Конфликт Дубликата?
643
11
area
activist
Кто может подскажет..
Есть ИДЕЯ завести одновременно копию СИМки и параллельно юзать её ( то есть одновременно копию и оригинал) чтоб на одной был ГПРС а другая в то же время работала для голосовой связи?!
Подскажите Плиз возможно ли???
Не ругайтесь если подобное обсуждение уже было (киньте ссылку).
Опыт подобного обращения у кого был?
Интересно имеенно параллельное использование СИМ и клона - одного для ГПРС другого для голоса!
ПРИМ: Кабель собака короткий
Есть ИДЕЯ завести одновременно копию СИМки и параллельно юзать её ( то есть одновременно копию и оригинал) чтоб на одной был ГПРС а другая в то же время работала для голосовой связи?!
Подскажите Плиз возможно ли???
Не ругайтесь если подобное обсуждение уже было (киньте ссылку).
Опыт подобного обращения у кого был?
Интересно имеенно параллельное использование СИМ и клона - одного для ГПРС другого для голоса!
ПРИМ: Кабель собака короткий
Так нельзя. Работать будет всегда только одна симка, та которая последняя зарегистрировалась в сети
да, можно.
но будут проблемы в плане ВХОДЯЩЕЙ связи.
входящие звонки и СМСки будут приходить на тот телефон, поторый последним зарегился в сети, с которого был совершен звонок, отправлена СМС, открыт сеанс GPRS.
но будут проблемы в плане ВХОДЯЩЕЙ связи.
входящие звонки и СМСки будут приходить на тот телефон, поторый последним зарегился в сети, с которого был совершен звонок, отправлена СМС, открыт сеанс GPRS.
неправда. запросто можно GPRSситься и одновременно болтать по телефону с клона (исходящий звонок). проверено на БИ и МТС.
Спасибо..
Уже интересно .. Если хотя бы на исходящий работает..
.но интересно ина входящий...
то есть зщвонок бут идти куда?
Уже интересно .. Если хотя бы на исходящий работает..
.но интересно ина входящий...
то есть зщвонок бут идти куда?
Я уже заводил как то топ по этой проблеме!!!
Уже более года пользуюсь халявным GPRSом и ни как эту проблему не решил!!! Не пытайся найти закономерность в действиях, её нет!!! Я провёл опыты более чем на 25 моделях телефонов, но, увы... все телефоны рано или поздно перерегистрируют сеть, и происходит это в разных ситуациях. У тебя не получится пользоваться GPRSом и не беспокоить хозяина оригинальной симки. Ещё была идея создать специальную прошивку под определённую модель телефона, чтоб телефон использовал только каналы передачи данных, а голосовые каналы не трогал, но тоже, увы... программисты браться не захотели!!! Этот топ уже можно закрыть, так как тебе никто ни чего умного не подскажет, проблема старая…. Единственное правильное решение это договориться с хозяином оригинальной симки, чтоб перед началом использованием тобой сим-карты, тот перегружал свой телефон!!!.
Уже более года пользуюсь халявным GPRSом и ни как эту проблему не решил!!! Не пытайся найти закономерность в действиях, её нет!!! Я провёл опыты более чем на 25 моделях телефонов, но, увы... все телефоны рано или поздно перерегистрируют сеть, и происходит это в разных ситуациях. У тебя не получится пользоваться GPRSом и не беспокоить хозяина оригинальной симки. Ещё была идея создать специальную прошивку под определённую модель телефона, чтоб телефон использовал только каналы передачи данных, а голосовые каналы не трогал, но тоже, увы... программисты браться не захотели!!! Этот топ уже можно закрыть, так как тебе никто ни чего умного не подскажет, проблема старая…. Единственное правильное решение это договориться с хозяином оригинальной симки, чтоб перед началом использованием тобой сим-карты, тот перегружал свой телефон!!!.
Уже более года пользуюсь халявным GPRSом и ни как эту проблему не решил!!!
не получится пользоваться GPRSом и не беспокоить хозяина оригинальной симки...
Чей-то ВИП клонировал?
Вообще, как я понял, автор топика хочет свою симку клонировать для разговоров и жпрс, а не чужую.
Сейчас читают
Угадайка ч.3
172232
1000
Yota - идеальный оператор?
153420
435
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
918509
519
Да ты не понял!!!
Хозяин оригинальной СИМ я сам!!!
Я хочу чтобы клон (оригинал) лежал в теле-модеме а я с другой симки мог свободно болтать
Грю же кабль короток а во время сеанса ГПРС и поболтать хотся.
Если использовать Голубой Зуб то грят батарея махом умирает...
Хозяин оригинальной СИМ я сам!!!
Я хочу чтобы клон (оригинал) лежал в теле-модеме а я с другой симки мог свободно болтать
Грю же кабль короток а во время сеанса ГПРС и поболтать хотся.
Если использовать Голубой Зуб то грят батарея махом умирает...
Ну извени.... Сразу и не вкупишься!!!!
Тогда нет ни каких проблем, после активации клона необходимо перезапустить тело с основной симкой и 7-10 часов без перебоев я тебе гарантирую. После телефоны ведут себя неодыкватно, перерегистрируют друг друга, когда захотят!!!
Тогда нет ни каких проблем, после активации клона необходимо перезапустить тело с основной симкой и 7-10 часов без перебоев я тебе гарантирую. После телефоны ведут себя неодыкватно, перерегистрируют друг друга, когда захотят!!!
при входящем звонке ГПРС постоянно будет отваливаться... тебе это надо?
проверено, юзаем сейчас по такой же схеме.
единственно если звонков мало, то тогда терпимо будет.
проверено, юзаем сейчас по такой же схеме.
единственно если звонков мало, то тогда терпимо будет.
Не замечал, что отваливается. С телефонами эксперементировали?
Мож совпало, но после приобретения SE P900 претензии к мтс гпрс исчезли
Мож совпало, но после приобретения SE P900 претензии к мтс гпрс исчезли
и сколько жопорез держится?
так же 7-8 часов?
так же 7-8 часов?
ТОП 5
1
2
4