Вот на мне, например, 2 МТС-ские симки. Одна бывшая основная (храню для переадресации со старого номера) и одна подареная мне в Евросети при покупке телефона. И что? Я МТС`ом не пользуюсь (3 переадресованых звонка в месяц - не в счёт). И сколько ещё таких "мертвых" душ!
Так что цифры дутые...
К стати, что касается темы - Мегафоновских на мне 4-ре симки и все активно используются. 2 в Новосибирской, 2 в Кемеровской обл.
Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов). Вот на мне, например, 2 МТС-ские симки. Одна бывшая основная (храню для переадресации со старого номера) и одна подареная мне в Евросети при покупке телефона. И что? Я МТС`ом не пользуюсь (3 переадресованых звонка в месяц - не в счёт). И сколько ещё таких "мертвых" душ!
Так что цифры дутые...
К стати, что касается темы - Мегафоновских на мне 4-ре симки и все активно используются. 2 в Новосибирской, 2 в Кемеровской обл.
Блин, друзья, уважайте друг друга! Не стоит хамить в форуме, плохо кончится.
==Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов)==
Ну да. у одного больше одних мертвых симок, у другого - других. В итоге все цифры примерно одинаково неверны. На мне тоже три симки МТС (активные, я и родители), по две Би и Меги - они лежат в пластиковом мешочке, одна из мегасим используется время от времени, а бишные просто лежат...
==Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов)==
Ну да. у одного больше одних мертвых симок, у другого - других. В итоге все цифры примерно одинаково неверны. На мне тоже три симки МТС (активные, я и родители), по две Би и Меги - они лежат в пластиковом мешочке, одна из мегасим используется время от времени, а бишные просто лежат...
Этого то на самом деле и хочеться, что бы принадлежность к оператору была просто фактом. а не определяющим к тебе отношением, что бы это воспренималось спокойно. а не служило поводом к каким-то непонятным нападкам со сторону абонентов других операторов. Ведь как я понимаю форум создан для того, что бы люди могли свободно общаться на на темы касающиеся сотовой связи, а не получать в свой адрес какие либо смешки, нападки и т.п. Сейчас к сожалению это не так. Ведь если задаться целью, то можно найти повод и цепляться к высказываниям любого из нас. Надеюсь, что мы вернемся в русло конструктивного обсуждения наших проблем и будем по возможности помогать друг другу, а не писать различные гадости в тойм или ином виде.
ННП.
давненько эту ветку не читал. щас прочитал - прослезился. упал под цтул, весь валялся.
давненько так не смеялся. какие они все же забавные - ФАНАТЫ. неважно какого опсоса, но ФАНАТЫ, готовые с пеной у рта доказывать остальным, что именно их опсос самый лучший и крутой!
СМЕШНО!
долой нездоровый фанатизм!
смотрите на это ТРЕЗВО! задача ЛЮБОГО опсоса - вытряхнуть из абонента как можно больше денег!
это нормально, ведь это бизнес, черт возьми! зарабатывание денег, а не благотворительность! но не все это понимают, наличие фанатов - есть результат отличной работы отделов маркетинга опсосов, "инжЫнеров чИлАвеческих душ" так сказать 
наличие фанатов очень выгодно опсосу - фанат 100% лояльный абонент, который абонетов другого опсоса считает в лучшем случае даунами (именно это и мелькало в этой ветке), а в худшем - вообще недочеловеками. в силу своей ограниченности, они просто не в состоянии понять, что кому-либо может быть более УДОБНО с другим опсосом!
например, я - абонент МЕГИ, ТП "Летний". почему я абонент МЕГИ? потому что именно "Летний" НАИБОЛЕЕ удовлетворяет моим потребностям. ни у МТС, ни у БИподобных ТП нет. предоставил бы БИ подобный ТП раньше МЕГИ - юзал бы БИ, предоставил бы МТС - юзал бы МТС. мне побарабану, какой бренд. главное чтоб мне было УДОБНО.
З.Ы. а фанаты - пущай они будут! без них было бы скучно - они такие забавные!
давненько эту ветку не читал. щас прочитал - прослезился. упал под цтул, весь валялся.

давненько так не смеялся. какие они все же забавные - ФАНАТЫ. неважно какого опсоса, но ФАНАТЫ, готовые с пеной у рта доказывать остальным, что именно их опсос самый лучший и крутой!

долой нездоровый фанатизм!

наличие фанатов очень выгодно опсосу - фанат 100% лояльный абонент, который абонетов другого опсоса считает в лучшем случае даунами (именно это и мелькало в этой ветке), а в худшем - вообще недочеловеками. в силу своей ограниченности, они просто не в состоянии понять, что кому-либо может быть более УДОБНО с другим опсосом!

например, я - абонент МЕГИ, ТП "Летний". почему я абонент МЕГИ? потому что именно "Летний" НАИБОЛЕЕ удовлетворяет моим потребностям. ни у МТС, ни у БИподобных ТП нет. предоставил бы БИ подобный ТП раньше МЕГИ - юзал бы БИ, предоставил бы МТС - юзал бы МТС. мне побарабану, какой бренд. главное чтоб мне было УДОБНО.
З.Ы. а фанаты - пущай они будут! без них было бы скучно - они такие забавные!

Ну вот, как радостно, что на свете есть адекватные люди:)
:)
А то уже как-то страшно начало становиться....
Мишутка, gringo, asg -

А то уже как-то страшно начало становиться....
Мишутка, gringo, asg -

ТОП 5
1
3
4